Ravel 发表于 2011-2-2 10:18:46

<——被标题骗进来了口桀口桀

杯面和奇迹同调融合那几张对EX的压力太大了,估计你多打几天就会了解到EX需要巨人斗士之类的东西来打死人的。你的main光虽然少但是你出方程很快,所以2个小开是几乎不会卡的。
成金的投入是失误。这套牌展开时卡8000多一点打死人是经常的事。这时如果发过一张成金面临的将是打不死人的情况。换成小狗既有一定机会在不吃神警得情况下拆1后并取得墓地AD,也有一定机会骗到对面的除去。看上去对战术没什么帮助但实际上增加卡族的韧性。
纹饰即是干扰也是1星调整。比月书好。另外雷破/凤爆选一个投入。你可以把丢手看作主要效果而把拆后看成bonus的(笑

另竟然有推荐侦查兵的,这东西还不如一张羊。

台北 发表于 2011-2-2 12:44:32

去掉休战增援言语道断后场应对真的是等于没有了呀..........休战增援在这套是优先拉言语道断的

小kp确实好东西,杯面大概要去掉了。但是除外方程式的话可能会下一波展开不能啊.....感觉上1比较好?
成金不太想去掉OTL....压缩卡组很有力呀...而且这套展开后抽到成金能立刻发是好处,如同战术说明所说,对OTK的需求其实也不是那样的大了...铺开大后场对手基本倒了(吧?),反正我打了十几盘快速展开铺开大后场之后没被翻过盘

不是那么需要手札处理,一般植物系统在一波中只需要投入一只,而且实战的时候经常是快速展开大量抽卡然后就有一对一、愚埋了
其实暴风魔术师能丢手- -

奇迹同调融合不太想去,实战下来感觉颇回,1枚也不嫌卡

纹饰士看来还是要放的呀...

我觉得我增加了233盘ID经验

台北 发表于 2011-2-2 12:45:17

想了想还是放1寒波吧...

台北 发表于 2011-2-2 12:46:57

至于各种所谓“堆墓不足”之类的,实际上这种问题根本不存在,一波下来墓地增加5张一点压力也没有,反而有时会嫌贪欲回收得太少= =

Grim_Angel 发表于 2011-2-2 13:05:40

18# notorious 5*废品战士口胡- -...平时调习惯了...
应该是弓箭手。这样还能再解决掉一个盾。

台北 发表于 2011-2-2 13:23:09

话说额外要不要放一个废品战士- =?拉二重身登场的话3100感觉还行...吧?

台北 发表于 2011-2-2 13:25:22

我的token都有用啊....复活祭感觉会卡B,或者只能炸1张

三木 发表于 2011-2-2 13:35:33

看来LZ这幅是主出那堆魔使的么 - - 虽然我承认抽多了出暴风魔术师+奥金确实给力。
其实速攻没啥不好吧,我经常面临的情况是1图书馆+1F1+1TOKEN,然后等不到什么东西可以拿来再调,这个时候出个速攻就不小心蹦出个钻头了,当然我的前提是有了调律这东西。我额外只下钻头+破坏王的 - -
雷破确实建议,好杀手,处理掉一些想掉墓地的东西;其实没蒲公英的话,我倒觉得只是拿来出调整的火花可以不要了?反正由于实卡原因我只下树茎,其余植物都没下。
其实羊TOKEN或者终焉之炎可以考虑一下,推荐后者因为我废品经常被卡住啊岂可修。异次元精灵赛高。
三眼可以考虑一下?

台北 发表于 2011-2-2 13:43:23

三眼过慢
速攻很亏啊= =而且基本只能和token调,额外也表示扛不住
这个战术需要墓地有1星调整,不然无法展开,所以T1孤火花压缩卡组出鳞茎(总之是出个/堆个1星调整)是必要的,有鳞茎的话如上情况就可以车2号再抽2张,如果还没有能做的事就奥金吧- -
暴风奥金在这套里真的是浮云啊= =当然能出也很美好XD
雷破这卡实战后感觉经常是需要丢卡时没好对象炸,需要炸卡时没好东西丢,所以没啥好感
终焉炎会卡自己展开,对手回合我是拿来休战增援的- -

另外,如果放那些东西的话求点卡位....

suchang753 发表于 2011-2-2 14:01:59

我觉得这套只是图书馆+小车赚卡最主要,虽然小狗和三眼那些很慢且占通招,我觉得还是有必要摆,而且小KP的话两枚没什么悬念。。。可能楼主的构筑完全是另外的构筑了,

BobtheDuelist 发表于 2011-2-2 14:19:21

去掉休战增援言语道断后场应对真的是等于没有了呀..........休战增援在这套是优先拉言语道断的

小kp确实好东西,杯面大概要去掉了。但是除外方程式的话可能会下一波展开不能啊.....感觉上1比较好?
成金不太想去 ...
台北 发表于 2011-2-2 12:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif 我想问下你2神经2月书凭什么说“大后场” = =

非要用3成金我宁愿用2壶反正休战小狗都上手用不了

虽说不用简易融合了还是推荐怕羞儿,增加L5 L7 L8出场率抽到手也不够断道卡

台北 发表于 2011-2-2 14:49:04

原本是3月书(其实差不多= -)

大后场其实只是一个泛泛的概念,我觉得2个实的后场就算大后场了吧(PIA
完全展开之后能抽将近甚至多于10张,里面月书神警合计2-3很正常

jsfd.easy 发表于 2011-2-2 14:49:56

25-一波下来墓地增加5张一点压力也没有
这是在展开后 稍微展开的卡组都可以做到
要做的是要在展开之前堆墓 举个最简单的例子

墓地有一个1星调整 手上有2重身 通招1300准备展开 对面遮蔽、DD乌鸦 下一个回合就等着被打
但是墓地再有一张鳞茎、孢子情况就不一样了 自身效果飞上来 手上的2重身一样的跳下来展开

再来就是只有3张1300作为展开 一旦这三张被用完、被推下去又没有贪欲就基本上是等死 星骇还是要有
对比休战增援和凤翼暴风 休战出不了能留场的怪意义不大
既然有精灵 可以考虑的是把2重身推下去的场合要优秀 毕竟这卡组坑的位置不多 有的时候旋风都会觉得卡 又不得不放 毕竟你不是面对空气再打 考虑种种情况 提高卡组的对抗性才是主线路

BobtheDuelist 发表于 2011-2-2 14:55:46

原本是3月书(其实差不多= -)

大后场其实只是一个泛泛的概念,我觉得2个实的后场就算大后场了吧(PIA
完全展开之后能抽将近甚至多于10张,里面月书神警合计2-3很正常
台北 发表于 2011-2-2 14:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我很想问你和什么人打,随便都能说出“完全展开”“快速展开”

跟楼上说的一样,我之前就说过了你这个卡组休战拖出来的东西只有自己有展开优势的时候才有用,有韩波连锁个二重身是不错,但是你要用那么多休战不用怕羞儿真的不行= =

jsfd.easy 发表于 2011-2-2 14:58:35

月书是放在SIDE打4074钟头龙的 MAIN纯卡

台北 发表于 2011-2-2 14:59:37

-34 都是对手EP发休战增援...空场挨打是我的风格(PIA
一个废品带来一波,3个废品真不嫌少

-35 我有起风言语道断啊....帕修尔在这套中和言语道断是一样的,都要SET下去

好吧,其实我是M,很喜欢被打面- -

BobtheDuelist 发表于 2011-2-2 15:51:44

-34 都是对手EP发休战增援...空场挨打是我的风格(PIA
一个废品带来一波,3个废品真不嫌少

-35 我有起风言语道断啊....帕修尔在这套中和言语道断是一样的,都要SET下去

好吧,其实我是M,很喜欢被打面- -
台北 发表于 2011-2-2 14:59 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
TUNER明显是从卡组搜索出来同步增强同步性能,不死是增强休战的功能。两者用法根本不一样

台北 发表于 2011-2-2 16:13:54

好吧,看来我没说清楚......我自重
我想表达的是上手的话道断和X剑差不多

这套实验下来不需要2星调整,出不了车也出不了图书馆

Ravel 发表于 2011-2-2 16:25:59

那么下1星战士调整,印象中只有字眼寄子一个

台北 发表于 2011-2-2 16:48:52

1星战士调整下过感觉非常差(可能是当时构筑不一样),那去掉什么?

弱弱的表示1星战士调整有攻击吸收者
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【卡组交流】【二改】废品二重身卡组