kaka_81 发表于 2011-1-30 21:03:43

PSPGO_有谁装过随机赠送的游戏么?

刚买了个PSPGO,貌似是欧版的,随机还带了一张赠送的游戏光盘,
里面有小小大星球,星际火狐等3个游戏。

安装的时候根据提示注册了PSN的账号,然后就要开始安装的时候,
提示【您所在的国家或地区无法安装此光碟上的内容】,我勒个擦,我是花钱买的啊。。

有哪位成功安装过么,请指教,谢谢。

zero_713 发表于 2011-1-30 21:23:44

psn分区的
你注册的时候注册在哪里了

kaka_81 发表于 2011-1-30 22:04:13

psn分区的
你注册的时候注册在哪里了
zero_713 发表于 2011-1-30 21:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

注册的时候默认是香港啊,其他地方貌似选不了。
难道跟我的IP地址有关系。。

zero_713 发表于 2011-1-30 22:10:28

我注册的是日本的游戏多而且比香港的有意思

和ip应该没关系吧我在北京注册的

话说 你确定哪几个送的游戏不是试玩版?

月神侠 发表于 2011-1-30 23:10:16

美版PSPGO有赠送那三个游戏的光盘,要用PS3读那张盘,用PS3安装
要用美服的PSN帐号

kaka_81 发表于 2011-1-31 09:31:54

回楼上几位
光盘带的应该不是试玩版,我打开看了,每个游戏都要一个多G

安装的时候貌似不要Ps3,光盘启动后提示我连接Pspgo到pc,然后注册Psn帐户,到最后一步的时候卡了,难道要注册一个美国地区的号?

月神侠 发表于 2011-1-31 10:04:18

我用电脑打开看里面是PS3游戏的文件夹格式,就扔了,没什么用,反正都可以下载ISO

kaka_81 发表于 2011-1-31 12:05:12

我用电脑打开看里面是PS3游戏的文件夹格式,就扔了,没什么用,反正都可以下载ISO
月神侠 发表于 2011-1-31 10:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

小月月你说的也有道理。我只是想物尽其用么。哈。。

不要叫我人渣诚 发表于 2011-1-31 16:03:02

穷人表示买不起GO。不过psp2可以搞搞

maxdik 发表于 2011-2-1 00:11:10

歐版請上歐洲PSN(注册時選歐洲國家)
美版請上美國PSN(注册時國家選美國)

話說星际火狐star fox是任天堂某冷門.....在sony??不可能
页: [1]
查看完整版本: PSPGO_有谁装过随机赠送的游戏么?