xaw12qszcde 发表于 2011-2-16 21:38:56

新人跳坑 WS和Lycee有什么区别?

新人准备跳坑,求解释

63509993 发表于 2011-2-16 21:46:36

WS 比较简单、动漫向
LYCEE 比较好玩、工口游戏向

yizhiyang 发表于 2011-2-16 21:53:04

lycee 消耗的精力比 WS 多不少

HawkSunSky 发表于 2011-2-16 21:57:16

不要把工口拿出来说事啊喂…WS参战作品主要是动画,Lycee主要是Galgame 游戏系统上Lycee真的比WS好太多,但是对钱包的负担也要大不少…

yizhiyang 发表于 2011-2-16 22:10:38

但是对钱包的负担也要大不少…
HawkSunSky 发表于 2011-2-16 21:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
对了还有财力消耗 lycee 也大很多……

逐风者加罗德 发表于 2011-2-16 22:23:44

相对的蕾丝的乐趣也更多- -付出与收获成正比

星·步 发表于 2011-2-16 22:25:18

在ws的世界里,精密计算什么的就是屁

顺风满帆 发表于 2011-2-16 22:45:47

WS~只需要有热血的心~~不需要有冷静~头脑

伊利亚 发表于 2011-2-17 02:43:20

嘛嘛…反正系列之间基本上也就是图的区别了…效果差不多的…很少有不一样的…尤其是高潮…

ASIKA 发表于 2011-2-17 08:56:39

WS看重运气,lycee比WS来的有趣

zhun3510 发表于 2011-2-17 12:35:34

ws要靠手速的啊运气算啥。。。lycee么怎么赖怎么打。对于ws宁愿去玩chaos

推倒罗利 发表于 2011-2-17 22:03:59

WS玩两下就砸掉了··战术什么都是屎·

六弦優梨 发表于 2011-2-17 22:15:28

WS真正做到了围观两盘,菜鸟变达人= =

推倒罗利 发表于 2011-2-17 22:25:13

LYCEE原来我就觉得陷阱很强了··但是好歹人家还要垃圾堆或者场上有沙都子·人家好歹一个游戏只能处理两次。人家好歹就算垃圾堆没沙都子打出陷阱也算处理一次,人家好歹就算我打中陷阱伤害还是要算的不是打中后就终止··人家好歹打多少出陷阱还继续往下算伤害·人家好歹一个卡组只能用4个。即便这样日卡组中陷阱发动的时机还是至关重要,说关系到胜负也不为过。

但是你看看人家WS··等于卡组8个陷阱,还有联动,还能贴伤害不卡手,起手抽到还能扔掉·卡组还能用8个··

zhun3510 发表于 2011-2-17 23:06:00

那是高潮那是高潮

推倒罗利 发表于 2011-2-17 23:09:21

哦对··高潮其实就是超级陷阱嘛··当初我入坑的时候对面解释高潮的时候就是这么解释的··超级陷阱。

逐风者加罗德 发表于 2011-2-17 23:19:35

我终于明白在我冷静思考是拍先生还是拿她当费好的时候,背后传来一声让我手一抖把观玲飞出来的鬼叫“高潮――”是啥玩意了……

英武咲夜 发表于 2011-2-19 19:47:32

有 LYCEE 但是玩WS的路过~
WS经常性会出现戏剧性的逆转~不管你的卡组有多强~
而且这东西靠RP

无意梦游 发表于 2011-2-20 01:28:49

打了几把WS,全败路过,发现打WS的时候RP跟我完全不沾边- -b

ch8485372 发表于 2011-2-20 08:34:54

.....WS就是个PR游戏。。。还是LYCEE好啊~
页: [1] 2
查看完整版本: 新人跳坑 WS和Lycee有什么区别?