闇紅の魔導師 发表于 2011-2-10 08:33:01

[EXVC/704开盒交流统计贴]主角光环下的酱油封面!

不要扯到买卖不要宣扬抽卡技术、某卡一定几率大等邪教思想,凡事勿过

涉及OCG决斗方面的 讨论 请到卡表专贴进行

任何期待、占位等和主题关系不大的行为都请注意

特别注意事项:

1 那些1、2包就“非常好运气脱离几率学范畴”地中闪或者类似情况的请自重。考虑到真的好运气的存在的站友一般情况不做特别处理。如果或明显或暗地里炫耀自己是技术流的将会处理

2 哪怕不是公开交流但是作为类似 广告 地宣扬企图“直销”的人士一样需要注意

非常欢迎附带感想

还有无论称呼别人或者称呼怪兽请使用友善、大方得体的交流用语

=============================================
不论你人多还是第六龙,统统给我后排站啊啊啊

这满眼老板怪的盒子对动画党来说算豪华了?!

段hero 发表于 2011-2-10 08:40:29

704北京昨天才到货:1盒+2包:
UTR:TG12星、黄龙

UR:封面、精神病
SR:TG蜻蜓、TG1星、BF
多么颓的一盒,为什么没有奇妙?为什么没有角斗士?为什么没有刃木仓手?为什么????
下午再去撕几包,我就不信了。

phoenixhyt12 发表于 2011-2-10 08:42:35

两雷盒
天狗风之飞廉
机皇神龙
电子化魔术师
沉默的念力男巫2
瓶龟2
极光
UR废品狂战士
蜻蜓
UTR TG10星
UR TGboss2
念动力2,1UR,1UTR
局地性大飓风。
透破拔,我跟你拼啦!!!

A-B-C 发表于 2011-2-10 08:43:51

15包,SRTG1星*1,SR吹笛人*1,UR精神废白怪
只能说雷,想要个SR陷阱

D-hero999 发表于 2011-2-10 08:45:00

怪不得昨晚那开盒帖被锁了,不过格式不规范被锁也是应该的,让他们在这里发吧
为了TG,大家努力吧,呵呵

居然忘记了吐槽这个封面继续是HR,黄龙是HR的话比它好多了,号称最废的战士啊,囧

还有楼下你的什么老婆啊?这么好- -

TG-Dragons 发表于 2011-2-10 08:45:14

我订了两盒,老婆情人节礼物送我一盒,嘎嘎、
希望今天能到货吧、
3盒希望能开到些好东西、

根据看别人半夜发的那三盒,吹笛手我希望不要给我泛滥啊、
TG两个魔术师出率有点危险、

Aya-Gavin 发表于 2011-2-10 08:52:38

开了一盒最近忙 到了今天才有空去开盒啊…………
不会上图迟些上

UTR 精神超载恶魔
UR   废品狂战士   科技属 刃木仓手
SR   沉默的念力男巫   科技属 奇妙魔术师   透破拔
NR   极光仙·阿诣罗   即神佛

Freedomzi 发表于 2011-2-10 09:13:15

朋友1盒:

我1盒+4包散
偷跑盒果然不給力。。。。。以後打死也不偷跑
完全虧光。。。求TG奇妙啊啊啊

469827368 发表于 2011-2-10 09:17:38

终于来了
散开9包
2TG奇妙魔术师
其他是没用的

jicuntiaoye 发表于 2011-2-10 09:20:57

占楼等更新

carly 发表于 2011-2-10 09:35:17

UTR生命流失聋
UR打木仓手、圣衣念动恶魔
SR电子·魔术师、坑爹·多拉贡·飞翔、诸葛亮

对我来说有中到三张TG已经不错了、这可惜没有奇妙的伪娘。。。要不就可以轻易完成了嘛。。。。。

ganl_76 发表于 2011-2-10 09:43:00

位置位置 开个几盒 出现吧TG

宝玉泛滥男 发表于 2011-2-10 09:52:44

老板说今天到货~ 但明天开始才派发MF TOKEN的附赠包~~ 所以明天去看看情况

Exisius 发表于 2011-2-10 10:11:59

标题

昨天散抽8包,出了奇妙魔术师和互换蜻蜓
今天一盒,
UTR戟炮手
UR念动力老大和封面那货
SR透破拔、基黄神龙和互换蜻蜓
只对基黄感兴趣的某只表示相当满意=V=.

SCKW 发表于 2011-2-10 10:18:02

我 开了 1盒 + 10包左右 ......

EXVC-JP005(SR)ミスティック・パイパー(神秘之吹笛人) 光 1星 魔法师 0 0
EXVC-JP015(SR)機皇神龍アステリスク(机皇神龙 星标) 暗 10星 机械 0 0
EXVC-JP039(SR)TG レシプロ・ドラゴン・フライ(科技属 互换蜻蜓) 风 2星 昆虫·同调 300 400
EXVC-JP040(SR)TG ワンダー・マジシャン(科技属 奇妙魔术师) 光 5星 魔法师·同调/调整 1900 0
EXVC-JP041(SR)TG パワー・グラディエイター(科技属 强力角斗士) 地 5星 战士·同调 2300 1000
EXVC-JP076(SR)透破抜き(透破拔) 反击陷阱

EXVC-JP042(UR)TG ブレード・ガンナー(科技属 刃木仓手) 地 10星 机械·同调 3300 2200
EXVC-JP038(UR)ライフ・ストリーム・ドラゴン(生命激流龙) 地 8星 龙·同调/调整 2900 2400
EXVC-JP044(UR)メンタルオーバー・デーモン(精神超载恶魔) 暗 9星 念动力·同调 3300 3000

EXVC-JP043(UTR)TG ハルバード・キャノン(科技属 戟炮手) 地 12星 机械·同调 4000 4000

EXVC-JP062(NR)即神仏(即神佛) 速攻魔法
EXVC-JP079(NR)局地的大ハリケーン(局地性大飓风) 通常陷阱

* 后来跟朋友买了 〉〉 EXVC-JP035(NR)瓶亀(瓶龟) 水 4星 爬虫类 200 2100

** 附加遗漏的消息 : 获得 2 橙色特别包 ...... [可憎的] 罪-星晨龙+死亡甜甜圈+ 深海??? + 苦力宝 Token

...

零之领域 发表于 2011-2-10 10:38:46

开了一盒雷盒

UTR:撸炮手

UR:念力老大

SR:吹萧人天狗   星标   TG角斗士

NR:壶龟

果然是因为最近想组机皇卡组的原因把星标给请来了

笨海豚 发表于 2011-2-10 11:06:58

一盒
UTR TG12星
UR TG10星 念动力
SR BF 鸡黄龙 TG5星穿防
NR 局部飓风 天使

lst9988 发表于 2011-2-10 11:08:54

老温的两盒到货了…雷王X2!说雷的别哭,看看我…!第一盒Utr黄龙Urtg两个sr星标,透破,角斗士。第二盒Utr狂战Urtg12星,黄龙sr星标,透破,角斗士!值得你们哭的所有卡我都中了,情何以堪?两盒的Sr怎么一样?不要问我为什么…你懂得…

夜羽の飞狼 发表于 2011-2-10 11:17:51

昨天开了一盒,UR还行,SR很雷- -

UTR TG12星
UR TG10星、念动
SR 天狗风、机神龙、TG角斗
NR 极光、局地的大雷- -

另外围观了现场开的N盒,SR念力男貌似没见到、奇妙和吹笛只各见到1张,其它的SR就出得很平均

花间清源好好饮 发表于 2011-2-10 11:22:49

求问广州今天能到货吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [EXVC/704开盒交流统计贴]主角光环下的酱油封面!