wcxzc 发表于 2011-2-9 21:52:34

啊啊,求改龙骑套牌

主卡组(40)
小标木仓*3
指挥官*3
军团*3
熊猫龙*1
灾魔剑*1
方阵龙*3
霞之谷的幼鸟*1
激流葬*1
圣防*1
墓呼*1
神宣*1
神警*2
gba*3
小旋*2
贪欲*1
调和的宝扎*2
场传*2
龙溪*3
月书*3
飓风*1
死苏*1
未来融合*1

用了好久,也改了好几次。91后otk不可能实现,于是灾魔剑、银獬剑纷纷踢。这是第4次改了。觉得强度不够。抽牌还倒是可以。嘛,现环境就是如果先3回合抽到未来融合,果断堆墓。出5帝龙。(其实主要堆墓,出不出5d龙不重要)。依靠场地,依靠仅仅6只鸟怪进行操作。。。同调啥的。(幼鸟是靠赤木仓龙的效果丢墓特招一卡调8星)其他只能一点点磨。整体速度慢。求加快加强度。

疾风的龙骑士 发表于 2011-2-9 21:59:04

神鸟击下3...太多了,你没有那么多鸟给你祭.
一只灾魔剑的话熊猫龙就不要下了.
推荐下个精锐,如果想打龙向的话就投入暗铁吧.

wcxzc 发表于 2011-2-9 22:05:20

2# 疾风的龙骑士
如此这般。。。精锐不得不加了。gba*2吧。熊猫得踢了么。。。我曾经下过暗铁*2。用起来有时候很卡啊

YKhzh 发表于 2011-2-9 22:12:02

神鸟击下3...太多了,你没有那么多鸟给你祭.
一只灾魔剑的话熊猫龙就不要下了.
推荐下个精锐,如果想打龙向的话就投入暗铁吧.
疾风的龙骑士 发表于 2011-2-9 21:59 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

某上位龙骑就下了三GBA呢……三指挥三军团一精锐的配置。

蓝眼之哀伤 发表于 2011-2-9 23:50:00

三GBA 不是为了全部使用就像很多上位三神警三抢钱一样    追求上手才是目的   以前也有3暗的牌组下死毒的   所以几个鸟兽不重要   试想当你面对对面大量后场召唤指挥官被奈落时    此时有个GBA   再拖走对方两个货可是多么的美

wcxzc 发表于 2011-2-9 23:59:04

嗯嗯,ls说的对啊。但是话题扯的稍远了吧。主要还是加强卡组。gba还是看具体测试后再说吧

蓝眼之哀伤 发表于 2011-2-10 00:09:40

龙骑的弱点太明显   第一是溪谷没有溪谷就丧失了持续的展开作战能力   第二是对于通招过度依赖 指挥官也好军团也罢通招的时候被打断基本本回合就已经丧失了展开能力    对于这两点目前是没有什么太好的方法弥补   只能尽量做到扬长避短比如增强特招和对坑防御使用罪星魔轰消战圣木仓馅无力之类的都是针对不同的方面看楼主如何取舍了   面面俱到是不可能了   而为了提速的话稳定性必然下降

timhuang10 发表于 2011-2-10 00:14:14

溪谷其實也是最大的弱點= =丟卡溪谷被幹掉 就等於被對門1換2了 原本手卡就少了 這點只能靠丟卡還不虧的卡來彌補了 獅子花 魔轟眾等 精銳是好東西 還有小狗+精銳+軍團 COMBO 還能賺卡(溪谷丟小狗 軍團拉方陣 精銳回溪谷 2+3出圖書 2+4出雷槍 然後6+2出8星 這樣就是無消耗2白怪)

wcxzc 发表于 2011-2-10 00:43:44

嗯嗯。于是乎,ls各位建议还是追求稳定性。可以打魔轰向龙骑是吧。。。

swordwindy 发表于 2011-2-10 01:19:44

为了保持龙骑稳定性和展开我的做法是坑多
页: [1]
查看完整版本: 啊啊,求改龙骑套牌