Guto 发表于 2011-4-24 17:04:02

各种卡PLAY后要么产生进场效果(G、机体、SET卡、OP、ACE)要么产生内文效果(CO),这是GW基础吧喂喂
本身CUT IN指的就是CUT效果,“我CUT你PLAY”只是俗语而已
乐徒 发表于 2011-4-24 14:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
说的重点是,对面要同时有效果发,而且还PLAY机体...(除非机体本身出场也算一种发"效果"...) 而且还有机会砍到自己机(貌似这个效果是必发滴~)

Guto 发表于 2011-4-24 17:06:04

03D要贴合"武器库"这个名词吗?~
狂找"弩級"也太野了吧.......

S~〇天PIG 发表于 2011-4-24 17:27:20

03D找,03S回收,继独角兽,蓝色再来全本国作弊一般的无限变态检索

乐徒 发表于 2011-4-24 17:41:10

费用是172
2ch果不罔我
同时还没有验证的情报是6月红色冠军预组

gundamsystem 发表于 2011-4-24 18:29:39

6月就红色了
看样子今年还有黑色和绿色,要是绿色东西不够的话就和茶色合体算了吧

老鬼式双向插头 发表于 2011-4-24 19:12:05

蓝色又迎来了另一套独角系统·····无法竞技·················

第三人的ZERO 发表于 2011-4-24 19:29:02

问题是找出来的东西目前看来有些犯规了

深町晶 发表于 2011-4-24 19:31:21

现在弩级东西看起来确实很强,但是实际运用还有待考证。卡位这东西虽然说挤挤就有了,但真的有吗?放进去的东西真的比原来的强吗?

白鸟天音 发表于 2011-4-24 19:38:11

在实战上还是有待商榷的。

空之殇灵 发表于 2011-4-24 20:40:01

茶色呢...怎么就是不更新茶色.....

深町晶 发表于 2011-4-24 20:44:50

还是有期待的好,全公布出来就没意思了

小手槍 发表于 2011-4-24 20:45:24

新藍at很強大,play出場找[弩級]還是找1~3張。暈

小手槍 发表于 2011-4-24 20:45:41

新藍at很強大,play出場找[弩級]還是找1~3張。暈

xxmakira 发表于 2011-4-24 20:49:09

是2.5 出场找,不限Play

深町晶 发表于 2011-4-24 20:49:52

想想踢掉哪些卡放这至少7-8张卡吧,反正我是想不出

JERRY_FAT 发表于 2011-4-24 20:55:32

03D还行,但总觉得组起卡组来会比较麻烦,比较微妙

叁叁 发表于 2011-4-24 21:38:13

果断3个导火索………

KIMI.w 发表于 2011-4-24 21:41:59

没人更新白色么………

rb.tk 发表于 2011-4-24 21:55:02

03这东西果断是叫你混色用,弩级CO一次在一个颜色里不会出很多,想了想,蓝黑应该不错

叁叁 发表于 2011-4-24 21:57:22

机体清的真彻底
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: [project core全卡图/飒爽完结]ガンダムウォー 28 【絶対戦力】