亨さん 发表于 2011-2-18 23:38:22

好怀念~~以前买了很多盗版来玩。
记得每只就10块,差不多天天可以买一个

490199571 发表于 2011-2-18 23:52:09

4小强哦..怀念啊..

jmf07 发表于 2011-2-19 11:46:52

我有暴風戰龍和朱雀戰神的透明限定版

奸人G~ 发表于 2011-2-19 12:33:53

41# 亨さん

LSS被JS骗吧?貌似祖国版卖5块而已嘛~还没见过卖10元的D版。

rokero 发表于 2011-2-19 12:47:13

四神兽全入初代z版的路过...
结果后来全都不见了...比不见了两盒hg还痛啊...

quank530 发表于 2011-2-19 13:40:41

入坟恭喜~

俺貌似也快了...

wxhygy 发表于 2011-2-19 14:24:25

lz嘉兴的?看到大大的越秀了

begindoor 发表于 2011-2-19 16:14:51

恭喜楼主!!~!~!~

173zero 发表于 2011-2-19 16:19:10

記得最后那個版本是帶磁鐵的`

天下第一猪 发表于 2011-2-19 16:26:12

单身半年+的死死团成员入来诅咒你!!!!!!!!

seed02243292 发表于 2011-2-19 19:30:10

我用的是持久的银狼

bagddx 发表于 2011-2-23 01:22:53

后来不是有一种很小,双铁双转的````
好像是动画片叫G时代么````

roger953 发表于 2011-2-23 16:27:01

双钻的.............................?????????

奸人G~ 发表于 2011-2-23 18:26:41

50# 173zero
磁铁还不是最后,可以说中期而已,动画的第二部,最后的是G引擎,也就是亚视翻译的G点旋转,原理就是像小时候玩上拉链的车子一样,把陀螺的轴心上链,实现陀螺本体旋转的同时,轴心也同时转动的双重旋转系统,搬动某个大大的话来说,就是陀螺的塑胶时代最终。现在翡翠台的新陀螺系列都是新的陀螺结构,攻击盘都是以金属为主,不同时代咯。

0wingzero0 发表于 2011-2-24 01:16:55

LZ这些是正版的么?D版的话青龙V2我貌似有一个...

bagddx 发表于 2011-2-24 21:12:16

http://pic.newwise.com/bbs_fj/day_090416/20090416_edfd0ad368b252760d3cDc3qdaZBb3YV.jpg
谁知这个在哪还有的买么``````

jimgun 发表于 2011-2-24 21:21:31

好怀念啊!

2266680 发表于 2011-2-25 00:19:34

G点...........G点............- -我想歪了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我家的怀旧玩具-爆旋陀螺【2月16日更新自爆,死死团勿入】