爱莫良 发表于 2011-2-3 10:57:40

关于奥丁的同调召唤方法

属个人兴趣,想讨论下有什么方法能快速召唤奥丁,目前知道的召唤系统有 女武神+守墓的侦察者*2= 2+4+4, 还有女武神+堕天使 阿斯蒙蒂斯=2+3+5,光神化在对方的回合特招堕天使 阿斯蒙蒂斯,结束阶段破坏,特招3,5星TOKEN,自己回合召唤女武神同调,还有女武神+8星天使+偷星虫=2+7+1,较适合天使牌组,还有女武神+魔轰神 索尔基乌斯+螺丝刺猬=2+6+2,这个思路需准备较多,感觉不太好,目前就想到这么多,希望请教各位大神还有什么方法同调或能提升原方法速度的

CLOWNCROWN 发表于 2011-2-3 11:02:42

用女武神效果

爱莫良 发表于 2011-2-3 11:17:05

女武神效果太亏卡,不太敢用呀

kyriors 发表于 2011-2-3 11:50:47

内容tcg打法:凡迪瓦娜卡组扔暗精灵加电子龙加偷星等于任意神

oilloillo 发表于 2011-2-3 11:54:38

胜利蛇XX03,蓝色雷电T45,罗德不列颠号...战破出token=4+4(si)

邪神凤凰 发表于 2011-2-3 12:01:12

内容tcg打法:凡迪瓦娜卡组扔暗精灵加电子龙加偷星等于任意神
kyriors 发表于 2011-2-3 11:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
原来电子龙和偷星已经投靠“极星”系列了么

伟大的生还者 发表于 2011-2-3 12:06:59

我说,既然都要消耗三张卡,随便两张手卡不比特定的两张卡优越?真不知道你们这些人怎么想的?需要特定的三张卡,别的卡组连OTK都能做到了,你才出个不痛不痒的奥丁

爱莫良 发表于 2011-2-3 12:32:00

不是说了吗,出奥丁只是个人兴趣,不是为了追求比赛胜利而稳定输出

coldstar 发表于 2011-2-3 12:52:41

限苏+幻铳,我记得这个有人说过了

Boggart 发表于 2011-2-3 13:03:05

有什么好探讨的- - 反正就那一张调整(tcg另说)
找素材还有什么 open poblem吗?老几套。
嫌亏卡……感情奥丁老爹出来就是当摆设的。血代齿轮不亏卡,嗯嗯

伟大的生还者 发表于 2011-2-3 19:05:05

不是说了吗,出奥丁只是个人兴趣,不是为了追求比赛胜利而稳定输出
爱莫良 发表于 2011-2-3 12:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
请不要偷换概念。同是出奥丁为前提非要用一个费劲的方法就是兴趣?

chhennyx 发表于 2011-2-3 20:05:28

说真的,奥丁的话,真得随缘,我很严肃地说。
这位封面老人要是特化的话也不见得有多方便,我极星里的女武神是专门出XXX的= =

这页最下面就是我的极星,看了就知道了..偷星堕天使那种也不错,有战力,但是奥丁始终不能唱主角。
看TCG吧,因为TCG的奥丁能复活两次。

利希德 发表于 2011-2-3 20:18:05

11# 伟大的生还者
那阁下有什么好的同调方法或干脆就是说放弃奥丁,着实不太明白你想表达的意思
爱莫良 发表于 2011-2-3 20:11 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif女武神+2极星不就得了。花那么多手段最后还不是3张卡出奥丁.

安在仁 发表于 2011-2-3 20:27:12

女武神自身的效果几乎就是用来看的啊,发动条件算得上相当苛刻了

花间清源好好饮 发表于 2011-2-3 20:27:23

请不要偷换概念。同是出奥丁为前提非要用一个费劲的方法就是兴趣?
伟大的生还者 发表于 2011-2-3 19:05 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我看不懂得哪里偷欢概念了。。。而且女武神和电子偷星的出法明显就是电子偷星较优,起码可以丢去墓地的可以循环再用,女武神是直接OUT GAME 站一怪 墓地堆一 电子偷星是墓地堆三 站两怪 对比下吧

jotarogundam 发表于 2011-2-3 20:30:19

>7>11
说话这么带刺有聊么

游戏王不是所有人都只追求什么强度
有人就是LU,就是有爱

你算什么?难道你就比别人优越了?

rck 发表于 2011-2-3 20:31:15

队长+电子龙

伟大的生还者 发表于 2011-2-3 21:01:13

好吧,我表达的问题

在相同的消耗之下,非特定的卡自然比特定的卡比较好。
女武神+2两张极星卡的达成率自然就是比女武神+XX+XX高,让核心怪有更高出场率,这个不就是fun卡组所追求的吗?
我本人就是只玩fun卡的,没有比玩半天才让核心怪出场那么一两次,以及出场都没干什么就被干掉更加郁闷的了。
明明有高达成率的方法却不用,不是折腾自己是干嘛
当然,如果你fun的是出奥丁的方法而不是出奥丁本身的话,甚至奥丁的出场只是一个可有可无的陪衬,请无视我

fun卡不过分追求强度这我十分同意,我一向的卡组都是如此,但最低限度是出到核心怪或者达成核心空波才能fun得起来,用几个回合,就能马上出奥丁,就算出场马上被干掉,起码下次女武神一上手就能再出一次,还是每次都要为了等特定卡而让奥丁在额外闲坐,甚至等你集齐条件以后发现奥丁实际上不是最优解,结果是为了出奥丁而放弃了最优解,让我来选的话我绝对是选前者的

伟大的生还者 发表于 2011-2-3 21:36:45

另外把手卡除外了就不能再利用了吗?
利用限苏升降术拉各种极星,再让一角拉回会来不就是再利用?一角本身又可以战士生还。拉来回来的还能有螺丝消战死卫那些什么的,在座各位都比我更有想头

gdstlisd 发表于 2011-2-3 21:38:10

马桶拉女武神后偷星,我一直在用的..难道没人想到么= =..
检索容易速度不低,马桶的复活也不难
而且卡组中肯定有色欲,那同调方式就有2种了
页: [1] 2
查看完整版本: 关于奥丁的同调召唤方法