tt_robin 发表于 2011-2-7 03:33:39

74# 悲剧的铁剑

哪里是人家卡店的事

本来就是一人5包,一天一次,一次还从11点打到5点呢=。=

不过你也很倒霉啦~同一次sp,居然可以有11包7闪和7包0闪两个极端=。=(而且这里的包都是从新盒里五个五个拿出来的。。。)

24人前3必有垫子,不是前三的话没拿到也算正常

EXODIA THE FOBI 发表于 2011-2-7 03:38:22

恩,我再Euston玩了4年,然后你们来了,我走了。。。就是这样。。。
里面的人。。。基本都认识我。。。额。。。

tt_robin 发表于 2011-2-7 03:44:17

82# EXODIA THE FOBI

Euston在哪里??

还有你现在又在哪打的SP

EXODIA THE FOBI 发表于 2011-2-7 03:45:44

我现在再奥克兰打得呀。。。Euston再伦敦。。。zone1一个酒店里面有个每周五可以比赛的地方。。。恩。
我当时再的时候除了我1个中国人都没有!!!

tt_robin 发表于 2011-2-7 03:55:49

84# EXODIA THE FOBI

你怎么总爱往小岛上跑啊

是不是还去过日本?

EXODIA THE FOBI 发表于 2011-2-7 04:09:18

。。。我貌似只去英联邦国家的。。。恩。。。
跑题了,不在准备开703了。。。
剩下只有MAXX C和Vanadis想要了。。。
karakuri价格低的时候也可以考虑。。。

tt_robin 发表于 2011-2-7 04:16:42

86# EXODIA THE FOBI

我这的sp就没见到vanadis, 群c倒是有几个。。。包括我这个=。=

EXODIA THE FOBI 发表于 2011-2-7 04:38:02

我看到1张vanadis。。。不过这卡除了好看这的很一般。。。
然后给一个小孩子高价收走了。。。
他的极星卡组基本可以玩了。。。我出了他2头山羊。。。
发现开盒真可怕,单收最开心!

悲剧的铁剑 发表于 2011-2-7 04:58:19

81# tt_robin
我那几包开得也够颓的,能打成这样已经算是运气了。

白銀之天使像 发表于 2011-2-7 05:44:45

82# EXODIA THE FOBI

原来是前辈啊! Euston这家酒店 第一次找了好久 真不信能在这个小酒吧里 像分赃似的弄SP...

akilaswing 发表于 2011-2-7 07:47:26

88# EXODIA THE FOBI

果然是前辈+1。。。
这次703的的确没啥很想要的卡啊。。
T-T
还是等704吧。。

METEOR G 发表于 2011-2-7 08:57:27

(其实还有个冰棱侠忘记照进去了)

感谢团员们的鼎力相助今天收获还算不错(虽然意外的花掉了2个SP的钱来着)
不管鬼斩还是紫炎出的都相当少啊。。。。

相良の宗介 发表于 2011-2-7 09:10:25

看来新西兰SP这次真的是人品大爆发

EXODIA THE FOBI 发表于 2011-2-7 09:38:04

的确。。。我们sp很厉害
。。。你们都这么晚才过来。。。额。。。
有机会去英国回到euston找你们

METEOR G 发表于 2011-2-7 09:39:47

其实我是我去的那家店今天本身剩的包就很少了貌似。。。全场发完后有人想买第二组都做不到

akilaswing 发表于 2011-2-7 10:19:51

的确。。。我们sp很厉害
。。。你们都这么晚才过来。。。额。。。
有机会去英国回到euston找你们
EXODIA THE FOBI 发表于 2011-2-7 09:38 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

随意来的说~

SwordMoney 发表于 2011-2-7 10:32:17

其实我是我去的那家店今天本身剩的包就很少了貌似。。。全场发完后有人想买第二组都做不到
METEOR G 发表于 2011-2-7 09:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif 我们这有人为了抢包把全家老小都叫去凑数了

METEOR G 发表于 2011-2-7 11:49:25

有必要这么抢么。。。我明天还得去卡店告诉老板我那组不要了。。。

教子 发表于 2011-2-7 18:12:54

我们这里都是从卡盒里面直接拆出来sp 待遇不同啊.......

METEOR G 发表于 2011-2-7 23:33:13

但是你们那的的确是SP包。。。。澳洲部分为什么能从卡盒里拆出SP包也是不可思议了。。。。能买那个原盒颇回啊感觉
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [TCG] Storm of Ragnarok (STOR)703美版开盒贴-揣着压岁钱Sp很给力