命运英雄WZW人 发表于 2011-1-23 18:28:20

很正经的同调士...求改

[速攻同调士]##
[速攻同调士]##
[速攻同调士]##
[调节支援士]##
[调节支援士]##
[调节支援士]##
[废品同调士]##
[废品同调士]##
[废品同调士]##
[三眼怪]##
[蒲公英狮]##
[蒲公英狮]##
[二重身战士]##
[二重身战士]##
[成长的鳞茎]##
[孤火花]##
[孤火花]##
[特拉戈迪亚]##
[旋风]##
[旋风]##
[大寒波]##
[机械复制术]##
[贪欲之壶]##
[贪欲之壶]##
[精神操作]##
[调律]##
[调律]##
[同调解除]##
[同调解除]##
[死者苏生]##
[黑洞]##
[愚蠢的埋葬]##
[月之书]##
[月之书]##
[地狱的暴走召唤]##
[地狱的暴走召唤]##
[一对一]##
[活死人的呼声]##
[限制苏生]##
[限制苏生]##
====
[武器手套]##
[钻头战士]##
[废品弓手]##
[废品弓手]##
[废品破坏王]##
[废品破坏王]##
[黑蔷薇龙]##
[黑蔷薇龙]##
[星尘龙]##
[精神界恶魔]##
[御用守护者]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[科技属 超图书馆员]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[冰结界之龙 三叉龙]##

完全放弃了坑玩一波流,顺便加了各位决斗者既爱又恨的植物引擎...问题是实战表明地狱的暴走召唤其实不够稳定 还有就是陷阱这么少大丈夫吗?

白銀之天使像 发表于 2011-1-23 19:05:54

1對1........

NovaDoubleX 发表于 2011-1-23 19:20:37

蒲公英意义不明…一次利用不划算

命运英雄WZW人 发表于 2011-1-23 19:22:26

3# NovaDoubleX
钻头战士可循环...

命运英雄WZW人 发表于 2011-1-23 19:23:11

2# 白銀之天使像
啊~~原来觉得少了的是这个啊!

NovaDoubleX 发表于 2011-1-23 19:25:08

4# 命运英雄WZW人

为什么不加个星骸…

命运英雄WZW人 发表于 2011-1-23 19:28:01

6# NovaDoubleX
也好,顺便还可以考虑鳞茎 孢子 带菌等脸熟TURNER

NovaDoubleX 发表于 2011-1-23 19:34:41

刺猬换二重身吧…圣防什么的换下吧…电子龙的位置尴尬啊

格斯 发表于 2011-1-23 19:40:43

同认为2重身的路过.... 孢子神马的进去又变QDW了,哎...

kj9636 发表于 2011-1-23 19:51:57

地爆2复制术1吧,这样顺一点,锅盖一口气不抽3张多不回啊

调率2个就够了,一个换成未来融合吧,神警建议换限苏,这么半吊子的坑索性就放开了打算了

CLOWNCROWN 发表于 2011-1-23 20:16:02

[废品破坏王]##只有一个
貌似太少的样子

星骇不错 可以放2个
未来考虑吗?

金柜 强谦等检索类的考虑吗?
有或许防王通会不会好点 这个没试过

也发我我以前玩的卡组

光道狗 3---------加墓地还是300攻 2星
光道魔法师 1-------------加墓地 还可破后场 防止没光道在卡组 光之援军用不了 可是低防也低攻
敏捷的仓鼠 2-------------拿小狗 1800防还不错
星骇龙 3-----------key
废品同调士 3-----------key 可惜1300攻 苏生限制复活不了
调节支援士 3-----------抽卡狂魔啊
螺丝刺猬 2-----------补星数 出调整 大概上手就是卡手圣物了吧
速攻同调士 2----------看它也是同调士罢了
花狮子 2---------补星数 出调整
鳞茎 1

魔法 15

地狱的暴走召唤 3-----------key中key啊   虽然也是个卡手圣物
同调解除 2----------等于一卡三叉 破坏王 或许有时候也是个卡手圣物
黑洞 1----------基本卡
死者苏生 1------------基本卡
调率 2--------加加墓地 拿废品同调士
光之援军 1---------加墓地 那小狗
飓风 1--------不知有没用
黄金柜 2--------拿暴走或者解除 但是好像慢了点
旋风2
141 1

陷阱 5

坟呼 1--------基本卡
激流 1--------基本卡
苏生限制 3-------基本复活什么都行了 特召能用上地狱暴走

OKbb001 发表于 2011-1-24 02:05:31

自我觉得:
速攻同调士会首先消去大量手牌,如果这时对手有神警,效果遮蔽士。会带来手牌卡差,比较难换回建议去除,改用星骸龙
调律该为1机复改为1 。放3地狱暴走,
螺丝鼠2,其实意义不大,要充分利用token,加成才鳞茎和孢子
卡炮,探索者可以改为狐火花2迅速堆墓快速拿蒲公英和其他植物调整,召星骸可以玫瑰龙解场
飓风该为大喊波会更有压制力
圣防改未为旋风,落双旋风可以防御皇宫弓单压,皇家眠谷,65门
可以考虑放冥府和特拉戈迪亚可以防止 65 OTK

白虎星降 发表于 2011-1-24 03:08:23

其实去掉速攻狮子头改打废品二重身的话也许系统会更稳定
电子龙在废品+支援的情况下也能出三叉抽1了,而且免费的踩坑力也算是不错了
刺猬可以考虑换1削魂,在目前65当道的局面下,小强,外带削手功能也算是让对门很苦恼的一张卡了(忘记是前几天看哪个帖子学到的了……

冥府和黑丝其实在二重身卡组也都有不错的表现

命运英雄WZW人 发表于 2011-1-24 18:17:26

二重身战士原来如此有用,试试看吧!

小逸25 发表于 2011-1-25 11:55:38

不放调率??
页: [1]
查看完整版本: 很正经的同调士...求改