Cc_Lelouch 发表于 2011-2-9 13:08:12

【六武众】等表中

怪 17

六武众的师范
六武众的师范
六武众的隐居者
六武众的隐居者
六武众的隐居者
六武众的影武者
六武众的影武者
六武众的影武者
真六武众 鬼斩
真六武众 鬼斩
真六武众 鬼斩
真六武众 老中
真六武众 阴鬼
真六武众 阴鬼
六武众 矢一
六武众的先导
紫炎的寄子

魔 23

低气压
旋风
旋风
死者苏生
增援
紫炎的狼烟
紫炎的狼烟
紫炎的狼烟
六武之门
六武之门
六武之门
六武众的团结
六武众的团结
六武众的团结
紫烟的道场
紫烟的道场
六武众的荒行
六武众的荒行
六武众的荒行
同调解除
成金哥布林
成金哥布林
成金哥布林

额外 15
TG图书管理员
自然兽
AOJ 灾亡兽
真六五 紫炎
真六五 紫炎
真六五 紫炎
御用守护者
冰洁界之龙 光木仓龙
自然岩龙
自然地龟
黑蔷薇龙
星尘龙
废铁龙
冰洁界之龙 三叉龙
AOJ 决战兵器

战术

跳隐居之后荒行出影武者 不费通招出图书馆自然兽紫炎
寄子是因为有道场的存在 本身是个1星调整 作为同调的变数
真老中可以用荒行指阴鬼检索出来
有人说没陷阱保护 魔陷有紫炎 战斗有代破 而且还有自然的几个白怪 足够了吧

白虎星降 发表于 2011-2-9 13:09:22

傀儡植物,还有各种骗紫炎效果后黑洞,三叉神木仓什么的……

TG-Dragons 发表于 2011-2-9 13:11:17

隐居者太多会卡手吗?、道场也是,感觉下2就可以了、【累计点数的东西已经够用了、】

Cc_Lelouch 发表于 2011-2-9 13:16:36

对付2L这种爷 我劝您这种心态还是别玩游戏王了

非要较真的话
傀儡植物 清不了场 有地龟
黑洞 我可以复数真紫炎或者自然龙
冰龙三叉 同样清不干净 有地龟 下回合照样爆场

好玩么?

Cc_Lelouch 发表于 2011-2-9 13:20:25

隐居者太多会卡手吗?、道场也是,感觉下2就可以了、【累计点数的东西已经够用了、】
TG-Dragons 发表于 2011-2-9 13:11 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

有待实战
我也不清楚
隐居+荒行非常强 但是想特招隐居有局限性

神聖魔導王 发表于 2011-2-9 13:24:43

傀儡植物有SIDE新卡透破拔伺候。
反正都上植物了,八成已经换过SIDE了。

白虎星降 发表于 2011-2-9 13:26:01

原来LZ就是这样的程度么,连好意提醒都看不出来
话说LZ玩过65么,玩过65的都知道开双门的情况下,65常常盖不了几后场,1门1团结以上才算真正的好起手

道场再好也不过是一个一换一的东西,你把手卡用得差不多了还指望地龟帮你几次?

在判断别人是不是喷你前麻烦先用自己脑子想想

别的也不多说了,这样。

TG-Dragons 发表于 2011-2-9 13:27:35

有待实战
我也不清楚
隐居+荒行非常强 但是想特招隐居有局限性
Cc_Lelouch 发表于 2011-2-9 13:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
但有的时候就怕卡手、
的确这次六五又出了一群过分卡、 呵呵、

EXODIA THE FOBI 发表于 2011-2-9 13:38:16

话说LZ玩过65么,玩过65的都知道开双门的情况下,65常常盖不了几后场,1门1团结以上才算真正的好起手

道场再好也不过是一个一换一的东西,你把手卡用得差不多了还 ...
白虎星降 发表于 2011-2-9 13:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我觉得楼主好意把新卡组发上来让大家讨论。不是让你写65怕什么。那个卡组碰到3x都是一个样子,被x了就是疼。
你也没有必要吐操
门+团结之后有个月书和勾玉出来也很正常。如果对手一个回合又是傀儡植物,又是骗卡然后黑洞你,最后还3x。。。请问,对手有几张收卡可以办到这些?而且同时出场的机会又有多少。。。

人见人欺的小米 发表于 2011-2-9 13:39:31

道场再好也不过是一个一换一的东西,你把手卡用得差不多了还 ...
白虎星降 发表于 2011-2-9 13:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

有道场有门想想吧,这可不是月书黑洞那种概率

暗黑_良 发表于 2011-2-9 13:40:17

隐居2够了,他和硬物不同,硬物至少是个调整和大屁股,况且3硬物2隐居怎么都满足3荒行了
而且3门3道场3团结,不会卡手可能?毕竟3.1没到门还出事,道场不需要满吧

Xdxls 发表于 2011-2-9 13:50:26

7# 白虎星降

如果组牌只想着对付限制卡,那干脆别玩了。所有卡组都敌不过。楼主只是说出个自己的新思路,704新卡出了,都还没实战,只是创意而已,没必要吐槽吧。还有,确实lz玩65时间很长了,平日打牌见解也很独到,不是与你思路不一样的就是不会玩65吧。
不过我觉得还是下点陷阱保护吧,否则真紫炎出来被干打死很亏啊,代破有时候不灵的,比如对面的大怪,你只代破,没刺客的话很难解啊= =

逆蝶 发表于 2011-2-9 13:55:22

楼主组的挺好玩的,我的思路是新老六武一起塞,反正这次有道场有门有狼烟,战场应对能力六武绝对有一拼了啊哈哈

这是求改贴不是斗嘴贴,心平气和的好好交流才是主旨吧

血翼裁决 发表于 2011-2-9 13:59:12

诸刃可以有吧?

白虎星降 发表于 2011-2-9 14:09:33

有道场有门想想吧,这可不是月书黑洞那种概率
人见人欺的小米 发表于 2011-2-9 13:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif65堆前场的能力是个人都知道,问题在于门和道场换来的都是怪,而团结换来的极大可能是魔陷,这就是决定性的不同处
65的怪最弱什么,必然是怪效,这就是在组卡的时候最需要补足的地方

我觉得楼主好意把新卡组发上来让大家讨论。不是让你写65怕什么。那个卡组碰到3x都是一个样子,被x了就是疼。
你也没有必要吐操
门+团结之后有个月书和勾玉出来也很正常。如果对手一个回合又是傀儡植物,又是骗卡 ...
EXODIA THE FOBI 发表于 2011-2-9 13:38 images/common/back.gif对付65需要一下子三种全齐么,只要其中一种就足够65喝一壶了
道场,隐者,荒行三张卡的配合我没说过不好,只是吐槽LZ这种纯粹拿来FUN的组卡态度罢了
另外,三叉只有一下,只要不是关键时刻,对于有强度的卡组来说根本不疼

羽翼21栗子球 发表于 2011-2-9 14:10:42

缺少陷阱护场总觉得背后丝丝凉意……
道场这东西真的没想象中那么好。下满的话一是怕卡,二是占据了太多卡位,1-2比较好吧
不过隐居者的出现确实使得荒行价值大增,同调真紫炎和自然兽也容易了许多
最后,即使是为了道场我也不下猴子这货,我宁可下小尼姑增加荒行概率

eviloaoa 发表于 2011-2-9 15:15:17

要这么多荒行干吗,这种东西下1吧,电子龙下2足够了,荒行下1-2,实战你会觉得卡手卡死了。
勾玉神警居然没有。。。。
完全理解不能的65卡组。。。

eviloaoa 发表于 2011-2-9 15:15:51

额外推荐1韦恩。。。。。

教主? 发表于 2011-2-9 16:04:20

道场2够了,毕竟是一换一,当先攻手卡2怪2道场且没门和团结的时候
觉得应该投入些红坑防护
寄子是配合道场的吧

神秘の中华锅 发表于 2011-2-9 16:08:51

嗯,LZ只是想人为搞个没红卡的卡组么。。。
其实道场还不如诸刃呢。。。
我个人其实比较期待65众的厕所啊,65众的寝室啊,65众的吸烟室这样的新卡出现
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【六武众】等表中