夜の哀 发表于 2011-1-31 21:23:56

【魔都面交限定】【WS新人】怒收闪的看牌顶西斯塔*4!!【7.3】

本人是魔都新人WS的卡牌玩家……由于刚入坑时间不长,所以开的价格上可能有些不合适,还请各位前辈多多指教。
特别标注一下:暂时不支持邮寄,只支持人广面交,所以那些远方的朋友和前辈们,多谢你们的好意了,本人心领了。

收:
http://orenoturn.com/goods_image/A6857_I1.jpg*10
这个只要平的……闪的卡底收不动。
求友情,不行的话5/个。

http://orenoturn.com/goods_image/A10609_I1.jpg*3
5/个

http://orenoturn.com/goods_image/A26763_I1.jpg*4(你问我为啥收两套?因为平的卡图太难看了我会告诉你麼?)
要这些,数量多少无所谓,收不齐可以慢慢来嘛。
有人出的话,PM吧。价格好说。

本人QQ:574904027   爪机:13816027430
QQ不经常在线,所以希望各位在加的时候能主动备注一下:“NW”字样。多谢了。
最好是爪机联系,但也请尽量以短信为主……麻烦了……

夜の哀 发表于 2011-1-31 21:24:41

自己顶一下……

夜の哀 发表于 2011-2-28 15:40:00

自己顶一下……

夜の哀 发表于 2011-3-1 15:38:22

自己顶一下……

夜の哀 发表于 2011-3-2 15:26:55

自己顶一下……

GHDI 发表于 2011-3-2 16:04:33

战友,努力吧,我是真的真的圆满了……

夜の哀 发表于 2011-3-2 20:18:45

6# GHDI
捶地,刚才曾经PM我的那位朋友回复我了……说现在还是不在魔都,等他回来要两个月左右……OTZ,这叫我如何是好……只好等了吧……
好吧,先继续收着,刚才交涉过了,两边都同意了这个提议……
我这里先继续收……两个月之后还是没收到的话,他再出我……
好像都是要很长时间才能弄齐的样子……
算了,能弄齐就行了……

夜の哀 发表于 2011-3-3 22:11:18

自己顶一下……

夜の哀 发表于 2011-3-7 15:32:32

自己顶一下……

夜の哀 发表于 2011-3-8 20:01:38

自己顶一下……

夜の哀 发表于 2011-3-9 20:45:03

自己顶一下……

夜の哀 发表于 2011-3-10 17:48:35

自己顶一下……

夜の哀 发表于 2011-3-11 12:16:06

自己顶一下……

夜の哀 发表于 2011-3-13 23:02:59

自己顶一下……

夜の哀 发表于 2011-3-14 15:47:16

自己顶一下……

GHDI 发表于 2011-3-14 15:57:35

观赏。。。只支持面交吗,我会在远方祝福LZ的:)

夜の哀 发表于 2011-3-14 16:04:45

16# GHDI
是的……暂时只支持面交……
(其实更主要的原因是不会邮寄,而且懒……OTZ)

夜の哀 发表于 2011-3-15 13:21:23

自己顶一下……

夜の哀 发表于 2011-3-16 16:45:33

自己顶一下……

夜の哀 发表于 2011-3-17 16:10:57

自己顶一下……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【魔都面交限定】【WS新人】怒收闪的看牌顶西斯塔*4!!【7.3】