加藤明浩 发表于 2011-2-10 23:10:20

黑骑机器和不平分子这样的卡现在原来真的还能卖超过10块吗?

嘛 要说只能说魔都撕包的太多了吧 10块我都还有点嫌贵呢...

xyqseed 发表于 2011-2-10 23:17:30

嘛 要说只能说魔都撕包的太多了吧 10块我都还有点嫌贵呢...
加藤明浩 发表于 2011-2-10 23:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
黑旗好歹还可以 对比一下10块的绿色 黑旗要好的多了

norisky 发表于 2011-2-10 23:42:15

加藤明浩 发表于 2011-2-10 23:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

黑旗10元的话收3

加藤明浩 发表于 2011-2-11 00:09:08

可惜 这卡老早老早就齐三了
老早老早就压箱底了也

WB里也没啥我需求的东西 根本没爆盒
咱是没的出的 -_,-

HeeroChris 发表于 2011-2-11 03:33:08

羽毛机最近出现少,只是因为11区比赛为了对抗红紫控制,都跑向追求打点的路子上了。在这种前提下,模型包羽毛明显更容易体现高打点,那么22蛋羽毛被替代无可厚非。反而LZ说27蛋自由出来后,羽毛要被替代的观点我不敢 ...
Winged 发表于 2011-2-10 14:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
没错,现在白色的确是在追求打点,不过模型弓单WING替代的不是武神WING,而是吸血自由。从EB3开始W系5线机体开始逐渐崛起,一点一点在撼动吸血自由5线第1优先的位置,直到模型弓单WING的出现,可以说是替代了吸血自由成为了白色5线位的首选。而给吸血自由的卡位越来越少,依赖换装源的自由流星也出了白色正编。对比武神WING和自由流星的除去效果,各有优劣,我想用过这台机的白色玩家应该很清楚。自由流星不如武神WING的地方,我觉得1是需要换装源,2是需要弓单Yao,3是宇宙单边,前2个问题到了27弓单会被改善,多了QUICK自由多个换装源,回血IR地可以造坟,而宇宙单边的问题,我想有希洛ACE用换装回手的机体帮忙BLOCK,自由流星单边的压力也会小不少吧。而自由流星的防阶除去能力是武神WING所比不上的,战斗力上来说自由流星也大了2圈。至于以往自由流星被神牛直接看死,而武神WING还有希望能逼神牛出来这个情况,自从白色有了决斗场五飞后也好了很多。所以我才觉得27弓单后可能白色会重新以自由、自由流星等做为主力,当然5线还是会有高打点的模型弓单WING的位置

这样分析的话好多机体一样活不过去,只有掉毛跑不掉了?同样的道理,快速自由冲出去了不也是一样。要说潜力的话,卡都没出什么都不好说,说不定潜力下去之后就变潜水了。自由一大堆不同版本,难道以后就不能出新的 ...
CHAOS 发表于 2011-2-10 15:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我只是单纯的觉得以后可能会重新放回自由流星担任除去任务,毕竟可以待在配区烧对方配区,对付比较棘手的OOR、OOQ之类多少能有点帮助,而不象武神WING那样只能摸奖。而QUICK自由为自由流星多提供了个换装源,同时又有个小小的找机效果,真围绕自由构筑的话,以白色的抽率这套东西稳定打出应该不算困难。至于W系的发展,因为现在27弓单主打的是自由,而W目前是重新从4线的早期机体开始出卡,27弓单出的很可能是4线神龙或神龙加什么什么双机,无论是根据TV剧情还是新漫画剧情(好象区别不大),要出到5线WING 0估计还需要个几弓单,暂时想不出什么能和EW WING有COMBO的新卡,而且WING、WING 0出到现在都是不带换装的,共同的特点大概就是WING系和番号了吧。

所谓的填海是去挡木仓吧···WING在挡木仓后还能自己复活上来把对面的机体拉倒·····对面耗上几张卡都就是为了搞一张掉毛·难道这个卡差你是看不到的么···········
老鬼式双向插头 发表于 2011-2-10 17:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你有仔细看我前面的回帖么?所谓的填海是指单方面出去送死防止对方打到本国,而不象以前能换掉对方机体或单方面打爆对方机体,如何赚卡差?至于复活本身有限定条件不是想复活就能复活的,就算复活上来,出去就能炸到对方机体了?请再去看下现在环境其他颜色的主打机体,这个卡差很容易赚么?自己回合一回合一次的下机位,会有更好的选择

27楼列举了那么多详细的资料,也不全都是1张卡能完灭w,其实也同理,感兵能被沙狗男擦,夺兽什么的能有雷防住,小快有圣约或光推,照准有救国英雄,彩虹脚能被私兵,山楂饼的话1张鸡毛AC冲过去就搂住了。以上都是白色 ...
凌 发表于 2011-2-10 19:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
“感兵能被沙狗男擦,夺兽什么的能有雷防住,小快有圣约或光推,照准有救国英雄,彩虹脚能被私兵,山楂饼的话1张鸡毛AC冲过去就搂住了。”这些关武神WING ZERO什么事啊。。。我举那么多例子,或许有些不怎么恰当,无非就是想说明武神WING ZERO面对现在其他颜色的主打机体有多无力,而不是在说白色有多无力或者W势力有多无力

那天过去了,但因为人太多也就站着看了会儿,也不知道是怎么确定哪些人参加的。
漆黑的猛毒 发表于 2011-2-10 22:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
要参加活动请事先跟我联系,当天参加活动的人员都是事先联系过我的。如果人人都不提前说一声就跑来参加活动,我很难分配的

HeeroChris 发表于 2011-2-11 03:37:25

其他闲杂人员凑热闹帖就不一一回复了,对评估的价值还抱有幻想的请参考21楼

老鬼式双向插头 发表于 2011-2-11 09:25:44

你有仔细看我前面的回帖么?所谓的填海是指单方面出去送死防止对方打到本国,而不象以前能换掉对方机体或单方面打爆对方机体,如何赚卡差?至于复活本身有限定条件不是想复活就能复活的,就算复活上来,出去就能炸到对方机体了?请再去看下现在环境其他颜色的主打机体,这个卡差很容易赚么?自己回合一回合一次的下机位,会有更好的选择
挡木仓的意思就是单方面出去送死防止对方打到本国·地方语言你不懂··讲到卡差·举例:挂了台WING·在不需要损耗手牌的情况下·WING能复活上来·战斗力依旧·对面要和WING对抗·损耗是必然的··这就已经是个卡差啦·······
现环境的主打机体能单机和WING对抗的又有多少台·就得沙萨比专用和作弊器OOR可以做到······

老鬼式双向插头 发表于 2011-2-11 09:27:15

如果WING对着其他颜色的主打机无力的话·那自由就更加无力···白色最缺的就是保护····别以为躲在配区就不用说BYEBYE·········

CHAOS 发表于 2011-2-11 09:28:47

暂时想不出什么能和EW WING有COMBO的新卡
B厂出卡从来都是出其不意的组合,不是W系列的卡就不能配合W系列了?快速自由现在看来仅仅是个换装源而已,一张卡有能力解场比两张卡的组合更易用。且不说换装源要找到大的才有用,即使大的出来了墓地或者手牌也不一定有很多东西能消耗。说IR能增加消耗品吧,那不是需要更多的组合了?和那快速外加复活差远了,单独一张能造成压力和几张组合才能造成压力是没得比的。

我举那么多例子,或许有些不怎么恰当,无非就是想说明武神WING ZERO面对现在其他颜色的主打机体有多无力,而不是在说白色有多无力或者W势力有多无力
掉毛对着那些无力,但自由出来了难道又很有力了?在保护甚少的白色来说,掉毛这种带解场能力又能循环使用的卡仍然有很大的价值。

其他闲杂人员凑热闹帖就不一一回复了,对评估的价值还抱有幻想的请参考21楼
和市场不挂钩的根本不能算是价值,没有了市场价格就只是一个单纯的数字而已。所以还是取消所谓的价值评估吧,从收藏和实用性来评价等级更好点。

63509993 发表于 2011-2-11 09:44:41

和市场不挂钩的根本不能算是价值,没有了市场价格就只是一个单纯的数字而已。所以还是取消所谓的价值评估吧,从收藏和实用性来评价等级更好点。CHAOS 发表于 2011-2-11 09:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

价格这东西 是人说了算的    所谓市场价格也是人说的
至所以有评估价值 只是某些人 对这些卡的 个人见解   毕竟大家想法不一样CN 要一样就怪了

CHAOS 发表于 2011-2-11 10:11:04

说错了一点点,价格是“大多数”人说了算。一个人并不能左右市场价格,某些人对卡的见解不一样这是当然的。但论坛总会有新人,作为一个团体,多少都会有点影响力,新人直接把价格代入了,等收卡的时候却发现完全不是那么一回事,被怨恨的还是团体本身啊。

加曼 发表于 2011-2-11 10:16:09

价格不是人说了就算的 需要市场认同
不过只要LZ悄悄告诉我那个30的W0是谁开出来的 我去跟他收个3张 然后我就会很认同这个价了

ridfrozen 发表于 2011-2-11 10:59:52

價格誰都可以說 但是說了算的只是那些真正有交易行為或者說期望交易的人

我是不知道卡研社的活動模式是怎樣進行以及循環的,但現在這中間最大的問題就在於只標價不買賣,難免遭人非議

hayamiFan 发表于 2011-2-11 11:06:03

楼上回帖的某人中就有昨天眼看我2台秘天使第一形态高机动出去2费烧掉……
然后再也没跳出来过

老鬼式双向插头 发表于 2011-2-11 11:28:25

楼上回帖的某人中就有昨天眼看我2台秘天使第一形态高机动出去2费烧掉……
然后再也没跳出来过
看来你们还是没懂几张叠加的效果和1张本身具有的效果·····你都说明了是2台密天使才干掉了那台WING·····换成是白色·1台沙漠+1台WING···难道你这2台密天使能造成压力么···给你3台都只是站在场上打滚·············

HeeroChris 发表于 2011-2-11 11:42:06

挡木仓的意思就是单方面出去送死防止对方打到本国·地方语言你不懂··讲到卡差·举例:挂了台WING·在不需要损耗手牌的情况下·WING能复活上来·战斗力依旧·对面要和WING对抗·损耗是必然的··这就已经是个卡差啦 ...
老鬼式双向插头 发表于 2011-2-11 09:25 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你看得懂别人回复么?如果象以前那样能和对方互爆,自己再复活的确是赚到卡差了,现在单方面被对方打爆卡差在哪里?你还多付了2费外加占掉次下机位。能和WING对抗的机体我前面不是列了那么多了?大独角的确是靠换装出来的,秘天的确是靠换装出来的,虹脚的确是需要有个人才能从墓地爬出来,难道你碰到这些卡组的时候对面都是手推出来的么?

如果WING对着其他颜色的主打机无力的话·那自由就更加无力···白色最缺的就是保护····别以为躲在配区就不用说BYEBYE·········
老鬼式双向插头 发表于 2011-2-11 09:27 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
从没说过自由能解,自由是换装源,能解的是自由流星,你自己都说了躲配区都怕被搞,进战区还要活到伤判很容易啊?至于“白色最缺保护”这点我就不反驳你了,省得又是无谓的口舌

HeeroChris 发表于 2011-2-11 11:58:15

暂时想不出什么能和EW WING有COMBO的新卡
B厂出卡从来都是出其不意的组合,不是W系列的卡就不能配合W系列了?快速自由现在看来仅仅是个换装源而已,一张卡有能力解场比两张卡的组合更易用。且不说换装源要找到大的才 ...
CHAOS 发表于 2011-2-11 09:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
就是因为武神WING现在无法对OOR、OOQ、UNICORN之类造成压力,我才觉得武神WING开始无力了。而自由组合至少还有解,毕竟流星不需要冒险进战区,就算进了战区合计大1、防高2外加特殊盾3,也比武神WING更不容易死于防阶。而回血IR地估计在白色的地位会和希洛ACE一样,而不是单纯为了COMBO而放进卡组。至于未来的COMBO,你也说了未来的事意料不到,那我们也不必讨论了吧,我也期望着武神WING哪天能重新辉煌

评估价值的问题我61楼回复过你了,会存在误导新人的情况的确是我们这边有欠考虑

燃烧的回男 发表于 2011-2-11 19:55:18

我觉得 这个讨论到此为止吧
可能都对自己的卡有自己的理解
不过我真心觉得 楼上喷的几位不都是因为多喜欢掉毛或者多喜欢白色、w才来反驳的,倒是相信不少为了喷才来喷的吧,发表意见别这么具有针对性~

ploke2009 发表于 2011-2-11 21:07:16

嘛,把直接的价钱改成价钱区间好了- -把自己认为的价钱放在区间里面╮(╯_╰)╭

宇宙的巴比伦 发表于 2011-2-11 21:30:42

30一只WZC?在国内是绝对不可能的,11区那边它可是与独角兽差不多同价的呢= =
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 日本卡研社上海支部 GW WINNERS BOOSTER 01 卡评报告