atschool 发表于 2011-2-16 13:13:05

本来满怀期待的 后来公布时知道手臂不能收缩就心凉了 还是坐等双头龙吧

junofss 发表于 2011-2-16 14:04:04

。。。。腿 啊。。。瘦一下腿吧。。。。wing zero那样的腿就好了!
果断等EW版

wzcc 发表于 2011-2-16 14:08:34

好吧,开始喷腿粗了...麻烦喷的人去看看当年的HG1/100的腿吧,那才叫惨不忍睹,直接照搬TV版神龙的腿...
话说那么快就有版件图了,更加期待了

猫式钢弹 发表于 2011-2-16 14:37:14

还是Ka飞翼那种有小齿轮的可动手舒服..

xhxhxh 发表于 2011-2-16 15:09:20

坚决等双龙!
重炮你也快点出吧!

张11 发表于 2011-2-16 16:01:22

好吧,开始喷腿粗了...麻烦喷的人去看看当年的HG1/100的腿吧,那才叫惨不忍睹,直接照搬TV版神龙的腿...
wzcc 发表于 2011-2-16 14:08 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
EW版哪吒HG1/100因为是这个系列的初期产品,所以全身很多部位都沿用了TV版HG的零件………………但是HG1/144就不一样了- -腿变的很修长……

暗猪帝汪正猪西 发表于 2011-2-16 16:03:55

支持不错很好

wrl1911 发表于 2011-2-16 16:07:26

wzcc 发表于 2011-2-16 14:08 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

只能说这次的腿型倒是和设定很接近了,不过整体的线条却不如HG或者TV的好……因为老版的脚踝装甲是和小腿一体的,反而保证了整个腿型的线条流畅……MG的这个脚踝装甲分件太胖了,不能与小腿上侧两边的凸起装甲成一条直线,造成了上细下粗的囧态,完全没有KA设定那种上下一般粗的流畅感了……加上那个粗大的有点过头的脚板,整体的平衡就这么被打破了……

FINFISH 发表于 2011-2-16 16:27:44

很熟悉的骨架啊~~~~~XXXG骨架

jaiver7213 发表于 2011-2-16 16:28:12

不喜欢这种龙手~~

愛戀の貓貓 发表于 2011-2-16 17:06:42

這隻EW神龍終於原畫比例 還原度很高

EW-NATAKU 发表于 2011-2-16 17:16:05

期待双龙啊 这个直接无视

kirayamato18 发表于 2011-2-16 19:05:15

期待....

virtue224 发表于 2011-2-16 19:58:11

那盾牌挺多零件 的啊

赤色稻妻 发表于 2011-2-16 20:58:46

只期待EW双龙。。。这种幻之机体就让它继续在历史里呆着吧。。。

宇宙的巴比伦 发表于 2011-2-16 22:00:12

这个等有剩钱的时候再考虑吧,KA版的爱不够啊= =

w-fix 发表于 2011-2-16 22:08:31

有爱的不会在乎的,毕竟等了这么久,反正我是预定了

markuse 发表于 2011-2-16 22:19:10

神龙啊!你快来吧
造型手不错。。。恩恩

暗猪帝汪正猪西 发表于 2011-2-16 22:31:35

纯支持加帮顶加路过

龙战逍遥 发表于 2011-2-16 22:35:35

W系列的MG我要收齐~期待重武装啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: MG (EW版)神龍鋼彈 日站-素組照公布--有非常重要的比對圖110220