中国反卡商联盟 发表于 2011-1-26 11:14:32

有消战格斯稻草人吗?没有就被便宜卡组一回杀了哈哈!

Mon:15
[机巧兵 二三六]-------------------------遗言+检索
[机巧兵 二三六]
[机巧商人 一七七]---------------------天空虾
[机巧商人 一七七]
[机巧参谋 二四八]---------------------转来转去,机复对象
[机巧参谋 二四八]
[机巧参谋 二四八]
[机巧守卫 三一三]-------------------4星tuner
[机巧忍者 九一九]------------------主2展开
[机巧忍者 九一九]
[机巧小町 二二四]---------------必须满
[机巧小町 二二四]
[机巧小町 二二四]
[机巧忍者 七七四九]---------五星素材,多了感觉卡
[电子龙]-------------------踩坑+救急,五星素材

Spell:17
[机巧解体新书]--------------------赚卡核心,但拖速度
[借机巧藏]------------------转来转去+检索
[借机巧藏]
[黑洞]
[死者苏生]
[月之书]------------------以上标配
[贪欲之壶]------------------赚卡+回收
[贪欲之壶]
[]
[飓风]
[旋风]
[旋风]-----------------后场应对

Trap:7
[血之代偿]----------------展开核心(现在果断不如小町)
[神圣防护罩-反射镜力-]
[奈落的落穴]
[借机巧整备藏]------------不知实战效果如何
[神之宣告]
[神之警告]
[神之警告]--------------坑

EX:
[机巧将军 无零]
[机巧将军 无零]
[机巧大将军 无零怒]
[机巧大将军 无零怒]
[自然兽]
[自然木鳞龙]
[自然地龟]
[星尘龙]
[废铁龙]
[黑蔷薇龙]
[正义盟军 灾亡兽]
[冰结界之龙 光木仓龙]
[御用守护者]
[科技属 超图书馆员]
[冰结界之龙 三叉龙]
[嵌合要塞龙]

至今没有体会到场地的优秀之处所以就没下,总体战术就是各种抽各种转,一团提供高打点,血代爆发力,各种坑保护+干扰,实战效果还不错
不知是配置问题还是人品问题,经常是满手怪或者一张怪都没有
没有下屋子,感觉不够稳定,而且慢一回合
血代的上手也成问题
还有...如何把赚到的卡变成真正的优势...求教求教啦
==========================
704后小改,感觉强度有所提升
实战感觉限解真的好用吗?
不知妹子调整,能否复数次发动
陷无要加吗?

Grim_Angel 发表于 2011-1-26 11:51:13

OTK向的话可以考虑机械复制术

hawk2619 发表于 2011-1-26 11:57:43

借藏果断满、能加抽卡点。有血代商人也要满。三一族、白怪不敢调啊、卡得不行,觉得壶也救不了。屋敷还是要的…

AOJ 发表于 2011-1-26 12:48:46

应援一下,主打三无零工巨龙团结之力,没测试过,机关车同暗人是凑墓地被黑炸弓单拉的,卡堆级别-w-
[机巧参谋 二四八]##
[机巧商人 一七七]##
[机巧兵 二三六]##
[机巧兵 二三六]##
[机巧兵 二三六]##
[机巧忍者 九一九]##
[机巧武者 九一九]##
[机巧武者 九一九]##
[盟军·次世代同暗人]##
[魔装机关车 迪科伊奇]##
[魔装机关车 迪科伊奇]##
[黑色炸弓单球]##
[黑色炸弓单球]##
[黑色炸弓单球]##
[限制解除]##
[团结之力]##
[团结之力]##
[团结之力]##
[魔法师之力]##
[黑洞]##
[旋风]##
[旋风]##
[飓风]##
[死者苏生]##
[我身作盾]##
[贪欲之壶]##
[贪欲之壶]##
[借机巧藏]##
[借机巧藏]##
[名推理]##
[愚蠢的埋葬]##
[机巧解体新书]##
[机巧解体新书]##
[机巧解体新书]##
[地狱的暴走召唤]##
[地狱的暴走召唤]##
[机械复制术]##
[机械复制术]##
[陷阱无力化]##
[陷阱无力化]##
[活死人的呼声]##
####

白虎星降 发表于 2011-1-26 18:15:23

有血袋,机巧增援的用处确实大不少,建议满

飓风寒波都影响血袋的展开力这点有点那啥……后场应对考虑加机巧雷破,坑什么的……必要性不大……机巧的暴力度已经足够了=。=

End_Less 发表于 2011-1-26 18:24:02

。。。您的反筒哪里去了。。。

中国反卡商联盟 发表于 2011-1-26 20:56:08

借机巧藏+1,飓风T
LS,虽说4000很疼,但不是每个人都像您那么幸运的...

LingooBF 发表于 2011-1-26 21:48:57

其实九一九放2已足够。
一组团结的效果可能没有你想象中的那么好。(我都没看到限制解除。。)

中国反卡商联盟 发表于 2011-1-26 21:53:02

还行吧...不过场上最多就开1个,可以考虑T1个
限解的话...还是放一个吧

End_Less 发表于 2011-1-27 18:04:20

只下2的就不叫魂了吧喂=。=
精操希望

中国反卡商联盟 发表于 2011-2-10 09:49:40

704后小改,加入224和整备藏,不知5星忍者有无必要

萌之星辰~ 发表于 2011-2-10 19:59:14

5星效果鸡肋。。。处理好224和4星非TURNER的配合问题很好打了。。电子龙可以多下的。。坑嘛。。坑嘛。。就算人家不给你睬你顶1个2100的杀怪也很好。。感觉现在奈落就电子龙雷王吃的了。。

meow 发表于 2011-2-10 20:18:03

二二四 必满,跳多一只白怪和能解决手上过多怪兽

中国反卡商联盟 发表于 2011-2-11 10:52:11

但是有时会手上卡一堆调整啊

暗蔷薇 发表于 2011-2-11 11:25:20

精操考虑?起风考虑?

k8pkg 发表于 2011-2-11 18:03:25

我想在目前还有死苏的情况下。。。我是不建议下电子龙的。。。毕竟有这个可能性。。。忒危险的(小弟试过。。。死得比窦娥还冤。。。)
还有就是。。。你不觉得TUNER太多了吗?

以上纯属个人意见,不爽请自觉转化为口胡

中国反卡商联盟 发表于 2011-2-12 19:47:28

我觉得一个差不多吧...有时候就靠它了呢...一般不会让它留场的...(但对面超融合融出个嵌合超载龙就不好玩了)
六个tuner还多啊??

超热血大叔 发表于 2011-2-12 20:10:22

感觉起风还是必要的...
现在玩卡对面用起风就有被OTK的觉悟了...

v.v.v. 发表于 2011-2-12 21:55:15

9个tuner都不多
页: [1]
查看完整版本: 有消战格斯稻草人吗?没有就被便宜卡组一回杀了哈哈!