白玉楼之梦 发表于 2011-2-8 23:30:11

妹妹党的胜利吗?

裂空 发表于 2011-2-8 23:34:22

本来就是打算来南宁会基友打酱油的我,就没想过要在比赛中拿什么好成绩,手持一副连自己都说不出卡组类型的卡组〔最后被某人归类到星骸植物了〕来到了比赛现场,本来想保持着自己逢比赛无胜利的神奇纪录,却意外的赢了第一局……嘛,既然第一局赢了接下来就好好打吧,可是总有种似曾相识的感觉,然后我第二局就输了……之后两轮以自己都想不到超强运气一路赢着,围坐在神兽的旁边比赛果然有额外加成wwww到了最后一轮,当时积10分的我被告之就算这轮完败也可以晋级,不由得放松起来,开局先攻,手牌相当不错的我得意的以为对手是光b或者是bf,手握冥府嚣张的空场结束了,然后对手真65开门超展开,otk成功……之后换了side也没能挣扎成功;本来以为可以稳进上位,可是8分太多居然要加赛一轮,我遇上了一个之前被我超强运气打败过的光道,由于是很关键的比赛,所以椿姬姐姐就十分好意的在第一时间来帮忙了……副带了一手配合不能的卡片,只能放手一搏!连续两回合调出小车,被打,回收,再调,无奈神兽离我太远,一切都成了浮云……没能上位成功的我开始围观,并可耻的诅咒上位的两位本地基友一定要内战,无果,这还不算,还都成了人生的赢家我靠orz
我的南宁比赛行也就差不多这样了,剩下几天就老老实实的搅基了,坐等相片更新,以上。

P.S:连续遇到两个连优先权都不知道的家伙是怎么回事- -
P.S的P.S:神兽的加护最高!范例1:连续两局精操对手小新然后跳魔法攻击士加2星调整出三叉然后直击至死;范例2:某围上神兽围巾的家伙每次神手卡,神堆墓,解下围巾后就得到了一盒无nr的黄金3。

姬龙韵 发表于 2011-2-9 02:24:09

按我的话来说..无坑有坑都一样..
不管是什么环境..下不下坑是自己对卡组的想法..
如果能把坑发挥到最好..那当然要下坑..
我并不觉得坑环境很差..我没什么坑..但是我觉得别人下坑很正常啊。 .
只要他能保证抽率.. ...
sun1006 发表于 2011-2-8 18:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
KUSO+主题而已~
不必认真=。=

神器M 发表于 2011-2-9 09:15:19

据甘薯说南宁是双环境?
如果不是的话.求问南宁是否会办双环境的比赛

花样の年华 发表于 2011-2-9 09:46:08

所谓的双环境是?

裂空 发表于 2011-2-9 10:20:35

双环境应该就是比赛的卡组可以纯t或者纯o,不过南宁环境貌似还没那么开放

益趣长寿 发表于 2011-2-9 11:08:21

简单说一下,比赛定在初五使部分玩家因回老家结婚的缘故没能参加,但能有50人参赛还是和预想的一样,值得庆幸的是,本次比赛除了有桂林代表参加外还有百色的代表也有参加,而南宁的玩家也是涌现了一批新面孔……继续努力下去希望会有更多的外地和本地玩家参与进来,也算小有成就吧。因比赛当天较忙,照顾不周的地方还望见谅。(半年不驻店,神马都是浮云了)上面提到的双环境(引用“双环境应该就是比赛的卡组可以纯t或者纯o”)商讨过后再定吧,一切以玩家意愿为重。再次感谢为南宁游戏王和协发展献策献力的元老们,有你们的相伴南宁的游戏王才会有今天的局面……我们也清醒的认识到革命尚未成功,同志仍需努力!任重道远啊!祝各位玩家新的一年万事如意,心想事成。

奢少、 发表于 2011-2-9 11:16:38

20# Ravel 比利是GANA

团长魂.Xiao楽 发表于 2011-2-9 11:46:16

= =剑斗呢。。。

夜の舞曲 发表于 2011-2-9 11:53:58

当天比赛由于状态实在太差就挂掉了,桐乃就坐在我旁边,身旁还伴随着他的守护神兽。
桐乃的第一战据说是打hero beat,对手全是坑,桐乃一排怪。
当时我也在打,就记得我被对手草草出了个什么东西挂掉了之后就一转头看桐乃的战局

“召唤效果遮蔽士,和冥府token跳废铁龙”

原来遮蔽是这样用的。。。看到桐乃的操作我才恍然大悟,原来我以前遮蔽的用法压根不对啊!

“破坏后场后,一光一暗除外,跳混沌巫师。”
然后到了第二局,我勉强苟过了这盘,于是在转头看看桐乃

“飓风后,跳裁决A,再跳裁决B,死转鲁米纳斯,跳两个光道下级”
第一局结束后,桐乃战局为OO,而我一抬头,隐约又看到了桐乃头上似有环,仿佛若有光。

第二局我就被对手展开OTK了两次,而桐乃似乎也挺不利的。对面是剑斗,三后场一前场SET的重斗(剑斗增援上来的)。桐乃后场零。
此时桐乃已经领先剑斗一盘,换过SIDE的了。桐乃搓着手牌看着对面沉思着
“召唤里拉,是否有意见”
“神警效果发动”
已经丧失了通常召唤机会的桐乃顿时压力又大了起来。
“SET一后场,结束”
换了SIDE的桐乃居然罕见的盖下了一张后场,我注视这张后场不由得疑惑起来。
“召唤骑斗,重斗反转。进入战斗阶段!重斗进行攻击!”
“唔,就在攻击宣言时,发动御前适合。。。”
对手楞了一下,启动了第二张后场。
“魔宫的贿赂,无效御前,重斗直接攻击。骑斗直接攻击。”
就在骑斗伤害后,桐乃跳了冥府。对手露出了一丝得意的微笑
“第三张盖牌效果发动,剑斗兽的战车!”
而桐乃面无表情的,将冥府送入了墓地,对手剑斗切换绳斗和追斗。
“居然不出骑斗回收战车!?”站在一旁观战的我诧异了。
盖下二后场后,对手结束了回合。
“就用魔宫抽上的那张卡吧,光之援军!”
二光道一绿堆入了墓地后,选择了鲁米纳斯,并且召唤效果发动丢弃了鳞茎。
“战车二号效果发动!”此时我才知道,原来剑斗这样做是为了制造自己没有战车操作失误的样子,以此出追斗下回合换取战局优势。那么以此推断后面那张应该是。。。
“应该是和睦使者吧,另外一张后场的话。那么召唤裁决之龙,效果发动!”
于是桐乃战局第二轮OO

到了第三轮我已经失去战意了,积分基本上不去了呢。桐乃此时已经打完去吃饭并不在我旁边,所以没记录,不过据说也是OO。
第四轮我已经是在野战了,和对面你一拳我一脚的在打。打完之后转头看桐乃,已经是第二盘,桐乃和前几局一般,领先了一盘。
而对手是hero beat,后场颇多。桐乃的血量被小新耗过二次。
“大寒波效果发动”桐乃搓着手牌,而对手看着桐乃甩出的那张寒波,似乎意识到了什么。
“没有意见的话,裁决之龙特殊召唤,效果发动。”伴随着裁决龙的怒吼,对手的三张后场被一一送入了墓地,这其中有月书和激流葬,最重要的是有一张——星光大道。
此时桐乃已经是16分了,那么第五轮的话就看是否神兽能守护着他获取二十分。

这个时候我靠近了桐乃的守护神兽,看着神兽的我,似乎理解了什么。
桐乃第五战的对手是代行天使,积分15分,仅次于桐乃。
第一轮桐乃堆墓过后跳出了大狗,跳了卡片炮手,双面直击之后对手血量如同满血神宣一般仅有50%剩余。
而对手也异常凶猛,不愧为代行天使的操控者,几次遗言后,太阳王调控墓地便跳出了大天使。打死了炸开了大狗又打死了卡炮,又设置了两张未知的后场。
此时被太阳王和大天使压场的桐乃感觉上反而轻松了起来,而我却看着对手这样彪悍的压场优势不禁为桐乃擦了一把汗。
“你就是比赛中唯一主卡组三王触的代行天使吧,那么圣骑士召唤。”对手看着圣骑士,搓起了手牌。
“圣骑士攻击大天使!行使优先权丢弃欧尼斯特!”此时第一张欧尼斯特被甩了出来。
对手看见自己的大天使即将被赋予人渣之力的圣骑士斩灭,却毫无动作。而桐乃似乎还没有停止手牌的操作。
“第二张欧尼斯特效果发动!”圣骑士顿时被两体人渣附体,攻击力顿时上升至7700。
即时第一盘拿下了的桐乃依旧没有放松,而这一次,代行天使成功阻止了他。
对手丢弃手牌的检索天使检索天空圣域上手后,又出了地球检索了1800的代行天使,便设置了四张后场结束了回合。
而此时桐乃的手牌并不理想:飓风,寒波,鳞茎,大狗,裁决和一张死苏。
由于桐乃对天使的生疏,结果发动了飓风。对手被吹了回去之后桐乃打算死苏检索天使和鳞茎跳灾王。可是拿起对手墓地的那只天使看了效果之后
“场上不存在天空圣域的场合,这张卡破坏 ——句号”
对手召唤了雷王,双体攻击后又设置了和前面一样数量的后场结束。而桐乃抽到了一张看似有转机的卡
“发动光抽,丢弃大狗。”一轮光抽后,并没有丢到什么好东西。而抽了死转和里拉,墓地只有大狗那一种类。
“出里拉效果发动”桐乃说着,便指定了对手的后场对象。

“那么,技能吸收效果发动,里拉效果无效化!”

这无疑是致命伤!

寒风轻轻撩开少年的刘海。
“十九分,差一分就满分了。”
少年的眼神中闪过一丝懊悔。

花样の年华 发表于 2011-2-9 12:50:47

作为比赛中唯一的一名守墓使,不能用调达压力很大。导致卡组只能直接beat向。呜……我也好想速出王家祭品烧人啊!
第一轮对决剑斗,第一盘我先攻。之前洗牌的时候看到了奴隶虎。所以安然检索场地开了出司令。手握二遮蒙结束。对手冷笑直接拍出马斗。慌乱中丢了遮蒙。对手仍然攻击,并且要求战破……那啥场地加500攻击的啊。于是乎一拳一脚拿下。第二盘剑斗断怪,无奈盖三后,我手握全怪慢慢消耗胜利。
第二轮机甲,故意展示额外第一张鸟斗什么的最讨厌了。第一盘被坑杀。第二盘虽先手滑槽心崩但操作失误也输了。果然打不过女性卡底啊【望天
第三轮速攻植物,第一轮也是虽先手滑槽但是也操作失误。王谷被大风后贪欲二连加二白怪无解打死。第二轮也是先手滑槽但是被小旋解场地后各种白怪打死。王谷泪目!
第四轮速攻植物。第一盘也滑槽加王谷加雷王封死。第二盘jc滑槽王谷封死。直接翻转囧头普招遮蒙出桐乃同调奥义啦!想什么!
第五轮对决纯光道,第一盘解不了3000多攻击光道龙,第二盘解不了直接二裁决杀人。………打毛线啊!那么多4074都被怪弄飞了。
感想,滑槽虽帮忙但是用不好也是白搭。成绩退步有点小郁闷。以后也要打高速了。beat难使啊……
之后掏p狩猎,掏dv记录了桐乃决战历程。视频影像整理中。感谢骨头社对视频的大力支持!

青眼白龙主人 发表于 2011-2-9 13:18:23

【魔轟神/魔轰神】 1名

看到这个,泪流满面的浮上来回一贴。
“他没放植物没放植物没放植物植物物物。。。”一边恨恨地看着日历上二月的末尾处,一边暗自念叨着按下了发表回复按钮。

姬龙韵 发表于 2011-2-9 14:45:41

【魔轟神/魔轰神】 1名

看到这个,泪流满面的浮上来回一贴。
“他没放植物没放植物没放植物植物物物。。。”一边恨恨地看着日历上二月的末尾处,一边暗自念叨着按下了发表回复按钮。
青眼白龙主人 发表于 2011-2-9 13:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
他真没放植物=。=

龙骑士—D终 发表于 2011-2-9 14:54:19

光道植物确实可以无坑,但是黑羽、均卡神马的无坑不给力啊

jsfd.easy 发表于 2011-2-9 15:03:04

说好的连锁削呢

q007w007 发表于 2011-2-9 15:11:43

据说连锁烧遇到的对手主卡组里一般都有3王触……

夜の舞曲 发表于 2011-2-9 15:46:38

基基你敢先把真相塞相册么= =

鈡鉦 发表于 2011-2-9 16:46:30

57# 夜の舞曲
这和说好的不一样啊!!

Freedomzi 发表于 2011-2-9 19:08:34

求南寧雙環境。。。。。。。。。

花样の年华 发表于 2011-2-9 19:32:03

双环境楼上就可以晒darksoul了么www
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 2011年南宁五龙第六届游戏王比赛之其实无坑的世界才是fairyland(顶楼图片各种更新)