p82359660 发表于 2011-3-17 00:03:02

个人觉得TG没必要投入,系统太大…

化石恐龍 发表于 2011-3-17 08:27:55

缺素材可以狼人魔法攻击士 缺调整可以异次元的精灵突击兵。特化二重身的话可以下两个休战增援 速攻多了 小开辟可以下两个 小狗少一个吧。

p82359660 发表于 2011-3-17 23:50:46

速攻很重要,出钻头对面压力很大…
最重要存在速攻扔二重出废品的组合,2卡出钻头加图书…

夙殇 发表于 2011-3-18 12:02:52

我组了一个 跟你不同但好好玩

游蟹 发表于 2011-3-18 12:05:56

我也组了一个 跟你不同但好玩不过拆了

p82359660 发表于 2011-3-18 15:31:21

`````说的话都基本相同····

夙殇 发表于 2011-3-18 20:04:23

我也组了一个 跟你不同但好玩不过拆了
游蟹 发表于 2011-3-18 12:05 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
有植物出给我啊

OKbb001 发表于 2011-3-18 22:39:18

好似无左贪欲壶这贱货~~~!

信賴鈴音 发表于 2011-3-19 08:52:19

冥府實際能跳出來的機會不多,倒不如換成蠍子。另外不考慮音響戰士麼這貨怎看怎給力,配合起來也容易

boy1314 发表于 2011-3-19 09:53:39

星骇削魂必须下。。卡炮2 削魂2 狮子花1 星骇太容易拉到东西了虽然不是建议你打星骇植物 但是削魂这种神苟物打什么都有用 星骇国际COMBO不说了推荐邪帝的都是邪帝教吗。。这种卡组不怕干扰? 来个神警把展开的钻头康掉怎么玩。。我宁愿2陷阱无力化直接无视神警奈落强脱弓单压当然对面有大天使虚无魔人那类的就果断点换SIDE吧奈落看似很厉害 实际还是一般   出花龙三叉都发了效果了没有意义又无法对应真紫炎 再说要展开必然清后陷阱无力化一开你那几个坑完全废纸了    奈落给我的感觉就是先手SET下来奈落掉对面的格雷法 这样就比较回其他都是一般般了 现在冰龙看着对面2后都不敢随便出 踩奈落太难

p82359660 发表于 2011-3-19 10:16:19

陷阱无力化之前放了一,感觉不到有用,可能二会有用,谢谢LS建议。

1300409257 发表于 2011-3-19 10:51:56

72# p82359660
对卡组的干扰有3种 第一种是手卡的乌鸦 遮蔽干扰 这个LZ的卡组基本防不住 所以可以无视
第二种是前场的囧头龙 大天使 雷王等封特招的干扰 这些怪兽可以通过黑洞 月书 或者SIDE的地碎来解 而且和后场比起来他们的出场率还是相对较低的
第三种就是现在恶心的后场干扰了 群雄 连锁除外 神警 奈落 技抽等一系列坑尤其是几个永续坑 如果抽不到旋风 飓风就等着用那些弱小怪兽和对方1800 1900的怪兽打吧
所以我也推荐王通或者陷无 王通比较简单 省心 陷无比较风险 对面盖的少开了有点亏 而且对付永续陷阱效果不如王通
如果是选择王通 就3王通+1激流 如果是陷无就可以和激流 神宣 奈落配合 下2就可以了
星骸龙严重推荐

夙殇 发表于 2011-3-19 12:33:32

这个卡租额外多紧张 放星骇运转反而不便 楼主是特化二重身打法

p82359660 发表于 2011-3-29 10:56:53

更新求改…

p82359660 发表于 2011-5-18 23:55:16

null

手机重复了…

p82359660 发表于 2011-5-18 23:55:39

null

全部集中在一起…整理更新

897745092xxxo 发表于 2011-5-21 23:00:58

为什么六武三机山

p82359660 发表于 2011-5-22 16:35:11

null

为什么六武不是三机山?

tt_robin 发表于 2011-5-23 05:47:31

3王触比2警一宣稳

Boggart 发表于 2011-5-23 06:49:13

这啥,向新人普及烂大街知识吗
没看卡组,就不吐槽了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 〖英雄,代行,天狗,全怪〗…9.1求改进,求建议!