fate推倒loli 发表于 2011-2-14 16:46:39

DECK:完善向,二重废品科技属(3.1修正版)

科技属 突击兵
科技属 突击兵
异次元精灵
暗黑武装龙
科技属 狼人
科技属 狼人
科技属 狼人
效果遮蒙者
效果遮蒙者
黑羽-精锐之泽费洛斯
光道猎犬 雷光
光道猎犬 雷光
光道猎犬 雷光
废品同调士
废品同调士
废品同调士
二重身战士
二重身战士
二重身战士
言语断道僧
混沌巫师
混沌巫师
混沌巫师
三眼怪
成长的鳞茎
冥府的使者 格斯
增援
贪欲之壶
贪欲之壶
精神操作
一对一
旋风
旋风
飓风
黑洞
光之援军
死者苏生
限制苏生
生死的呼声
神之宣告
休战增援
休战增援
====
科技属 奇妙魔术师
科技属 奇妙魔术师
科技属 刃木仓手
科技属 戟炮手
科技属 超图书馆员
科技属 超图书馆员
奥金魔术师
废铁龙
古代圣翼龙
冰结界之龙 神木仓龙
冰结界之龙 三叉龙
武器手套
方程式同调士
方程式同调士
黑蔷薇龙

战术:主要依靠TG废品配合二重身战士展开

方法1:手卡废品 二重 狼人 墓地突击, 废品拉突击跳狼人和二重3卡出奇妙+图书+2TK,可变身10星BOSS,也可以奇妙配合T接着调 算上图书抽1以及奇妙可能破1,实质上稳赚
方法2:手卡突击 狼人 废品 墓地雷光或者二重特召突击+狼人在出废品拉二重或者雷光 同样3卡也能达到同样的效果,

在此基础上 如果墓地有求经,或者能苏限拉遮蔽或者1对1,可以进行完美展开,在上面的基础上在出1~2只小车,这样12星BOSS戟炮也可以成功召唤

最后,EX实在太紧张,想找找几个位置放奥金和圣翼都没有,顺便吐槽下,流星龙你就是XX啊,连续3回合给我堆出0个调整 太坑爹了 果断T了

mervinsou 发表于 2011-2-14 18:03:33

7调整敢用流星第一效果,真有勇气……

jsfd.easy 发表于 2011-2-14 18:47:19

其实有个很矛盾的地方 对方有后场是先出奇妙还是先图书馆
1 先奇妙 图书馆没卡抽
2 先图书馆 被坑了还出奇妙?

EX没奥金

honkingki 发表于 2011-2-14 20:38:55

僵尸带菌者換成未知同調士好點

drtdb 发表于 2011-2-14 21:08:27

DDY3-JP001(UR)氷結のフィッツジェラルド(冰结之菲茨杰拉德) 水 5星 恶魔·同调 2500 2500
暗属性调整+调整以外的兽族怪兽1只
这张卡攻击的场合,对方直到伤害步骤结束时魔法·陷阱卡不能发动。这张卡被战斗破坏送去墓地时,自己场上没有怪兽存在的场合,可以丢弃1张手卡把这张卡从墓地表侧守备表示特殊召唤。

废品+小狗就出了
LZ的额外真没奥义

okjiut 发表于 2011-2-14 23:21:18

觉得雷光不用满.可以下暗武

honkingki 发表于 2011-2-15 00:45:52

下了光援
光道怪3隻基本吧

可以下言语道断侍(大寒波戰士)
停戰增援+1

ywplzh 发表于 2011-2-15 00:50:57

雷光多了感觉- -可以考虑电子龙和削魂...调律容易卡,建议换激流之类的坑,暗武可以考虑

okjiut 发表于 2011-2-15 01:11:09

换走一光道狗光团也可以走了。。埋得东西也不是很多,都是拿在手可以跳的货,其实还可以下偷星的,一对一就不寂寞了,卡组调整很多还有加速调,带菌比较尴尬,额外也很紧张

renwen 发表于 2011-2-15 10:13:55

3雷光太多了,带菌好尴尬,暗不少了……此卡组通招点主要在小废品,可以入1未知同调士+2同调士探索者

sam8908 发表于 2011-2-15 10:20:07

光道狗不要下太多吧,很多要上手
堆墓下一偷星吧,平时帮着出个三叉什么的,出大哥之前可以偷星和鳞茎出蜻蜓

danandjo 发表于 2011-2-15 10:50:49

3二重身会不会稍微多了点

fate推倒loli 发表于 2011-2-15 11:10:38

那雷光可以考虑-1但二重我感觉还是要满的,光援有下暗武不错,找卡位下1个偷星真没卡位 调律确实可以考虑换1下,未知同调士是哪张卡?求资料,奥金正在找卡位但是实在呢
觉得EX每个卡都有用,求意见 实在不行不要星辰了?

mervinsou 发表于 2011-2-15 11:39:17

1死呼 2限苏不会卡死MF么

fate推倒loli 发表于 2011-2-15 11:49:24

基本来说是不会卡到的

solomonxyz 发表于 2011-2-15 11:56:42

基本来说 限苏是肯定会卡到的, 限苏的东西10个有9个是会被同调的,因此限苏基本是发动成功后就一直留场了.......只是MF还是应该下...毕竟就1限苏 1MF

另外,你没下精锐??? 作为一个被类似卡组做掉N次的家伙,你还没发现精锐的意义么?

yu5100 发表于 2011-2-15 12:02:54

科技属 突击兵
科技属 突击兵
科技属 突击兵
暗黑武装龙
科技属 狼人
科技属 狼人
科技属 狼人
效果遮蒙者
效果遮蒙者
僵尸带菌者
光道猎犬 雷光
光道猎犬 雷光
光道猎犬 雷光
废品同调士
废品同调士
...
fate推倒loli 发表于 2011-2-14 16:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这卡组没把二重的token的危威力发挥出来,1星调整极少,异次元精灵2,未知同调士1是不错的选择,额外多加小车出来跳狼人升级成奇妙或其他5星
另冥府不如消战,更是1星好素材

fate推倒loli 发表于 2011-2-15 12:24:20

仁啊 我感觉精锐没卡位啊 不过也可以考虑,我先下1个试试吧.异次元精灵!! 太好了!太感谢谢楼上,着个建议太好了,我一直就想找1张能够主动特招的1星TURN

yu5100 发表于 2011-2-15 12:45:35

异次元精灵是解决二重攻表窘物的好东西......

yu5100 发表于 2011-2-15 12:46:10

额外推荐2小车2馆长
页: [1] 2
查看完整版本: DECK:完善向,二重废品科技属(3.1修正版)