gundam3 发表于 2011-1-29 09:19:56

求助,哪位看过这样一个故事,麻烦告诉我题目出处什么的

内容大概就是。
一个人边看手机边走路,猛一抬头发现自己站在天上的风筝上,原来是看手机太认真不知不觉就沿着风筝线走上去了,他想用相同的方法从风筝上下来,可是手机没电了

这样的。

谢过~~

qisiwole 发表于 2011-1-29 09:49:51

《看书》
作者:黑妖狐鬼面

他习惯走路看书,这个习惯伴随他十多年了,原先是拿着一本书或者杂志看。
  后来有了手机,他就用手机看电子书,越看越入迷,网上能下载到的小说他几乎看了个遍。
  有人劝他不要走路看书,说是不安全,他只是笑着敷衍,从不当真,因为他早已习惯了边看边走,有时他甚至认为自己有了那种蝙蝠般的能力,总能避开路上的危险。
  这一次,他看书看得格外入神,连脚步都不由自主地放慢了,不顾身边那些他人的惊呼声,边看边赞叹着,甚至连身边越刮越大的风,都不能让他的眼睛离开手机屏幕。
  终于看完了这小说,放下手机,他忽然发现自己踩在一只大型风筝的背上,举目四望,地上那些小小的人儿,都在抬头看着自己。
  他仔细想了一下,才明白是怎么回事,原来刚才自己看书时踩到了风筝线,因为看得太专注了,然后就这样一路顺着风筝线走到了风筝上。
  他擦了一把冷汗,告诉自己不要紧张,既然能看着书走上来,想必也能看着书走下去。
  他哆哆嗦嗦地掏出了手机,准备开始看书。
  手机屏幕闪了一下,灭了。
  看得太久,它没电了,风更大了。

rockmanx10 发表于 2011-1-29 09:54:44

感到很欢乐啊啊啊啊

黄泉川彼方 发表于 2011-1-29 09:55:03

這算恐怖故事嗎

hman21 发表于 2011-1-29 11:22:30

为什么我会发毛……

口水轩 发表于 2011-1-29 12:26:08

这明明是哲理啊...

月下の白兔 发表于 2011-1-29 16:17:53

这风格怎么那么周德東呢…

bufanko3 发表于 2011-1-29 21:56:24

应该算是科幻片吧!!~~

帝国大厦 发表于 2011-1-29 22:14:50

很明显是黑色幽默=v=~

溺水的鱼 发表于 2011-1-29 22:35:55

看这故事怎么看到后面觉得有点压抑了- -

gundam3 发表于 2011-1-30 08:52:00

谢谢二楼 不胜感激~
支持Filereactor Freakshare Rapidgator Hotfile Ryushare Bitshare Filefactory Extabit Filepost Netload Yunfile等主流网盘会员直接高速下载!Yunfile完全免费!http://wishuhappy.com/ [@HeRhEwNTUQpTBieRZi3B2g==]

yu5100 发表于 2011-1-30 17:32:04

那人几斤?……
风力几级?……
页: [1]
查看完整版本: 求助,哪位看过这样一个故事,麻烦告诉我题目出处什么的