游城继承者 发表于 2011-2-18 22:56:28

TG求改(万恶的3.1) 刚刚打漏了两张卡...

===兽===
TG龙*3
TG兵*3
TG狼人*3
TG牛*3
TG鸟*2
TG电*2
丝袜*2
偷星
蒲公英
三眼
变形壶
金华猫
机皇帝 神陆
机皇帝 神智
===魔===
小旋
TG小旋*3
黑洞
起风
一对一
===陷阱===
神警*2
TG贪壶*3
TG拉墓*3
世代交替*3
波动再生
神宣
透破拔
圣防
激流
====EX====
TG图书馆
TG角斗士
TG奇妙魔术师*2
TG刀刃*2
TG基炮
TG蜻蜓
冰龙
星尘
花龙
F1
废铁龙
灾亡
武器手套

打法
调刀刃 然后金华猫捡东西 跳蜻蜓 出基炮
然后各种陷阱拉墓地同调怪
手牌有多余的TG就用自身效果特召 再用世代交替炸掉 拿2

求改

EDWARD981731169 发表于 2011-2-18 23:25:19

我试过。。。弓单射龙和猎鹰的配合不是很好。。同调向的还是废品二重身吧。。。。基帝在这类卡组觉得有点鸡肋。。还是加回些同调辅助的卡

还是喜欢牛 发表于 2011-2-18 23:43:14

tg牛是神马啊
tg拉墓换tg强转吧
额外角斗和蜻蜓多余的

EDWARD981731169 发表于 2011-2-18 23:53:00

角斗的确用途不大。。。tg拉墓我也觉得会卡。。tg强转我还没测试过。。明天试试。。牛应该指犀牛吧。。。

游城继承者 发表于 2011-2-18 23:57:46

牛=犀牛
拉墓=战破拉墓地一TG同调的那张

游城继承者 发表于 2011-2-18 23:59:36

额...
我本来认为拉墓都下3了
TG角斗还是下一 还能拉回上来
蜻蜓是用来出基炮的

yu5100 发表于 2011-2-19 14:26:04

突击兵+浪人必3
龙+猎鹰可以由于检索着出,但抽上手会卡,建议各2
TG电子+犀牛就算了,要不未知同调士+犀牛会好点?
金华猫有丝袜了,电子不下也无妨

一般都是馆长+奇妙出10星,亏手现象不至于很严重,变形壶帮别人滤抽很危险
废品不下?拉2星犀牛出5星,1星偷星出漆黑,好物

蒲公英不明所以,小旋下1TG旋风反而3?
有TG再同调这卡,那么波动就不要了
另外感觉世代交替多了,下2正好,机皇就不要了,不伦不类的在这里

yu5100 发表于 2011-2-19 14:28:57

LZ想用角斗士?那物的准确用法一般是卡组下3TGX300提升攻击力,扫除后场穿防用
其实TG跳怪快,TGX300一般都是能加900攻以上,可以专门组,但是在你这卡组里不推荐,还不如海神龙的攻击力3000应该不是很吃力

ツナ 发表于 2011-2-19 14:40:21

LS2星犀牛自重…

零之领域 发表于 2011-2-19 18:48:29

建议还是走废品二重身向比较好TG龙与TG鸟各一变形壶偷星蒲公英神智神陆全去

TG壶下一 或者换成贪欲TG拉墓换 死苏坟呼然后下二陷无
页: [1]
查看完整版本: TG求改(万恶的3.1) 刚刚打漏了两张卡...