WYSWYS516 发表于 2011-2-17 21:37:51

玩了3年连锁烧血,表示一点影响都没有╮(╯_╰)╭
不过“连锁爆击”限2真的限了很久了,是不是该出来透透气。。。有黑羽龙,不给3连锁暴击,这连锁卡组怎么活啊。。。
(估计都没人记得了,本来都不是什么厉害的卡组,现在就更加没纯在感而已。。。卡店都找不到这卡组的配件了。。。卡折了连替换都找不到。。。该给条活路了。。。)

Tormentor 发表于 2011-2-17 22:09:59

脑魔竟然没事- -

三头龙王 发表于 2011-2-17 22:10:10

这卡表真让人难以接受啊。。。就为了那个超量召唤吗?接受不了啊。。。

暴君暗铁五帝龙 发表于 2011-2-17 22:18:36

守墓的对于王家的牲祭表示很愕然~竟然这都份...?
那个壶果然还是要赚钱.....

akilaswing 发表于 2011-2-17 22:35:10

421# b98h6p

事实上光2B完全无压力。
少一个人渣少一本月书影响本来就不大。。。
你放个雪人放个超融也就差不多了。。
哪来的4张卡位。。
神警本来就2够了。。
3也没血给你用啊。。
要是还少一卡的话。。你下个丝袜吧。。

最后补上。。。
御用你怎么了御用!!

liuenjian 发表于 2011-2-17 22:42:53

我相信警察叔叔是无辜的,相信k社迟早会还他一个清白

ck32 发表于 2011-2-17 22:47:52

御用的诞生本身就是一个错误,别纠结那么多了
冰龙下个必须到你,过早已经跃跃欲试了

小逸25 发表于 2011-2-17 22:48:54

可以说蒲公英和门都在情理之中,御用,倒霉

D-hero999 发表于 2011-2-17 22:48:56

我相信警察叔叔是无辜的,相信k社迟早会还他一个清白
liuenjian 发表于 2011-2-17 22:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
他的攻击力就已经出卖他了。。。。

shinn3 发表于 2011-2-17 22:52:26

御用早该出事了

SHINNKILA 发表于 2011-2-17 22:52:39

2800这个数字还真是太过分了
冰龙你就在那呆着好,小黑屋你就别进了

b98h6p 发表于 2011-2-17 22:53:44

432# akilaswing
不大……
3书2渣3警的一套光2让我怎么说鸭梨不大……
3警是上手率啊……壶都是拿警的……
3书是对抗同调的利器,没了3书真不知道拿什么限制同调。连锁除外?反正BF也死了可以试试入2MAIN。
渣……两套META对A的结果就是谁先出电子龙一渣击中谁就赢了。
2警1渣1书什么的压力仍然很大。
超融不稳定而且亏,奇迹更不稳定,而且我MAIN有2英雄爆破。
再微调吧。

不过,御用是个BUG这点是同感的。
啥时候轮到冰龙……

DIS.LEO 发表于 2011-2-17 22:56:29

月书还是进太快了,在这个秒杀同调屡禁不止的局面下

我不是雄同学 发表于 2011-2-17 23:02:01

K社啊,还我无良炮啊,我才刚收齐异虫炮,怎么就禁啦!!!!

akilaswing 发表于 2011-2-17 23:02:16

439# b98h6p

3书实在太多了。
3神警各种没学。。
我好奇你哪来的这么多卡位。。。
居然还有2爆破可以下。。

SHINNKILA 发表于 2011-2-17 23:08:46

突然发现,没了御用后EX不知道放什么好了
难道真要我下大地骑麽

骷髅鱼 发表于 2011-2-17 23:36:48

443# SHINNKILA 下已经被人遗忘的华丽蔷薇吧。。。

Tormentor 发表于 2011-2-18 00:42:31

大岚没了连寒波都没了,坑继续威武啊= =

冰叶魔骑 发表于 2011-2-18 01:46:17

这样的坑环境还有持续多久啊

abc09923 发表于 2011-2-18 01:50:45

禁止
御用:禁止的合情合理。一来为超量铺路,清出了ex的卡位。二来数值太过分,被当作3阶超量的攻击力标杆就不好了。
寒波:壮士走好。没什么可说的,k社就是想打造一个坑环境。
炮:请休息吧。至少炸弓单鸟和卡通加农炮兵还在。

新限制
人渣:也是太强了,完。
狮子花:速攻植物的势头该缓缓了。
月影:虽然这东西泛用性不如人渣,奈何BF便宜又好用,牺牲品。
月书:终于又回到了原点。极度泛用的这东西竟然能撑过两个表真是不可思议。
65门:不送。

新准限制
卡炮:这个倒是出乎意料,算是和狮子花的互换。这卡与机械复制术的combo复活。3阶超量2卡出,不知是不是k社有意为之。
大克:k社要推超量,所以你还是让道吧,况且少数比较容易解你的月书也进去了。
魂销:这卡的上位比赛怪兽使用率排第一。完。
星骸:速攻植物的势头该缓缓了。况且这家伙还能一卡出4阶超量,在下一个环境也很威武。
王家的牲祭:7月就有OCG化的调达员用了,算是打个预防针。
超载融合:超载电子rush复活。不过下一个环境注定是坑环境,况且丝袜/消战之流会成为卡组的常客。不是这卡弱了,而是环境强了。
巨大化:王者归来。
神警:这卡比起奈落有过之而无不及。
GBA:除去神宣/圣防/激流/神警/奈落这些泛用坑。上位比赛使用率最高的陷阱就是你。

新解除
男巫:猜不透啊,k社是想让我们玩光暗均?
终焉王:就目前看,终焉王OTK的部件已经基本到齐了,不知道会掀起多少大风浪。不过没有了寒波和大风,难度上肯定会增大。
色魔:和超载融合类似。实力还在,环境鬼畜。
雪虎:雪虎炮又回来了,虽然失去了炮,不过只要加农炮兵在就大丈夫。
黄金柜:3柜3抢钱的环境想想就恐怖。
技抽:8864在招手,sin怪一起顶青天。
血代:k社其实是想让我们玩齿轮超量对吧?
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 31讨论帖