fab123 发表于 2011-2-11 21:09:40

59# 甄命天子
说道村雨狮虎,就想起来同时间轴的后续作品《ZOIDS GENERATION》里面的两只零式了…… 大坑啊,他们各自还都有外挂~

fab123 发表于 2011-2-11 21:10:38

64# cosdaour

比起高达00来说……这还算可以的

fab123 发表于 2011-2-11 21:12:13

69# jiaoqun216

有,其实三套都喜欢,但是动画里的邦吒太不给力了,说是很沉,让长牙狮都动不了了,
其实根据战史的资料来看,顶多就是跑得慢一点而已……

fab123 发表于 2011-2-11 21:14:34

60# paul886
虽说TOMY授权HMM开发洛依德的模型,但是装甲通用是不可能的了,因为无论是造型还是组合方式,都有很大的差异
唉……骗钱就出于此啊!

既然单卖可以,那么最后来个“集合包”是很有可能的~

VARDANT 发表于 2011-2-11 22:06:58

等 炮装 吧 = -................

降|小雨 发表于 2011-2-11 22:18:54

= =快给我出完装备,我很期待重火力装的

manho020 发表于 2011-2-11 22:23:16

62# manho020
是不穿白盔甲的裸狮子+修奈达装甲

另外一种是,没有狮子,只有装甲,以提供给已经买了零式的玩家
fab123 发表于 2011-2-11 21:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
哦哦,明白了,謝謝!

manho020 发表于 2011-2-11 22:25:49

69# jiaoqun216

有,其实三套都喜欢,但是动画里的邦吒太不给力了,说是很沉,让长牙狮都动不了了,
其实根据战史的资料来看,顶多就是跑得慢一点而已……
fab123 发表于 2011-2-11 21:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
請問你有齊索斯的戰史資料嗎?我找了很就都沒找齊~~

fab123 发表于 2011-2-11 23:37:29

88# manho020

抱歉,我的资料就是当年TOMY的一张超大的正反面中文机兽图鉴和 TOMY 每台机兽的盒子背后的正史故事
这些都是老古董了……现在都放在柜子里不敢动了
要是有兴趣的话,可以去 ZOIDSON论坛看看

我ZOIDS资料也是这七年一点一点从各处看来的……
网上能搜到的是一个年鉴,是战史的大体记录了

manho020 发表于 2011-2-12 09:16:50

88# manho020

抱歉,我的资料就是当年TOMY的一张超大的正反面中文机兽图鉴和 TOMY 每台机兽的盒子背后的正史故事
这些都是老古董了……现在都放在柜子里不敢动了
要是有兴趣的话,可以去 ZOIDSON论坛看看

...
fab123 发表于 2011-2-11 23:37 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我上過你介紹的那個論壇,資料也是不是很全,不過也謝謝你!

fab123 发表于 2011-2-12 10:25:37

90# manho020
呵呵,客气~
基本上,这些资料都是通过年代久远的那些发条玩具和电动系列的洛依德的盒子和附赠的特别说明上的

lantuzi 发表于 2011-2-12 14:23:11

不错蛮喜欢这只狮子啊 。

家伙妹子 发表于 2011-2-12 16:32:34

希望单卖的价格不要超过100RMB

fab123 发表于 2011-2-12 16:39:01

93# 家伙妹子
美好的祝愿~

sharpmc 发表于 2011-2-12 17:59:36

装甲单买 估计也要100到200的价格单一直0式都要5800修耐达一只要6800   要是收普通0式外收装甲 加起来的价格和修耐0式差不多 可能会贵或便宜不过能得到0式的两套装甲 说明书的正史才是重要啊 有故事看   0式都来吧 收 收 收

lueng.D.ka.hou 发表于 2011-2-12 18:21:28

LZ。你好。
单买??就单买零件??哇!!那很好耶。。。

fab123 发表于 2011-2-12 21:50:02

96# lueng.D.ka.hou
你好~对啊,就是装甲什么的啦~素体的狮子可能没法单独买~

fab123 发表于 2011-2-12 21:53:40

95# sharpmc
同样掉进零式大坑,握手~
分析的很到位啊~嘿嘿~

fab123 发表于 2011-2-13 00:20:13

刚刚补图了~整应了之前说的“接下来会有更多修奈达的官图出现”唉?我说了么?

ndcomcn 发表于 2011-2-13 14:02:18

还是不要装甲美哈~
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: HMM ZOIDS 修奈达 零式长牙狮 (首页补图更新)~~~~