abc09923 发表于 2011-2-10 20:47:14

买10快钱50张的卡套 然后往里塞写卡效果的小纸片的人表示碰到玩z还是玩zz的都毫无压力

b98h6p 发表于 2011-2-10 21:00:33

楼上卡套党握爪。
原帖21L那段话其实没说错什么。
只是某些玩Z的对ZZ看不起而发泄下愤怒而已。

gujialun 发表于 2011-2-10 21:15:30

…然后发现自己也很巧地拿下了21楼…==…其实这段话就不用转载过来了嘛…感觉有点雷人………真65…果断看31的情况再去入手…可怜的门…保重……

暗黑创世神 发表于 2011-2-11 13:57:18

其实团结最多两点…我试过貌似用门+团结做不到无限点…?

即死假象 发表于 2011-2-11 14:00:09

其实团结最多两点…我试过貌似用门+团结做不到无限点…?
暗黑创世神 发表于 2011-2-11 13:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

没人让你不先移除团结上的点。

台北 发表于 2011-2-11 19:32:43

你们被坑了。
我这可以买到5元50个盗版不透明(如果新的话)龙纹套

dyfwd1 发表于 2011-2-11 21:14:14

正在测试中…死也抽不上门…这该死的奥义真是难凑啊~~~~!!!!
当然是对于我这样的无RP人士来说~~~~~~

神秘の中华锅 发表于 2011-2-11 23:16:42

貌似LZ是用真火祭掉真水回即将被破坏的真火的。。。
这combo根本不成立啊

dyfwd1 发表于 2011-2-11 23:49:03

楼上错了,真水是必发,真水回卡效果在真火效果处理完后另开连锁发动,不是必发真水时点都被卡了

逆蝶 发表于 2011-2-12 00:28:48

刚在贴吧顶完发现这还有了...

有人研究道场流木有啊?704后的六武,会更有意思吧

暗的圣骑士 发表于 2011-2-12 01:16:19

看完这贴感觉受教育了,很好很强大,顶一个!

kickness 发表于 2011-2-12 11:09:02

lz有些激动,支持正版不是二世祖,维护知识产*权嘛!65门不能去单数的点,加院的话就需要两65的怪.关键炮不上手!我打的是主流65!寄子感觉要有道场以后才强打!水火combo要一族!关键大家都懂的......要有门....

dyfwd1 发表于 2011-2-12 12:08:54

lz有些激动,支持正版不是二世祖,维护知识产*权嘛!65门不能去单数的点,加院的话就需要两65的怪.关键炮不上手!我打的是主流65!寄子感觉要有道场以后才强打!水火combo要一族!关键大家都懂的......要有门....
kickness 发表于 2011-2-12 11:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
吐槽下~基动的不是LZ~是LZ转贴来的那个原作者鲁迅穿越霸气男~

即死假象 发表于 2011-2-12 12:43:50

kickness 发表于 2011-2-12 11:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
●可以把自己场上的武士道指示物任意数量取除,以下效果适用。
◇进入连锁
◇把自己场上的武士道指示物任意数量取除为COST
◇只能在自己回合的主要阶段中发动
◇同一回合内没有发动次数限制
◇不能取除奇数个武士道指示物

这句话是指合计任意数量去除不能是奇数,而非单独去除不能是奇数,用心想就能明白这个调整要说明什么意思。

yueyue 发表于 2011-2-14 03:11:48

有了新卡紫炎的道场后 就不需要手断什么的把紫炎的寄子送下墓地 另外有图书馆员*1+人妻*1 不需要用质量炮也能直接射死

暗黑创世神 发表于 2011-2-14 16:19:41

26L有道理哈…测试中…话说没检索的门还真是难抽…嗯,果然就是这样的卡组才有意思,大街流65神马的最讨厌了…另外风舞貌似是妹子…?
页: 1 [2]
查看完整版本: 【ZT】秘传:真·邪道六武流奥义-诡兵千变·水火无情