lungchi 发表于 2011-2-14 22:32:24

[情報]壽屋 傑洛 長牙獅

在主區看到,一直期待有人在SD看有沒有詳細情報,
不過SD區壽屋情報好像相對少,

實在是期待這兩隻,從主區搬了圖,
拋磚引玉一下.

http://bbs.newwise.com/attachment.php?aid=332034&k=d423bb69729f44cabb0ec8d43763bd51&t=1297693590&noupdate=yes&sid=4d0bhSGrH9IhO8lQ0IiJDI9nIRWiBlBsSjuk4pxE2pNeKRQ

http://bbs.newwise.com/attachment.php?aid=332038&k=bc3d53ff38da32bcbd69a2ba8cee4ae3&t=1297693590&noupdate=yes&sid=4d0bhSGrH9IhO8lQ0IiJDI9nIRWiBlBsSjuk4pxE2pNeKRQ

對我來說今年夏天必入的兩只SD

gato_wang 发表于 2011-2-14 22:39:51

长牙狮!~~~正!~~~~必入

lady1988 发表于 2011-2-14 22:43:32

长牙狮的BB,必入啊,寿屋真给力

気持ちい 发表于 2011-2-14 22:49:10

之前听说了 不过为什么我看不到图

mc1989 发表于 2011-2-14 22:51:12

长牙狮必入,不过这些图好像在78dm都看过呢

lungchi 发表于 2011-2-14 22:55:03

圖我從主區搬而已
http://bbs.newwise.com/thread-506957-1-4.html
應該是本地,看不到就不知道為什麼了...

雖然主區發過,不過有些人應該還沒看過,
多推些人入坑:P

自從3國沒買後,BB最近大多都買狗屋產品了,
B社加油阿~

KESKI 发表于 2011-2-14 22:55:09

ZERO终于要出来,希望不要失望!

xinxin951 发表于 2011-2-14 23:50:19

长牙狮~~~~~爽啊~~~~~~必入必入~~~

三Ⅶ2ten壹 发表于 2011-2-15 00:20:55

都很给力啊....Q版长牙狮其实很像狗...哈哈.....
ZERO...如果再出旧版的就更好了....

yxpyxp 发表于 2011-2-15 02:10:36

ZERO要入!最帅的ROCKMAN

jaiver7213 发表于 2011-2-15 07:56:59

A了~~字数~~

fengtele 发表于 2011-2-15 08:49:39

其实我更期待寿屋出C0PY-X= =...游戏里那造型美呐

b286814261 发表于 2011-2-15 10:01:58

长牙狮的BB????期待下

轻盈の舞 发表于 2011-2-15 10:48:48

我前段时间也有看到索斯兽的Q版玩具~不知道是手办还是盒蛋还是模型...总之就是Q的~没抢到好可惜~

殛杀 发表于 2011-2-15 12:15:02

看标题还以为是零式长牙狮

天使残像 发表于 2011-2-15 12:41:25

长牙狮好东西啊,入

heroshawn 发表于 2011-2-15 22:19:10

靜候zero~的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 100000 字节

龙之谷 发表于 2011-2-16 11:58:01

好期待啊~~~~~~~~

zz405742376 发表于 2011-2-16 12:29:03

兽屋真的给力!!!

a358404788 发表于 2011-2-17 16:55:36

索斯兽的东西必入!
页: [1] 2
查看完整版本: [情報]壽屋 傑洛 長牙獅