yaris 发表于 2011-2-3 01:41:05

LZ很认真,收藏很给力!
年初一快乐~

绝版QQ 发表于 2011-2-3 01:44:24

现在东西越来越贵。。。杯具。。。

samjordan 发表于 2011-2-3 10:13:06

兄弟RP好,人缘更好,大家都来顶了!话说那个阿达就是传说中的蓝龙哦,这个难收啊,我在这坑已经徘徊了许久,但进展不大呢~最近还为了蒙面指挥官,靠近了本来绝缘的SDX坑,唉,因为元祖版的蒙面真是只可远观了,所以下决心入了一个SDX版本的,谁知前几天连第二弓单也入了,杯具~新年到了,祝aixuan 和论坛里的其他兄弟都能继续收到有爱物哦~

淘帅帅 发表于 2011-2-3 11:41:44

谢谢大家的新年回帖哦
希望大家新年里最重要的是和家人身体平安 健健康康 因为这才是最关键的^_^

回“DLPooh”现在很难找到追电视的感动了更别说在电视机边等动画了

回“淘帅帅”   如果真的有一套的话 考 ...
aixuan 发表于 2011-2-3 00:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif我指的是国产的,我是穷人ToT

aixuan 发表于 2011-2-3 23:03:06

回“yaris 大哥” 谢谢祝福哦 新年快乐 万事如意哦~每次看到你的限定真圣机 都很耀眼呢 相当的稀少哦

回"Q哥"对啊 现在物价什么的都高 希望薪水也能跟着高点吧

回 “SAM大哥”传说中的蓝龙??这个我还真不知道呢 我记得一起收集阿达的资料的时候就没怎么看过他呢
自己也找了好几次都没看到过他感觉他和宝玉战士里的一个龙神丸很像啊 但是那个是电镀的
阿达的坑是很难填哦不过我觉得你还是可以进吧 也不是一定要去收 就当看到有不错的就收个慢慢来咯
SDX收了也是不错的啊 不用后悔啦~嘿嘿 也希望你能收到更多的好物哦我也祈祷你的RP多爆灯呢 嘿嘿

回“淘帅帅 ”国产的有一套也是很棒的哦 我的白虎也是国产的啊我进魔神坑就是从D版慢慢摔下去的 哈哈

lsks 发表于 2011-2-3 23:27:58

呵呵,现在以前的一些国产的玩具也难找了,LZ赶快收齐超魔吧,圣龙大系感觉头上的长长的那一部分不好看

xjfnippon 发表于 2011-2-4 08:40:37

魔神英雄传非常有爱~~

檬盛盛 发表于 2011-2-4 10:54:39

剑王龙神丸是亮点

fd1211 发表于 2011-2-4 17:59:32

剑王和龙星丸好帅啊!

rabbityh 发表于 2011-2-5 20:27:29

好久没有看到LZ了!
图拍的都很不错!
那个限定新龙加装备这个价格收多我表示压力好大~~~~~这不是一般的幸运了!

気持ちい 发表于 2011-2-5 20:40:39

LZ的东西真是让人怀念童年

AZNABLE14TH 发表于 2011-2-6 17:10:43

有入了很多很多啊

naizuen 发表于 2011-2-7 14:00:25

剑王大爱,怎么弄来的?很有爱···

a358404788 发表于 2011-2-17 22:14:58

LZ收藏的都是好东西小小羡慕下!
页: 1 [2]
查看完整版本: ↖(^ω^)↗年终小结~那些陪伴着我的SD HOBBY~