LH-恺 发表于 2011-2-14 23:54:05

堕天使求改(3改微调)

一时兴起收了套堕天使出来的产物
怪19
堕天使 阿斯蒙蒂斯*3
堕天使 苏泊比亚*2·····························实卡只有2
堕天使 杰拉特*3
金条*3
大天使*3
光暗龙*3
暗武
纹饰士*2
小KP

魔法陷阱21
神居*3
8抽*3
暗抽
手抹
黑洞
月书
死苏
皇陵*3
小璇*2
坟呼
心冲
魔毒*2

好吧,战术很简单,起手各种抽率,然后打怪压场,光暗龙加大天使以及各位堕天使的打手,偶尔同调下出废铁或者三叉
不卡手的话还好,卡起来就没命了
求改下抽率的配置,不要再卡手了
还有基本卡的配置,卡组的完成度还是很低的
·································
1.有考虑过雅典娜,出来倒是没问题,只是缺少天使下级的卡组,她的效果很难实现
本身雅典娜要上手需要抽率,但是她本身又是7星,下级下多了又是卡到抽率
2.暗创。试过不下光暗龙去用的暗创。但是结果是压场比不过光暗龙,堆墓又不够快,当然我是不想下终末格雷什么的,其实那样貌似也不错,下加速堆墓的暗下级,然后除外了还可以奇迹再临,不过卡组改动太大了,有空再去试
3.关于星爆的部分,很久前店长的堕天使用的是3地传3皇陵,也是不错的,但是我没实卡加上也不想和他的一样就暂时没用了
·································1改后的分割线
1改拿掉了光暗龙还有星级爆破,卡组稍微不会那么卡(但是依然卡收严重),还有星级爆破那个一下就2000血的问题
换入暗创还有终末格雷法增援的部分来堆墓还有爆发,比起原来更好的利用同调
感觉细节方面还是有很多地方需要调整
·································2改后的分割线
来到了重庆,在重庆还能玩卡真是好啊,重新燃起了我的激情,
这是现在在这边的暂时版本,因为实卡还是有很多没有,等收到了再去试
放弃了1改的版本,还是采用了光暗龙的纯压制路线,加了月书神警等坑
感觉比起原来好了
纹饰士是好东西,比起朱光总是手里的东西部舍得丢就是没东西丢
但是现在很考验开场,神警和星级爆破太抢血了
还要慢慢来调啊
·································3改后的分割线啊分割线
说是3改其实改动的地方不是很多
应该说是我慢慢的习惯了这个卡组
首先是我终于有皇陵可以用了,换下星爆
然后就是陷阱方面放弃和皇陵抢血的神警,用了2魔毒1心冲
实战下来魔毒是神卡,开局一个魔毒可以爆了对方一手
剩下还有几个地方需要调整
暗君的问题,确实是不需要3,但是配合着抽率还有神居,不知道2够了吗
小kp,很好的解场,很想2,但是不知道我放2的时候总是会卡
光暗龙,开局我光暗龙加大天使战场,被一个朱光就逆推了啊
          现在光暗龙控场真的不是很好,是不是该减少一点?
神居金条还有皇陵的数量问题,很怕上手没有神居,更怕上手一堆神居,除了光暗龙,其他的不是特别依耐皇陵,我是更希望用的神居来出

求下堕天使的新思路~

okjiut 发表于 2011-2-15 00:08:55

今晚跟你说过了.猪光不用满吧

Demon.EroS 发表于 2011-2-15 00:16:33

你还是打白骨有魂呢

暗的圣骑士 发表于 2011-2-15 10:31:56

考虑下潜行阻击手处理卡手货?
看到三只一星,考虑一对一?
黑洞下吧,这货万能解
突然发现如果对面站着只小强你会很无奈的说

personpeople 发表于 2011-2-15 11:05:34

后场没东西 熊猫上不了场 虚死
皇陵 冥府 迪赛尔 创世预言者 暗武
或是 反击 暗裁 冥王龙 暗武

LH-恺 发表于 2011-2-17 00:03:40

3# Demon.EroS
1改完
就是今晚和你打的那副
白骨的可玩性是比这个多很多
但是堕天使有爱啊

Demon.EroS 发表于 2011-2-17 01:59:58

不给力啊!
能限制对手展开的东西太少了,
你先攻站大天使一样被我一波推掉怎么行= =
千把块钱收来还是该好好打磨的,
或者可以下一两个文饰,朱光这些手坑,添一点光属性
光暗数量码好,投入小开辟,
偷星可以不要啦,不如皇陵爽快
再生品的数量你自己斟酌啦,
如果我自己也许就1~2或加一个一对一
喑创卡啊,今晚也不见他有什么作为,少点
坑方面这类卡组我实在没心得,
实在没辙就无浪证明吧XD

LH-恺 发表于 2011-2-25 10:15:43

在重庆战了一下午后的2改

cqz009 发表于 2011-2-25 14:00:41

朱光确实可以用。
星爆?换死皇吧

totojay4 发表于 2011-2-25 15:33:25

我也收了两只苏泊比亚,一直想组堕天使,但发现堕天使卡手率很高,而且LZ这配置苏泊比亚很难有用武之地,建议考虑一下暗创世神,一拖2,而且放一些防御性的反击陷阱保证大怪站场,毕竟这么多大怪的卡组不能像其他卡组一样死了一只怪可以召唤另一只低星的,这种卡组就是打高攻击力压制

vencent 发表于 2011-2-25 16:42:11

星级爆破换皇陵吧,另外迪塞尔不考虑?很强力的,用阿蒙的TOKEN一祭出,还可以皇陵 。。。。另外想魂的话下张极星天 女武神吧~~

CLOWNCROWN 发表于 2011-2-25 20:50:32

4个陷阱考虑换成3个王通?

wenqing12321 发表于 2011-2-25 21:17:34

看的LZ是重庆的,路过下

Cuchulainn 发表于 2011-2-25 21:29:15

恺啊,下级来3个暗黑女武神吧,多有爱,高星太多了,其实暗君可以只下2的,阿斯蒙蒂斯嘛。。。这个大家看法不一样啊,不过这套很吃通招,熊猫龙可以考虑1或者走人,放皇帝陵吧

pkcaiwenjie 发表于 2011-2-25 23:43:48

阿凯我天使组的很烂啊,快过来和我交流吧

LH-恺 发表于 2011-2-28 10:51:28

9楼,朱光在我这里确实缺少东西来丢,纹饰士就够了,
   皇陵的话,之前是没有,现在换上了

10楼,堕天使的卡手是无法避免的。暗创的思路确实尝试过,但是效果不是很明显,可能是我自己卡组的问题,
   堆暗不够快,或者你有好的示范?

11楼,迪塞尔好东西呀,就是我怕这套不够祭品给他,实战下来色欲能发效果出TOKEN的机会还是很小的, 基本被OUT了,回去我会找张试一下的。女武神的话这个真的没有

12楼,王触真的不喜欢呀

13楼,也是重庆的吗?,有空来玩啊

14楼凯成啊,我就是不要下级怪的,纯上级多霸气呀,暗军还有光暗龙的问题最近也是我一直在考虑的。反倒是这套不是很占通招啊,大怪都是特招的
页: [1]
查看完整版本: 堕天使求改(3改微调)