游城继承者 发表于 2011-1-26 12:22:19

圣域向代行者求改

太阳3
地球3
木星3
天空使3
花圈3
金条2
诚叔2
大天使2
天骑1
朱光1
华丽金星1
======
圣域3
神居2
地碎1
黑洞1
E次元埋葬
======
神罚3
奈落2
神宣
激流

战术嘛...
开圣域 出花圈 丢金条 堆墓
然后出太阳 炸后场 E次埋葬 回墓 出大天使 继续炸(环保...)
或者出大天使压住对面
金星是有爱物...

meemesnw 发表于 2011-1-26 15:37:35

使者3圣域3神居2真的大丈夫么 打着打着就被卡差拖死

CASON4 发表于 2011-1-26 15:44:21

地碎不用,放E埋比较慢,放盗七,不用神宣,八星抽卡不放,天空宝扎不放,你的手牌怎么办

youxiqishi388 发表于 2011-1-26 21:43:47

e埋地碎去...用不上的..
神经强谦考虑...死苏异归不下吗...

蓝眼之哀伤 发表于 2011-1-26 22:21:42

各种 口胡意见    三圣域三使者 2神居 请问卡差在哪?如何能拖死不要随随便便就卡差论

谁说代行者无8抽无天抽不能打? 盗7的价值能和神宣比?继续口胡么

天骑不如电子龙地碎无意义   华丽金星 E埋 作用不大推荐回风 大寒 神警

meemesnw 发表于 2011-1-26 22:27:42

各种 口胡意见    三圣域三使者 2神居 请问卡差在哪?如何能拖死不要随随便便就卡差论

谁说代行者无8抽无天抽不能打? 盗7的价值能和神宣比?继续口胡么

天骑不如电子龙地碎无意义   华丽金星 E埋 作 ...
蓝眼之哀伤 发表于 2011-1-26 22:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif那么请问阁下你拿什么养这6环境2永续? 还有您就不考虑下这8张卡所引起的手札事故的可能么
个人谨慎认为圣域向不需要养金条神居之类的东西更养不起

蓝眼之哀伤 发表于 2011-1-26 22:57:46

6# meemesnw

实卡党3套圣域2套神居   至今没遇上手卡事故飘过 。。。

不懂什么叫养。。。请详解      从SD20出了实战至今   未发现圣域向+神居有什么问题的

你所谓的卡差是在哪里呢?

CLOWNCROWN 发表于 2011-1-26 23:04:52

新手推测 或许是不是场上有个圣域 或者1个神居 再抽一个相同的等于拉一卡差?
新手同不明养的意思?

蓝眼之哀伤 发表于 2011-1-26 23:12:35

8# CLOWNCROWN

太自谦了 哦   你自称新人 让那些 冒充高手的情何以堪

O(∩_∩)O~

meemesnw 发表于 2011-1-26 23:23:16

6# meemesnw

实卡党3套圣域2套神居   至今没遇上手卡事故飘过 。。。

不懂什么叫养。。。请详解      从SD20出了实战至今   未发现圣域向+神居有什么问题的

你所谓的卡差是在哪里呢?
蓝眼之哀伤 发表于 2011-1-26 22:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif嘛~同实卡党 6环境已经各种手札事故了……
养 通俗讲就是像圣域这样的单卡卡力薄弱的卡 发挥其实力需要二枚以上卡片配合 以期寄其获得1+1>2的效果
我并没有谴责圣域向+神居的套路 仅仅是怀疑其稳定性
我所谓的卡差嘛 自然是从单卡卡力小于1的卡上产生咯

蓝眼之哀伤 发表于 2011-1-26 23:39:06

10# meemesnw

了解了没别的意思   实战发现   手卡事故问题真不大   

圣域都感觉是废物就是一大优势对方连小璇都懒的浪费在上面      没有什么卡所谓<1这个说法 很新颖   神罚大叔   地球无战损使者堆墓各种笑而不语

神居更是和大天使肆无忌惮先攻起手大天使+神居    特招强的很多卡组都要哭

him4101994 发表于 2011-1-27 00:08:24

實際上6場地真的會太多啊...
不如考慮一下3+2or2+2?

游城继承者 发表于 2011-1-27 00:15:54

太阳3
地球3
木星3
天空使3
花圈3
金条2
诚叔2
大天使2
朱光1
电子龙
======
圣域3
神居2
黑洞1
天空宝扎2
起风
======
神罚3
奈落2
神宣
激流
神警

场地我是不敢减了...
今天实战回来连续几盘没上场地和天使...
强谦壶穷人没买得起...
过完年去爆701试试RP...
另外新手听不懂大家的评论...(养啊 什么之类的)
所以自己就改了一下...
按照大大的意见是改成这样没错了吧...

ngyan1600 发表于 2011-1-27 00:24:51

其實如果是其他卡組...6場地真的是哭笑不得(不計龍騎,天使)
龍騎可以為下回合先拿小龍防一回合,下回合再丟地傳去找4星....
天使就3聖域,3天之使者....雖說使者沒聖域就會自殺.....但有多小機會對方第一回合就把爆卡的卡抽到上手呢...?
但是3木星...會不會多了點....不如去1木星,2朱光....神罰..2算了吧,奈落...不如換2神警
激流,地碎....有太陽...有這些需要嗎....不如考慮攻空抽/8抽/騙錢壺
大天使落2好一點...
天騎,光環等4張卡.....可以考慮金星加球體

白虎星降 发表于 2011-1-27 01:04:36

LS真别说没用……遇到技抽守墓我死的心都有了……
好吧你看看side抹杀怎么样?可以帮对门压缩卡组wwwww

至于神罚……这货不下3真不如不下……玩场地向……神罚还真不怕卡……我2场地3使者都三神罚,基本不卡
旋风不下没问题吗……各种freechain的东西连锁太阳是真的很蛋疼
木星真用不着3……下个6星的代行调节星数+打手其实不错……前提是你不准备玩金星向=。=
页: [1]
查看完整版本: 圣域向代行者求改