wzqDK 发表于 2011-3-21 23:48:37

[鱼类改造人-木仓手]##
[鱼类改造人-木仓手]##
[噩梦企鹅]##
[海龙]##魂啊,必下一
[深海歌后]##
[深海歌后]##
[深海歌后]##
[刺鱼人]##
[刺鱼人]##
[刺鱼人]##
[科达路斯]##
[科达路斯]##
[科达路斯]##
[母灰熊]##
[母灰熊]##
[母灰熊]##
[水之精灵 阿库艾丽娅]##
[亚特兰蒂斯的战士]##
[冰弓单使 蕾丝]##
[冰弓单使 蕾丝]##
[强欲之海鳝壶]##
[强欲之海鳝壶]##
[贪欲之壶]##
[海上打捞]##
[海上打捞]##
[旋风]##
[黑洞]##
[传说之都 亚特兰蒂斯]##
[水障]##
[水障]##
[强制转移]##
[仪水镜的交信]##
[光封]##
[奈落的落穴]##
[激流葬]##
[神之警告]##
[活死人的呼声]##
[强制脱出装置]##
[强制脱出装置]##
[被遗忘的海神殿]##
[被遗忘的海神殿]##
[被遗忘的海神殿]##

一改后走向同调向,
实际上就是小海龙用水都清场,歌姬啦,木仓手 冰弓单使同调,欢乐的时候海龙上来魂一下
但是感觉调8星好困难,(难不成真要放冰结界的守护阵?)三叉倒还算方便...求改

wzqDK 发表于 2011-3-23 20:28:17

难道说这一改后卡组已经连被吐槽的价值都没了吗?...

anson36 发表于 2011-3-23 20:38:10

思路好乱像卡堆

cqz009 发表于 2011-3-23 22:05:13

就是卡堆,楼主你回去自己想个方向吧。
水属性一般三个方向,青蛙系,鱼王系,海龙王系。(冰结界?下级无力)
玩卡组先考虑战略目的,多实践下。。。
光听我们建议无用,多自己领悟

zhouhaorui57 发表于 2011-3-23 22:11:51

wo~~下星骸调个天木仓玩玩吧

白虎星降 发表于 2011-3-23 22:12:14

我为什么总觉得亏手很严重……

wzqDK 发表于 2011-3-23 22:48:53

回26 27楼:
求教 哪里乱哪里像卡堆? 海龙小海龙用水都 海神殿清场 然后各个调整同调
单回27楼:
本周就要去实战,刚刚改完所以想先听听意见 还有我觉得我这也算海龙同调向的吧...
回28楼:
星骸考虑实践下
回29楼:
我也发现了这点,但是苦于没有好办法...挂变形壶?

cqz009 发表于 2011-3-23 23:24:47

变形壶不一定赚,还可能帮对方堆墓
少用像义水镜这样的卡,无意义。拉开卡差要么稳要么一下子就。。。

wzqDK 发表于 2011-3-23 23:30:47

关于仪水镜这卡,实际上我很纠结,本来是水灵术的卡位,但是因为没什么很好的祭品所以放弃了,就放了仪水镜来确定小海龙的清场对象,或许下张滑槽?
还有,我实在不知道该怎么补充手卡了,抢钱壶? ...

happymeal 发表于 2011-3-24 04:45:23

雪人在哪里啊,雪人在哪里?武装海猎手还是很好用的。

另外,其实水属性可以组,meta的说,因为有很好用的深渊战士和战斗力不差附带
●自己场上有这张卡以外的水属性怪兽表侧表示存在的场合,和这张卡进行战斗的效果怪兽的效果在伤害计算后无效化。
◇诱发效果(进入连锁)
◇和「天空骑士 柏修斯/天空骑士パーシアス」等发动时点相同
◇这张卡被战斗破坏也发动并适用
◇这个效果无效化的怪兽在墓地存在时仍是无效化状态
◇这个效果无效化的怪兽在墓地发动的效果,效果处理时不在墓地存在仍无效化
的武装海猎手。另外海龙神的加护可以为在海都保护下的4星怪提供绿色护航。。。

Aya-Gavin 发表于 2011-3-24 08:31:30

同样支持雪人!没有雪人,星骸龙也没有存在的必要了,星骸龙没有一张能拉上来的,有水都,同调不给力啊!

基斯 发表于 2011-3-24 11:06:00

LZ如果是想用海龙清场的,就尽量围绕海龙去构建卡组,如增加海龙数量,增加上手率,用水精灵特召然后召唤海龙,确保海龙出场率,甚至用魔法陷阱压缩卡组,等等。我认为最主要是目标明确。

我也发表下我的卡组和楼主你交流下。

魔物19 魔法15 陷阱6

[水晶占卜师]##
[水晶占卜师]##
[水晶占卜师]##
[深海歌后]##
[深海歌后]##
[深海歌后]##
[电子鱼人-木仓手]##
[黄泉青蛙]##
[元素英雄 水泡侠]##
[元素英雄 水泡侠]##
[梦魇企鹅]##
[豪雨之结界像]##
[豪雨之结界像]##
[刺鱼人]##
[刺鱼人]##
[尖叫怪]##
[一对一]##
[简易融合]##
[简易融合]##
[未来融合]##
[奇迹融合]##
[奇迹融合]##
[奇迹融合]##
[愚蠢的埋葬]##
[月之书]##
[我身作盾]##
[死者苏生]##
[黑洞]##
[精神操作]##
[贪欲之壶]##
[贪欲之壶]##
[激流葬]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[威吓之咆哮]##
[威吓之咆哮]##
[威吓之咆哮]##
####
====
[珍鱼]##
[元素英雄 水手侠]##
[元素英雄 绝对零度侠]##
[方程式同调士]##
[方程式同调士]##
[方程式同调士]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[科技属 超图书馆员]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[黑蔷薇龙]##
[冰结界之龙 天木仓龙]##
[科技属 刃木仓手]##
$$$$

主要是利用简易整合,未来融合(泡泡人+蛙/木仓手),愚蠢埋葬,尖嘴怪等手段在墓地中堆一张E.Hero,蛙和木仓手,然后就出零度虾,另一方面,推蛙和木仓手落墓地,方程式同调士可以不断压缩卡组。
主要是同调三叉龙快,歌姬,刺鱼人+4星,如水精灵可以特召,泡泡人在手卡剩一张的情况下也可以特召。
结界像也不错,坑和咆哮如果可以保护结界像一两个回合其实很可观的。
额外卡组的取舍很令人头痛。我还是加上了“科技属 超图书馆员”出场率高,配合方程式可以赚卡,贪欲尽量回收白怪再利用吧
额外卡组换了张4星融合水属性珍鱼,简易融合+歌姬拖刺鱼人就可以出三叉
卡组无上级怪兽,是为了展开迅速,不过一但遇上禁特召的如弓单压,大天使等后果不堪设想,可以考虑投入更多针对魔法陷阱的卡,或者清怪的魔陷作为副卡组,此外,天敌还有除外卡组。还有很多可以改进的地方,希望大家多提意见,呵呵。

kingway1992 发表于 2011-3-24 13:21:45

标题

LS的卡组很不错,应该是坑爹加压制向吧,激流和我身应该可以换成神警吧。
还有LZ可以少张神殿,毕竟是陷阱,作为COST给小海龙慢了点吧,至于于光封可以去了,现环境不容易啊,还有水障可以少一张,换些坑或者用抢钱壶也可以,可以搜索加压缩,同时增加小海龙的赚卡机会。

基斯 发表于 2011-3-24 16:18:09

LS的卡组很不错,应该是坑爹加压制向吧,激流和我身应该可以换成神警吧。
还有LZ可以少张神殿,毕竟是陷阱,作为COST给小海龙慢了点吧,至于于光封可以去了,现环境不容易啊,还有水障可以少一张,换些坑或者用抢钱 ...
kingway1992 发表于 2011-3-24 13:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这个卡组我用了很长时间,换我身有点舍不得,不过你的提议很好,我会考虑下,实践下。

Aya-Gavin 发表于 2011-3-24 16:31:51

楼主的卡组,一来不是自闭,二来不够坑爹,三来爆发能力差,四来你太爱自己的想法了,所以,没有改的必要了。现在的环境,人家要么OTK,要么慢慢坑你,没了优先权,你觉得你的海龙能顺利撑到自由时机?

wzqDK 发表于 2011-3-24 18:23:05

感谢大家的建议~还望继续指教~
回33楼:
水都基本是不会当作场地用到,而且3星以下的卡基本是用来同调的,所以感觉海龙神的加护保的卡不多。
回34楼:
作为一个新手表示不能理解为啥没雪人星骇就没存在的必要了?
回35楼:
感谢建议同时表示肯定下人鱼去了,但是还想问问,8星同调有什么好的同调方法吗?还是说果断直接把8星当成浮云,主打9星的3X?
回36楼:
实际上我说的海龙指的是小海龙...毕竟现在到处是坑海龙上来难度大...同时感谢提供卡组,让我看到了新思路,有机会会去尝试的~
回37楼:
好的感谢建议,回去继续加坑~
回39楼:
我想问的是,我的想法是啥?...魂的海龙吗?还是别的啥? 对现环境表示确实很坑爹,虽然对OTK并没有什么太好的办法,只能看第一次抽牌,但是对优先权表示没多少压力,说出来不怕笑,以前就搞不清优先权神马的,所以一直是以为怪必须上来先过了一个坑才能发效果... 继续求改!

wzqDK 发表于 2011-3-24 19:20:06

感觉冰蕾丝的话只能2+3+3 2+2+4的话没别的2星非调整怪兽啊...怎么办...

wzqDK 发表于 2011-3-24 22:47:06

好吧,我脑残了下...还有个问题,为啥说3X过后芬里尔一打,对面基本倒地?

Aya-Gavin 发表于 2011-3-24 23:38:28

41# 叶之子
好吧,我口胡了,看错了

Aya-Gavin 发表于 2011-3-24 23:43:51

45# wzqDK

三叉,可以叉掉别人一张手牌,那只水狼直接攻击之后对方不能抽卡~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新人的水属性卡组求改 24楼一改~