huang 发表于 2011-2-5 15:08:05

与珠海cheong512366 黄金3交易 求公道 大家评评理

1月在论坛上看到cheong512366 黄金3预订,得到他通知有货,并在其淘宝店拍下,结果收到3盒黄金全给压坏,请大家评评理
只是单纯使用泡泡纸包2层,根本没尽责包装好物品,本来打算盒子坏了也就算,只要卡没事,结果拆了一包发现卡完全折,跟卖家交涉完全将责任推卸给快递

安迪神 发表于 2011-2-5 15:13:55

如果里面有三叉的话- -蛋都痛了

vencent 发表于 2011-2-5 15:15:47

这个是不是快递压坏的啊?

君王 发表于 2011-2-5 15:16:04

全部都变成番薯??

安迪神 发表于 2011-2-5 15:16:41

应该是快递压坏的- -..(不负责任估计)..快递貌似这些是不负责任的

danandjo 发表于 2011-2-5 15:17:48

看起来是快递过程中弄坏吧。。。

Senmurv 发表于 2011-2-5 15:18:09

卡全都被压坏?

也可能与快递过程中保管不善有关- -

无常马甲1号 发表于 2011-2-5 15:19:22

这个可能是卖家包装得不好,导致压坏。
不过还是协商解决比较好

485123512351235 发表于 2011-2-5 15:20:46

那啥………责任还挺难分清的说

fucei 发表于 2011-2-5 15:34:20

话说压坏了那就不要拆包了啊……即使能够退货换货,你拆了基本就不能了……

zero6615710 发表于 2011-2-5 15:37:35

虽然本人的GS3在其他地方买的,但是那个盒子都是压得成那个样子的,我也觉得应该是快递的问题吧。
上次玩具发给我的DP10盒子都是好好的说。

zerohero842 发表于 2011-2-5 17:24:53

这个不能责任全在卖家那,你把他的包装拍一下,看看是不是包的比较妥善,如果包的不好,确实可以算是他的责任
而且收快递的时候你应该当面拆了给快递看,证明是压坏了,退给卖家
你已经签收了的话那就难了,况且都开苞了这怎么可以算责任
= = 如果里面有轮胎三叉那就意思意思私了了吧,如果里面卡包没问题就算了吧
- -+ 除非你是完美控

还是喜欢牛 发表于 2011-2-5 17:43:00

以前也試過這樣,於是後來我寄東西如果是卡包之類的都注明易碎,雖然好像有點坑快遞員,不過畢竟還是比較安全的。

huang 发表于 2011-2-5 17:52:36

这个可能是卖家包装得不好,导致压坏。
不过还是协商解决比较好
无常马甲1号 发表于 2011-2-5 15:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
卖家只是用泡泡纸包了2层,完全没用硬物包装

龙骑士—D终 发表于 2011-2-5 17:54:37

对LZ表示同情,其实那次我和他买黄金包2的时候那个盒子也有点损坏了(竟然只拿了个顺丰快递的袋子包着,汗),不过还好没伤到里面的卡,所以我也没说啥了。没想到LZ的竟然损坏的比我还可怕得多,最重要的是里面的卡损坏了,

zerohero842 发表于 2011-2-5 17:55:16

= = 单单就泡泡纸两层外面没有纸箱什么的么

龙骑士—D终 发表于 2011-2-5 17:58:05

卖家只是用泡泡纸包了2层,完全没用硬物包装
huang 发表于 2011-2-5 17:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那次我买SD20的时候他也是这样包装的,还好那次没啥事,也许是因为SD盒子本身就很结实吧。。。

8645667 发表于 2011-2-5 17:58:52

敢问楼主此人的淘宝店名字和Q号是多少·················我最近想在淘宝购物····不会那么不好彩吧

龙骑士—D终 发表于 2011-2-5 18:03:15

敢问楼主此人的淘宝店名字和Q号是多少·················我最近想在淘宝购物····不会那么不好彩吧·
8645667 发表于 2011-2-5 17:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

http://shop61496033.taobao.com/

是不是这个,LZ?

其实刚开始的时候他的东西还是很便宜的,真的很便宜。不过最近就。。。唉···

PS:他的服务态度确实不咋地

8645667 发表于 2011-2-5 18:08:08

如果是楼上说的那个就悲剧了····我貌似想和他交易···难道叫我提醒一下他··
页: [1] 2
查看完整版本: 与珠海cheong512366 黄金3交易 求公道 大家评评理