永恆之月 发表于 2011-1-24 23:02:41

比赛BF求改,OCG环境

1.主要环境都是BF,65,星骸植物,光道
2.最近总是感到神警比奈落优秀,特别是对付65
   原本希望找两个卡位换奈落,但实在找不到
3.请大家给一点意见,求应付BF,65,星骸植物,光道的side

CLOWNCROWN 发表于 2011-1-24 23:04:12

个人感觉 晓可以下多点
精锐一般般的样子

kyriors 发表于 2011-1-24 23:06:43

晓你确定只下一可以么= =

笨海豚 发表于 2011-1-24 23:07:43

飓风可以走
自己坑那么多。
下级也多。
不怕坑。

精锐可以走。
其实真不明白那么多人下精锐是干嘛的--
又不是暗调==

神警不3真的没问题么??
65的第一个通招。
天使的地球。
植物的疯狂三叉废铁玫瑰龙。
果断3神警吧孩子。。

其实
晓这东西。
真的很纠结。
先手的话手上的晓等于废纸。
然后后手的话
奈落 神警一堆等着你。
日本方面上位多数只放1晓
甚至直接不放的--
我是因为收了3张SR晓不用感觉对不起mao主xi所以才下了2--
实战卡手卡到--

side
内战推荐 雪人 这个太强了 谁用谁知到
星骸植物 DD乌鸦 御前适合连锁除外 抹杀使徒 乌鸦实在不行盖下去神鸟--
65 连锁除外 御前适合 密码侦查者 傀儡植物

永恆之月 发表于 2011-1-24 23:09:28

晓在以前已尝试过3张以及2张,发觉卡手机会是非一般的高= =

lemon203654 发表于 2011-1-24 23:20:27

晓你觉得是踩坑吧,但你有想过可以用鸟击来2换3么?其实3晓我表示也不卡手

永恆之月 发表于 2011-1-24 23:22:09

回笨海豚:
请问有什么建议吗? 走飓风,精锐后,可以下什么?另外,奈落真是没有需要用吗?

CLOWNCROWN 发表于 2011-1-24 23:27:54

其实3晓我也表示也不卡手
或许飓风可以换个3角乌鸦阵试试看

永恆之月 发表于 2011-1-24 23:31:24

用飓风的原因是因为后攻都可以主动攻击,主要都是用来避坑的

grandiasword 发表于 2011-1-24 23:35:36

晓你觉得是踩坑吧,但你有想过可以用鸟击来2换3么?其实3晓我表示也不卡手
lemon203654 发表于 2011-1-24 23:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
在神警面前 are you sure?

云游了 发表于 2011-1-24 23:40:14

个人意见晓多下页没有问题的。建议下1张盗7,拿来坑对人的神坑

破灭之熊 发表于 2011-1-24 23:49:17

在自己的神警面前,晓只有跪的份= =

永恆之月 发表于 2011-1-24 23:50:05

现在见日本一般上位BF都是2贼七,2神警,1神宣,1弓单压的配置,晓方面多只下一张,
这种配置真的是好吗?

gg483 发表于 2011-1-25 00:26:03

神警比奈落优秀我很同意 不过2足夠了..把奈落都入吧..
晓最多2就足夠了...1都没有问题
精锐可不下....

笨海豚 发表于 2011-1-25 00:31:50

回LZ
回风 亏卡
现在环境的话
奈落也就打打BF
65怕奈落么。星海植物怕奈落么。
都不怕。
盗贼7道具推荐。
别人神警 你盗7.
赚的就是那1000血

暗的圣骑士 发表于 2011-1-25 00:57:07

BF打内战感觉柔术师比雪人好用,反正BF也没有1900功的,而且还不怕BF调星辰再打,还有就是盗贼七道具,陷阱无力化
打六武的话其实也就御前、侦察者、傀儡植物了比较好用点
对付星骸植物:DD乌鸦,连锁除外,抹杀使徒,囧头龙,还有啥,暂时想不起来
至于光道,side放几张灭核兽,我身为盾感觉就差不多就够了
以上个人观点,仅供参考~

安在仁 发表于 2011-1-25 01:29:17

说晓踩坑……说白了,BF出啥不是踩的?我是宁愿用晓来填坑也不愿意用苍炎来填的
至于打点的问题,LZ的环境不知道雷王多不多呢?

RA公子 发表于 2011-1-25 02:06:48

精锐在这卡组还是有必要的 毕竟王弓单会卡到三极北 这时墓地有王弓单就不一样了 而且我亲身试过召极北拉月影收月影跳精锐调兵翼然后打对方的防怪扔月影干掉对方 所以精锐的作用性跟可能性还是挺大的

笨海豚 发表于 2011-1-25 02:11:15

我都不知道我在说什么了==
所以说弓单压这个东西的发动时机是要仔细把握的。
有时候明明可以弓单压别人的星辰了。
但是手握一张极北。
下回合出个御用抢个星辰开个弓单压。
还是感觉挺爽的

齐天大圣孙悟空 发表于 2011-1-25 02:50:00

現在卡組求改的都是各種曬嘛..
其實精銳還是好用的.不過個人的BF卡組就用2曉沒用精銳
曉是內戰關鍵啊..!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 比赛BF求改,OCG环境