sundow 发表于 2011-2-17 08:32:23

All clear、go!火山我流再开 火山TG一改完成

一改后:
[火山飞弓单]##下级1900 可以赚卡的说
[火山飞弓单]##
[火山飞弓单]##
[火山弓单]##这辈子都只能当cost的货 (难道超量!? 我才不用它)
[火山弓单]##
[火山弓单]##
[科技属 突击兵]##电子龙效果 2星TG调整 传说中的330!!!!!!330啊啊啊啊 必须满 级
[科技属 突击兵]##
[科技属 突击兵]##
[科技属 弓单射龙]##比较尴尬的东西 只是为了与猎鹰好调 如果能保住也不错 问题在于拉的怪限制比较苛刻 而且入手没有共同效果 只能憋着 TG高检索 考虑是否T1?(最主要是太丑)
[科技属 弓单射龙]##
[科技属 突冲犀牛]##自己回合2000攻 其实更多是拿来当检索 果然么有电子魔术师就是不好办么
[科技属 突冲犀牛]##
[科技属 狼人]##神物 万能挂级
[科技属 狼人]##
[科技属 狼人]##
[科技属 喷气猎鹰]##3星调整 虽然说烧血很浮云吧 但有的时候确实能起到意想不到的效果……好吧 我承认只是因为他是TG才下的……
[科技属 喷气猎鹰]##
[烈焰加农炮]##这= =
[烈焰加农炮]##
[狂焰]##哈哈= =
[贪欲之壶]##回收蛋蛋神马的
[贪欲之壶]##
##确实厉害 里侧都能抢 要是速攻就更好了 下了3 TG怪兽注定一定要足
##
##
[光之护封剑]##通过必要的牺牲达成神马combo什么的 说实话 很厉害 尤其是放在可以炸卡的卡组里
[死者苏生]##会不会死呢= =
[因果切断]##强力除外陷阱卡 面对废品二重身神马的奇效hoho
[因果切断]##
[因果切断]##
[黑洞]##Aoe 限制级= =
[飓风]##限制级= =
[休战增援]##拉突击兵主要为了加快检索、压缩
[休战增援]##
[休战增援]##
[激流葬]##嗯……
[天井]##投机昂 Aoe= = 有时候蛮不错的
##回收什么的……
##
[活死人的呼声]##不会死的~
[奈落的落穴]##这个……怎么说的…… 真的不敢下神警啊= =
[奈落的落穴]##
####
====
$$$$
卡组变为45张 微多的说T-T
改动:
1、投入3休战增援
2、投入了黑洞飓风
3、T了鸟击霞谷猎鹰
4、投入一天井= =
卡组变厚了 但是加入休战之后应该是压缩、检索变得更快了 嗯
墓地也变得更加容易够回收的数量
测试了蛮久 发现不错还
但是面对tcg守墓时 场地+弓单压 由于卡组没有下旋风压力颇大
再次求改
卡组45太多 觉得有的时候很诡异……
面对后场无力 有下雷破的冲动 但是问题在于雷破 有些东西解不了额 而且现在因切可以切大师 切紫烟不能带破 还能防贪欲 控墓地 优势很多
TG打点普遍太低 火山飞弓单以及炸卡正好弥补了这点 对后场的话 可以用奇妙 也可以靠踩的
不过今天打的时候出了一个问题 面对星尘 奈落和炮实在太无力了T-T
神警真的好纠结T-T
月书真的想下 但是卡位不好搞诶
弓单射龙 确实太2了= = 考虑还是下1-2电子魔术师?
TG猎鹰各种当火球用好犀利= =

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————
[火山飞弓单]##下级1900 可以赚卡的说
[火山飞弓单]##
[火山飞弓单]##
[火山弓单]##这辈子都只能当cost的货 (难道超量!? 我才不用它)
[火山弓单]##
[火山弓单]##
[科技属 突击兵]##电子龙效果 2星TG调整 传说中的330!!!!!!330啊啊啊啊 必须满 级
[科技属 突击兵]##
[科技属 突击兵]##
[科技属 弓单射龙]##比较尴尬的东西 只是为了与猎鹰好调 如果能保住也不错 问题在于拉的怪限制比较苛刻 而且入手没有共同效果 只能憋着 TG高检索 考虑是否T1?(最主要是太丑)
[科技属 弓单射龙]##
[科技属 突冲犀牛]##自己回合2000攻 其实更多是拿来当检索 果然么有电子魔术师就是不好办么
[科技属 狼人]##神物 万能挂级
[科技属 狼人]##
[科技属 狼人]##
[霞之谷的猎鹰]##必要的牺牲= = 与死呼 光封 飞弓单配合 和猎鹰可以出雷神鬼 确实蛮浮云 但是是下级战斗力……好吧 我承认他是上一弓单的遗留物……
[霞之谷的猎鹰]##
[科技属 喷气猎鹰]##3星调整 虽然说烧血很浮云吧 但有的时候确实能起到意想不到的效果……好吧 我承认只是因为他是TG才下的……
[烈焰加农炮]##这= =
[烈焰加农炮]##
[狂焰]##哈哈= =
[贪欲之壶]##回收蛋蛋神马的
[贪欲之壶]##
##确实厉害 里侧都能抢 要是速攻就更好了 下了3 TG怪兽注定一定要足
##
##
[光之护封剑]##通过必要的牺牲达成神马combo什么的 说实话 很厉害 尤其是放在可以炸卡的卡组里
[死者苏生]##会不会死呢= =
[因果切断]##强力除外陷阱卡 面对废品二重身神马的奇效hoho
[因果切断]##
[因果切断]##
[激流葬]##嗯……
[神鸟攻击]##突兀么 其实我觉得也是 本来这个卡位是僧的 因为霞之谷战士被我无情的抹杀了 于是把僧踢了 鸟击厉害昂 不过现在考虑是不是下吊顶更好呢?
##回收什么的……
##
[活死人的呼声]##不会死的~
[奈落的落穴]##这个……怎么说的…… 真的不敢下神警啊= =
[奈落的落穴]##
####
====
$$$$
卡组数量42枚 鉴于自己rp过高 火山弓单把把复数上手 于是 40的卡组果断进化了
TG下级共同效果很强力 赚卡神马的
但是通常T1 TG不知道干什么好 下级没有什么能站场的 狼人这种东西 留在手里更加厉害一些 犀牛在对方回合只有1600 站了也是被苍炎的货
火山和猎鹰提供了下级较高的打点
其实 觉得火山和TG都像万能外挂系统神马的= =
两个赚卡的卡组 打后期还是有点小厉害的
想下黑洞 吊顶
5个鸟兽 觉得鸟击确实不一定比吊顶强?
关于TG旋风
原来打算2旋风3TG旋风威武一下
测试时出现了这种情况
Vs废品二重身 卡手 被活捏
VsQDW 卡手 被活捏
于是我泪流满面的全T了……
据说打BF神马的很厉害?
于是乎 我到底如何是好呢T-T
再话说 蜗牛跟我说 有猎鹰不如限苏回收神马的
不过我总觉得combo达成率太低 限苏目标太少 于是没有那样改……
嗯…… 觉得飓风可以下 寒波也只是一般卡(?!!)
改的非常纠结 于是发上来
帮帮我爸米娜~

P.S. 额外未放出 因为想先把main组好 嗯
谢谢喽

End_Less 发表于 2011-2-17 09:06:07

基情葬和奈落。。。是不是换成神警圣防好一点呢

sundow 发表于 2011-2-17 09:15:36

2# End_Less
激流确实比圣防好
神警比奈落厉害
不过我怕没血呃
都是支LP

Cc_Lelouch 发表于 2011-2-17 10:40:53

操爷威武!
2壶跟2tg贪欲 选1个用把
GBA太突兀 换魔族链 还能配合猎鹰

sundow 发表于 2011-2-17 16:53:48

不好取舍啊

卫星微波炉 发表于 2011-2-17 18:36:40

操爷 奇葩龙踢了吧 难看= =
还有3因切保证卡死你 2凤爆1因切吧

623942289 发表于 2011-2-18 11:06:18

世代交替。。。TG用那个加休战增援。。。就强了。。。啊!!!思路好强力啊。。。正好我把我的火山拿出来吧。。。

sundow 发表于 2011-2-19 08:48:08

6L 不好吧…龙+鸟出5什么的…如果这个方法没了的话就必须电子魔术师至少2了…
7L休战想下 但总是觉得对象太少 怕悲剧T-T 世代更迭真的不太想用 觉得不如吊顶

sundow 发表于 2011-2-19 08:49:58

7L休战想下 但总是觉得对象太少 怕悲剧T-T 世代更迭真的不太想用 觉得不如吊顶

sundow 发表于 2011-2-19 20:57:10

一改完成 谢谢大家
继续 求改昂

违反条约的人 发表于 2011-2-20 00:03:22

GBA-1 tg壶-1
40了...............
3因切.........还是考虑更换下数目吧......CAO爷威武~~

sundow 发表于 2011-2-20 00:20:30

11# 违反条约的人
上头才是改之后的啊

EXODIA THE FOBI 发表于 2011-2-20 19:17:20

这卡组不用改,请求操爷赶紧换卡组。
页: [1]
查看完整版本: All clear、go!火山我流再开 火山TG一改完成