苍天之瞳 发表于 2011-2-14 12:22:44

崛起的普通萌动力 (实卡向)1改

战术:
1改之后添加了TG狼人,少女祭司等特招时跳出来,作为瞬移的祭品或者与少女调图书馆,增加爆发手段。放弃了一部分的卡位留给了应对后场的沙尘,飓风,陷阱无力化等,使到瞬移出来安全,大怪铺场方便。脑魔祭司少女的COMBO果然系一个BUG,但是脑魔掉血很快,但是到最后保健师与人造人的回血回报也很大。卡组运转时,堆墓十分快,贪欲果断上2,感觉还可以,打多了发现对面肯打自己巫女,只有自己世代了,无论是祭司或者巫女,世代都不亏。男巫没有感觉好用,多数时间作为4星跳板。

wswsws110w 发表于 2011-2-14 12:34:09

其实我想说那货叫薰风...

话说测试几局后感觉薰风和新念动相性不咋地啊....楼主你测试过了么...

还有不来一发脑膜么- -

p82359660 发表于 2011-2-14 12:37:36

没有脑魔大丈夫?

苍天之瞳 发表于 2011-2-14 12:43:55

薰风只是充当祭品,给人打死后拖出来,实战效果不错,脑膜的确忘写了。。。。

苍天之瞳 发表于 2011-2-14 12:45:47

回沙发,灵风是DT一出此系列时第一个翻译,后来才改为薰风,对此有爱而已。

wswsws110w 发表于 2011-2-14 12:53:26

好吧...只有3张遗言就满上卡姆本当大丈夫?。。。

苍天之瞳 发表于 2011-2-15 00:14:48

卡姆只有两张。。。

催消卖鸡翼 发表于 2011-2-15 18:31:20

念力木仓手、念动力梦靥就算了吧。。。不如用其他。。。

wswsws110w 发表于 2011-2-15 18:35:05

今天用兰州的配置打了几局,然后我表示薰风全T了吧...

催消卖鸡翼 发表于 2011-2-15 19:15:43

不过没有薰风的遗言众就不能苟了吧。。。看过LZ跟废铁打了几局,没有遗言众早就被打挂了。。。

wswsws110w 发表于 2011-2-15 19:19:33

表示我测试的时候被这些遗言各种卡。。。

六道舞风 发表于 2011-2-15 21:23:15

薰风各种遗言感觉比较卡…
要不要试试多加点顺便再入GBA?(口胡…)

kma 发表于 2011-2-15 21:34:04

既然有薰风..会卡和能苟都只是因为没有下1对1吧``

苍天之瞳 发表于 2011-2-15 21:42:33

只有脑魔可以拖,上手后就没用了

kma 发表于 2011-2-15 22:03:09

14# 苍天之瞳

是把薰风换出来了 `1对1可以拖小鸟的``
下TG突击兵还可以作个瞬移的JP..

苍天之瞳 发表于 2011-2-15 22:06:16

有想过,不过如果多一个卡位我还是想塞一个陷阱麻痹

苍天之瞳 发表于 2011-2-15 22:10:27

其实最纠结还是,位置真的很紧,在此处发觉星尘龙作用真不如精神界恶魔。。。。

一二三si 发表于 2011-2-15 22:11:03

奇妙魔術師不用?

苍天之瞳 发表于 2011-2-15 22:13:49

其实很多都想用,但是额外没有空位了
页: [1]
查看完整版本: 崛起的普通萌动力 (实卡向)1改