ReGeNesis 发表于 2011-2-20 10:59:55

我不是来信的时候顺便顶
我是来顶的时候顺便对LZ表示我信收不到的

解禁的轰炸机 发表于 2011-2-20 11:26:34

我新人...知道这卡没多久 60# 朔罗雨夜

朔罗雨夜 发表于 2011-2-20 12:24:45

62# 解禁的轰炸机

今天我刚刚备课备完,难得有心情罗嗦一下。
看来这个ID是上海的。

首先,这个ID有3个可能。

第一,的确是个新人,不过怎么看也不象,因为这个名字太那个啥了。
当然也可能真是新人,也可能。

第二,马甲收卡

第三,马甲变相抬卡

不管是哪种情况。哥哥看了实在想笑,好心的说:

首先,你帖子上写求收路人价轰炸机,卡商绕道,你收3个也就算了,大家都认。但是你写无限收,不是明摆着自己也是卡商准备囤货么,那么别人有什么理由来特地出给你呢?做卡商也做的稍微有点技术含量或者专业素质么,专业才是王道。这样既要怎么样又要怎么样的实在是太没有美感了。
第二,这里是NW,小白卖卡自然先会看看其他卡帖的价钱保证自己不会亏,老鸟你觉得会这样出给你么?我认为你在卡店里找小朋友噱,也许概率还大一点,不过这样的行径如果被上海到处都有的看不惯这样的人看见,会比较麻烦。
从以上两点来看,这个卡帖本身存在就有极其巨大而且好笑的逻辑问题。会出的,不是你朋友也就是真的很不聪明的朋友了,恩,我说的很含蓄。
考虑到大部分的朋友的智商应该都还可以,排除了智商原因的话,那么也就是和这个ID名字一样,我刚刚说的,31菠菜失败感到心理落差很大因此造成情绪失控所以脑子发热了。恩,脑子发热我也有,开帖240收3个日文魔链,不过我的要求是能够第2天马上拿到手马上能玩,即使便宜但是要等很久我心里还是会很难受的。所以亲爱的朋友,脑子热够了就把帖子改了吧。哥哥我不笑话你,但是有明里暗里笑话你的人肯定比什么都多。

当然,你要变相抬卡或者求知名度的话以上的话就没有任何意义了。根据这个情况,虽然我知道也许许多人不是很爱听。但是还是说说自己的感想。也许是胡说,但是毕竟是经验之谈,其后自验,即使我说错了也会负责不会删掉改掉的。

游戏王当今禁限卡表,怪物卡不论禁止限制准限,其中“必须”依靠通召才能够赚卡做事的,除了灵魂反转之外为0。最近加了个星骸龙。。。。而星骸龙本身配合其他卡的变化实在太多,导致它不得不准限,也只是准限而已。基本上每种至少有2到3种可以相当便利而且迅速的方法能够出场,或者就是本身就是条件召唤。只有通常召唤才能如何如何的。意义究竟有多大?即使通召怎么样?一个稍微大一点的只能扛一次攻击的怪,即使之后再出一些四阶,效果谁能保证,召唤条件谁能确认,随便2个四星都可以出各种四阶,你们自己相信么?
所以我认为虽然价格我说不好,也许会一直抬的很高,但是这张卡的意义,真的要比许多人想象的低了太多,我不否认是有点强度,但是至于和召唤僧并称什么的,真是天方夜谭。

在人们可以一对一菊花召唤幻铳士出图书馆+3X的日子里

它15元一张

在人们同样那么做就只出了2个XX皇的情况下。

它200一张

以下略。

恩,如果你是想出名,那么在上海,我这样的认真的回了你这样一个帖,应该也够你出名了,是吧。

苏生限制 发表于 2011-2-20 12:31:45

白骨老师有见解,顶

Mr.L. 发表于 2011-2-20 12:36:07

想在上海出名其实很简单 期待LZ换大号

朔罗雨夜 发表于 2011-2-20 12:39:16

64# 苏生限制

准备出门。话搬运上去了。

蛋蛋和奶牛 发表于 2011-2-20 12:50:04

纯引师范的亮语这张卡的意义,真的要比许多人想象的低了太多,我不否认是有点强度,但是至于和召唤僧并称什么的,真是天方夜谭。

和有猫时代的僧,幻统与其毫无可比性,一个天,一个地,这些天还真有那么多天真的人把幻统当神卡了,没语言。

小小猪排 发表于 2011-2-20 12:58:13

等下新卡调整出来,代币出的怪兽没效果.这些炒卡的全扑街了

解禁的轰炸机 发表于 2011-2-20 18:14:20

DDDDDDDDDDDDDDDDD

Cc_Lelouch 发表于 2011-2-20 18:23:12

既然受不了那些天文数字的网价 为何还有【无限收】?
作为玩家的话 3枚不够用么?无论有多少卡组 也和无限收对应不上吧 多的难道不卖掉么

最后衷心祝愿楼主能收到大量平价幻铳并且全部用来打牌 无误

游城十代君 发表于 2011-2-20 19:37:08

LZ......PM你怎么没反应啊?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: ............ 这贴沉了吧