agwolf0614 发表于 2011-2-13 02:45:55

超SD鋼彈三國傳 NO.043真‧黄蓋

這次的主角是轟國的沙場老將 ~ 黄蓋
首度登場於TV第三話 ~輔佐着老當家孫堅 ~
孫堅死後 ~ 仍然忠貞的輔佐著孫氏一族
跟其他三位長沙四騎眾比起來 ~ 是相當顯眼的一個存在

版件部份全是新件 ~ BANDAI是良心發現嗎 !!!

P.S. 肩甲的開口亦是沿用新設計 ~ 採U型開口 方便拆卸

感謝我兒子今天超聽話

讓我繼 三國傳 戰神決鬥篇 NO.357 玄武裝 呂布 後
第一次能安心塗裝 ^^(雖然只有一個多小時XD)

塗裝完成版 ~

武器:虎爪盾
在雕刻著虎紋的盾牌上加上鋼爪,可說是攻防一體的特殊武器

武器:鐵碎鞭(共六截)
黄蓋專用的武器可變為兩種型態

頭尾兩截亦可單獨組合

武器:鐵碎鞭 ─ 棍棒型態

武器:鐵碎鞭 ─ 鞭型態

必殺技:雷虎襲 !!!

以多截的棍棒封鎖對手的行動 ~ 再以積蓄雷電的虎爪攻擊對手
堪稱無法躲避的必殺絕技
-----------------------------

而大家關心的孫堅紅領巾是否能上

我也幫大家試過了答案是 "不行"

因為頭部的桿子太短了 ~ 有版友建議把方形割下 ~
不過個人認為削掉還是沒有後面那段 白費力氣而已 ^^|||

所以後來決定以緞帶自製感覺還不賴 ~

pennisevil 发表于 2011-2-13 09:12:15

丝带红领巾好像感觉不错啊~~~~

liuliu73343 发表于 2011-2-13 09:31:02

丝带红领巾不错的说……

mc1989 发表于 2011-2-13 09:44:34

sm鞭坚固不

b286814261 发表于 2011-2-13 10:03:24

晕,,,现在才发现没配有红领巾的,,

qs03009121 发表于 2011-2-13 10:23:22

给我种感觉:好事不留名,我是红领巾……

940501 发表于 2011-2-13 11:04:21

与其说良心发现才全新版件,还不如说是假三国中没可利用的

zhangyue00zz 发表于 2011-2-13 11:04:55

晕,,,现在才发现没配有红领巾的,,
b286814261 发表于 2011-2-13 10:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我也才发现,我这可悲的观察力啊。。。LZ的红领巾很帅,赞

AZNABLE14TH 发表于 2011-2-13 11:07:13

还是自制的好啊。

poplor 发表于 2011-2-13 13:16:40

我也才发现有红领巾的啊~~~~bandai太可恶了

黄金天羽箭 发表于 2011-2-13 14:03:26

与其说良心发现才全新版件,还不如说是假三国中没可利用的
940501 发表于 2011-2-13 11:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

其實我一直想問說真三國凈炒冷飯的人到底有沒發現出模規律

脑残修 发表于 2011-2-13 14:12:58

红领巾。。。
黄盖的武器还真是纯爷们!

leah周 发表于 2011-2-13 18:51:03

其實我一直想問說真三國凈炒冷飯的人到底有沒發現出模規律
黄金天羽箭 发表于 2011-2-13 14:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
能共模的便共模, 沒有而可能熱賣的便按劇情進展推出, 間中出些坑爹的Boxset, 是這樣嗎?

ONEJUN 发表于 2011-2-13 19:29:38

我又想说,他那条又粗又长又识转弯又有点点的东西好羡慕啊~

BBloli 发表于 2011-2-13 19:48:07

老爷子威武,看漫画像自爆了

黄金乙 发表于 2011-2-14 12:45:51

不错,感觉挺好的

黄金天羽箭 发表于 2011-2-14 13:29:38

能共模的便共模, 沒有而可能熱賣的便按劇情進展推出, 間中出些坑爹的Boxset, 是這樣嗎?
leah周 发表于 2011-2-13 18:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

陰謀論?
真系列開始以來SD系列有新模的月份有
10年的2、4、5、7、8、10、12
11年的1、3月
其中10年的7、8、10和11年的1月都有2只以上的新模
你覺得和以前1月1只有什麽分別?

気持ちい 发表于 2011-2-14 14:02:30

狼大不说 我都忘了红领巾了

absabs007 发表于 2011-2-14 14:34:04

七月
龍裝
鬼牙裝
雷裝
八月
紅蓮裝
猛虎裝
袁術

10月
袁紹
賈詡
典韋

1月
翔烈帝
黃蓋

全都新模

萬呆超有誠意的好唄(<ゝω・)

absabs007 发表于 2011-2-14 14:38:29

真正有在收集的人
除了素組派外
有上色的人家裡的坑都要比山高了
一直要求萬呆出新模的人不知在想什麼
页: [1] 2
查看完整版本: 超SD鋼彈三國傳 NO.043真‧黄蓋