zmwcz 发表于 2011-2-7 15:48:25

外星二重HEROBEAT一套,求改~~~~~~

下午配那套怀旧外星时想到的,就是在HERObeat中加入了菊石——催眠外星人系统,以前好像听人提起过,不过这套是以外星为主的,应该不算抄袭吧………………
[外星菊石]————调整,拉怪出宇宙城,也可以诚叔
[外星菊石]
[外星菊石]
[元素英雄 次新宇侠]————下级战力,电光祭品,墓地融合
[元素英雄 次新宇侠]
[元素英雄 次新宇侠]
[元素英雄 天空侠]
[催眠外星人]————电光祭品,出宇宙城,偶尔被死苏什么的拉起来也可以发次效果?可以出绝0
[催眠外星人]
[催眠外星人]
[外星人小孩]————出宇宙城,光属性配诚叔,偶尔可以配合吹面拐一下对方特招的大怪?
[外星人小孩]
[外星人小孩]
[欧尼斯特]————诚叔不解释
[欧尼斯特]
[特拉戈迪亚]
[飓风]
[黑洞]
[光之护封剑]————配合宇宙城
[死者苏生]
[奇迹融合]————墓地出绝0,闪光
[奇迹融合]
————检索小新

[旋风]
[旋风]
[二重电光]————催眠,小新可做祭品
[二重电光]
[二重电光]
[未来融合]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[滑槽]
[毒蛇供物]————外星众祭品
[毒蛇供物]
[毒蛇供物]
[神之宣告]
[神之警告]
[神之警告]
[活死人的呼声]
[魔族之链]————配合宇宙城
[魔族之链]
[魔族之链]
====
[元素英雄 闪光侠]
[元素英雄 闪光侠]
[元素英雄 绝对零度侠]
[元素英雄 绝对零度侠]
[宇宙城 哥尔加]
[宇宙城 哥尔加]
[正义盟军 灾亡兽]
[御用守护者]
[冰结界之龙 光木仓龙]
[黑蔷薇龙]
[黑蔷薇龙]
[废铁龙]
[星尘龙]
[冰结界之龙 三叉龙]
[喷霞虫]

感觉上比那套纯外星给力不少,求改ing……………………

CLOWNCROWN 发表于 2011-2-7 17:36:44

[滑槽]考虑放弃
[毒蛇供物]考虑减一

EX建议加一个2重龙

地狱KsDark 发表于 2011-2-7 17:45:58

我还是觉得外星人主轴为永续比较好
外星人不缺解场手段 有毒蛇供物
外星人也不缺少控场手段 有宇宙城和永续来回倒腾永续 反复利用

zmwcz 发表于 2011-2-7 18:12:28

谢了,滑槽的确可加可不加,个人爱好吧。二重龙是指黑牛龙?8星白还要求必须二重怪做素材我出不来啊,才发现我根本出不了6,8星的白怪…………
永续主轴吗……那应该加那些永续比较好一些呢?要保留英雄系统的话外星的永续就显得卡了,通用的永续除了光剑,魔链。墓呼我加了以外,还有那些比较合适呢?

cdk 发表于 2011-2-7 19:16:25

毒蛇供物感觉都不需要了~~雷王考虑~~
英雄爆破~~考虑?
三眼考虑~检索菊石
奇迹下1够了吧~~滑草放弃吧
月书神物不下?
奈落也是~~

处刑人 发表于 2011-2-7 19:17:23

卡组提议名:超人VS怪兽
不参与改卡组

CLOWNCROWN 发表于 2011-2-7 19:34:04

我指的不是黑牛
是超合魔兽 拉普提诺斯

6 8星还是有点机会 只不过很难

panap 发表于 2011-2-7 19:36:26

卡组提议名:超人VS怪兽
不参与改卡组
处刑人 发表于 2011-2-7 19:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
“凹凸曼与小怪兽的基情时刻”

623942289 发表于 2011-2-8 16:46:40

抢钱壶呢。。。增援呢。。。一换一呢。。。蛇贡就二吧 灰色也比随便的一外星人站场的能力强啊。。。外星人比永火更看重后场。。。宇宙城一定要三 龙虾算了吧。。。又不打均卡。。。

zmwcz 发表于 2011-2-8 17:28:03

谢谢大伙了
确实忘了3眼,月书,奈落吗,感觉很多地方都可以用神警或魔链代替,另外加上宇宙城,3魔链似乎比较合适,毕竟可以下灵活魔陷的卡位就那么几个,所以就放弃月书,奈落了
超合出不来啊,奇迹只能融英雄
蛇共3多了吗,感觉还行啊,求意见
这卡组增援=E呼,不是英雄主轴的话感觉2检索就够,应该吧…………
这卡组加抢钱合适吗?占特招机会就会卡一回合,求意见
1v1忘了,谢
外星人我选小孩的理由是:1,光属性配合诚实,2,4星被菊石拉出宇宙城,3特招怪加指示物没准可以恶心下对方。灰色2星不能出宇宙城啊没堆墓手段感觉3个4星外星少了,如果有更好的建议望告知

另外,为什么大家都那么血腥呢,别忘了凹凸曼也是外星来的,没准他们和外星人是……………………!!!

此用户不存在 发表于 2011-2-9 13:59:46

凹凸曼打小怪兽的卡组……搞基到一起去了么?
我觉得外星人很有小黑羽的潜质啊
光属性有渣诚,爬虫类有毒蛇的供物,菊石就是级北……
三角区也很给力吖……除了没黑旋没苍炎没盖尔以外
页: [1]
查看完整版本: 外星二重HEROBEAT一套,求改~~~~~~