出云佑太 发表于 2011-2-8 16:38:20

最近常看到的combo,求解场

对面一攻表大天使,一防表神光,后场一王触,手卡二诚叔,一朱光还有随意一天使,感觉无解了

蕊TING璐 发表于 2011-2-8 16:39:29

出闪光追放者之后红绿MUD解

之前已经在场的次元裂缝,大宇宙 ````

月下の白兔 发表于 2011-2-8 16:41:18

對面舖成這樣就投了算了

出云佑太 发表于 2011-2-8 16:42:19

看来真的只有次元能对应了…还有其他方法吗?

单身情歌 发表于 2011-2-8 16:50:41

幻神应该可以…前提是JP…

蕊TING璐 发表于 2011-2-8 16:50:59

對面舖成這樣就投了算了
月下の白兔 发表于 2011-2-8 16:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

对面T1应该可以做成这样(在你抽卡时发王触)

看RP吧   你可以遮蔽对面的检索卡````

天罚,超融都封死了除了次元基本上无解!

yang2007 发表于 2011-2-8 17:02:22

先横一只削魂,然后慢慢用小狗、绿坑消耗吧。。。

phoenixhyt12 发表于 2011-2-8 17:05:44

盖双生天使后下回合召唤华丽金星,之后随便吧
我是听来的,其实我一开始也认为这几乎无解

出云佑太 发表于 2011-2-8 17:17:45

基本就只能慢慢耗~不知道能不能一回合解场

CLOWNCROWN 发表于 2011-2-8 17:20:34

一回合解场
就要看有多少手牌
和有无已经发动的永续陷阱或者魔法(如光镜)

Abenoseimei 发表于 2011-2-8 17:23:54

要知道出大天使之前,必须先出了神光,而且有神光的前提下,大天使很大机会是需要用自己效果特殊召唤的(不会太多人会用死皇陵出大天使的……我想)。所以墓地必须先堆四张天使。其次,神光召唤至少需要三张卡。那LZ说到的情况就是
墓地天使-4,大天使自身效果出场-1,神光仪式出场-3,欧尼斯特-2,猪光-1,任一天使-1,王触-1
扣除 大天使自身效果回收+1,神光仪式回收+1。这个COMBO需要卡至少需要11张卡。算你RP爆发,每回合都上手KEY卡,还需要5回合后才能达成(忽略滤抽)。现环境5回合内你杀不死人,还一事无成的让别人做那么多事。你卡组应该推倒的了……OK,你说你卡组其实没问题,那你是否有想过你“经常”都看到这种情况,你的对手是否在变魔术。

以上纯属个人想法,实际操作或许很多可能性的……不要喷我!

CLOWNCROWN 发表于 2011-2-8 17:25:47

很容易啊
一开始用高仪扔4个通常
出神光 再跳大天使
3手就行了 开场出可能

Harupuia 发表于 2011-2-8 17:28:55

召喚核成惡魔
然後
閃☆電☆漩☆渦

啊,侵略魔的步哨也可以

jishuheng 发表于 2011-2-8 17:29:18

这么易解- -一个溶岩魔神就解了

Harupuia 发表于 2011-2-8 17:30:29

这么易解- -一个溶岩魔神就解了
jishuheng 发表于 2011-2-8 17:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
有大天使你能叫熔岩魔神我該叫裁判了

personpeople 发表于 2011-2-8 17:46:15

真要是实战中 还是换SIDE3闪追比较靠谱 之后手里的黑洞月书地割地碎什么的就能派上用场了

jishuheng 发表于 2011-2-8 17:46:48

铺成这样都要8张卡了,难道那几个回合都是白用的吗

cdk 发表于 2011-2-8 17:56:42

靠Rp抽到大法师!!!

personpeople 发表于 2011-2-8 17:56:52

铺成这样4卡就够 真要是手气好 先攻起手高仪神光大天使王触再加两张(其中高仪神光有一大堆东西检索它们 关键就是大天使和王触是否上手) 但凡手卡再有张量产工厂手里就基本4天使 对方很难解 橙光人渣都是炮弓单

jishuheng 发表于 2011-2-8 18:02:10

铺成这样4卡就够 真要是手气好 先攻起手高仪神光大天使王触再加两张(其中高仪神光有一大堆东西检索它们 关键就是大天使和王触是否上手) 但凡手卡再有张量产工厂手里就基本4天使 对方很难解 橙光人渣都是炮弓单
personpeople 发表于 2011-2-8 17:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
2欧尼斯特1朱光1天使哪来的?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 最近常看到的combo,求解场