无常马甲1号 发表于 2011-2-12 17:05:46

想问下704的一些卡价

UR/UTR生命激流龙
还有念动的 SR沉默的念力男巫
SR科技属 强力角斗士

以上,谢谢

solomonxyz 发表于 2011-2-12 17:28:17

UR/UTR生命激流龙正常预计市价35/45
SR沉默的念力男巫   正常预计市价50~60
SR科技属 强力角斗士 正常预计市价20~25

至于2个月之后,UR命流龙20到25差不多吧!~
角斗士迟早10/1

男巫无法预计,或者我不想预计~

-------------------------------

我很蛋疼,所以我回答你了~权作参考!概不负责!

--------------------------------

无常马甲1号 发表于 2011-2-12 18:36:53

谢LS……话说有个人还想卖100……

jirewoood 发表于 2011-2-12 19:07:13

生命激龙UTR系可以卖三位数的。但今日先出。好难讲,对于楼楼上的25元一张,我表示无限收…

武者KERORO 发表于 2011-2-12 19:08:49

4# jirewoood

3位数..

solomonxyz 发表于 2011-2-12 19:12:16

生命激龙UTR系可以卖三位数的。但今日先出。好难讲,对于楼楼上的25元一张,我表示无限收…
jirewoood 发表于 2011-2-12 19:07 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

好啊。我不卖三位数,我UTR命流龙90元一张卖你,你无限收不? QQ聊~ 113034836~~

2个月后,你要是要,我25元一张也可以无限卖你~~ 真的

solomonxyz 发表于 2011-2-12 19:13:26

念力男巫的价格因为本人要收,所以我很淡定的报了50到60,愿好心人卖我吧~~~

其实,懂的人还是不少的!~恩恩

dancekill 发表于 2011-2-12 19:21:32

生命流龙3位数- -。。。真有这价格明天去把店里的704全部开了散卖得了- -。。。

遥远的星空 发表于 2011-2-12 19:30:45

激流龙感觉utr15 差不多

SIL·影之歌 发表于 2011-2-12 19:32:40

噗 吓死爹了……

武者KERORO 发表于 2011-2-12 19:34:57

9# 遥远的星空

utr15求收
页: [1]
查看完整版本: 想问下704的一些卡价