Marcoishappy 发表于 2011-2-10 07:37:20

新手对规则的问题

我是一个刚刚接触高达卡的新手(还处于研究规则的阶段)我有一个地方不理解
仓库是双方各有一个还是双方就一个?如果是后者,那还要怎么抢夺?
还有就是我想玩白色势力,那我一开始用那个seed-D的卡组上手好不?

chri 发表于 2011-2-10 08:26:39

格那库双方都有一个
如果是新手可以等三月份的白色预组上手
闪光的米奈巴预组可以买一个收藏,现在很便宜,日本卖8块左右人民币一个。
如果要用这个卡组对战的话稍微有点。。。

Marcoishappy 发表于 2011-2-10 08:38:07

谢谢。
8块钱?它是在卖卡组还是在卖纸皮啊(对于一个玩了7年游戏王的人来说很不可思议)?
我主要是想玩w和seed的组合,能搭得起来不?能的话又应该有那个预组开始去改?
还有就是我很多年前买过一个香港中文版的“宿命的螺旋”,现在怎么也看不见有中文版了?

godkain 发表于 2011-2-10 09:07:46

GW貌似目前海外发卖的小纸片中的价格最便宜的。
作为一个白色新手,我认为:翅膀和种的相性极度不佳。但是由于都凑在一起,所以想组的话一般是翅膀的指令种的机器。3月纯白钢翼有许多走下神坛的好货,作为新手LZ和我一起入入更健康吧。

Marcoishappy 发表于 2011-2-10 09:22:31

谢谢!
好吧!那就等三月份入手新的卡组吧~
那么中文卡方面呢?能够解答不?

godkain 发表于 2011-2-10 09:34:36

那是正版,OVER

xxmakira 发表于 2011-2-10 09:38:24

中文版现在已经没有了...因为港版和台版都出过中文版,翻译还不太一样,后来官方说比赛只能用日版卡,就没再出过

zzz86 发表于 2011-2-10 12:21:06

可以說一句, seed和seed-d系列的卡大部分只能做輔助, 主打機體大部分時間是w系列(24彈開始的).........

godkain 发表于 2011-2-10 13:30:44

相机-SEED,圣约-SEEDD,吸血双机-SEED,强袭双机-SEED,决斗双机-SEED,毁灭-SEEDD,强夺-SEED。自从PS装甲当道以后WING的机器什么时候成主打过了。

Marcoishappy 发表于 2011-2-10 16:32:31

那就是……seed的机主打?

assault 发表于 2011-2-10 17:11:40

谢谢。
8块钱?它是在卖卡组还是在卖纸皮啊(对于一个玩了7年游戏王的人来说很不可思议)?
我主要是想玩w和seed的组合,能搭得起来不?能的话又应该有那个预组开始去改?
还有就是我很多年前买过一个香港中文版的 ...
Marcoishappy 发表于 2011-2-10 08:38 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
问8块的那个人买不就行了

加藤明浩 发表于 2011-2-10 17:13:24

哈?白色的主打不是三红猛男吗?
将来27弓单白色主打貌似会再多一台 擦效果的665 SB少一防的高机动擦效果机器

第三人的ZERO 发表于 2011-2-10 18:28:55

10# Marcoishappy
将来会有一段时间再次变回W主打,因为SEED没有新作品了,而W还有第二部

xxmakira 发表于 2011-2-10 19:14:50

白色的主打是密天使和三红猛男无误

zzz86 发表于 2011-2-10 20:21:26

高科技卡組要有三芺蕾才有得玩.........
而此卡組正正大部分卡都是seed或seed-d, 應該對上樓主口味吧.........(雖然主打機體大部分都不是seed的)

Marcoishappy 发表于 2011-2-10 20:42:52

w要出第二部?
那动画……(yy中)
密天使、三红猛男他们不都是00里的角色吗?我记得同学跟我说00是紫色的啊!

a-le-inn 发表于 2011-2-10 20:56:03

…嘛,都是穿越科技套路,LZ按自己爱好打就好了,管他什么W系SEED系,GW就是图一个欢乐,像鄙人还在吉翁公国打滚,还在玩水绿…

chri 发表于 2011-2-10 21:01:02

问8块的那个人买不就行了
assault 发表于 2011-2-10 17:11 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
是啊,如果他愿意的话可以去横滨买,我可以提供详细地址

Marcoishappy 发表于 2011-2-10 21:40:03

谢谢各位,我已经有初步的认识了。接下来就是卡片入手和卡组整理的问题了。
希望有一天可以与各位切磋或商讨,呵呵~!

lfw1209 发表于 2011-2-16 00:27:34

新的福利蛋挺有意思可以试试这卡组啊~
页: [1] 2
查看完整版本: 新手对规则的问题