炎龍子 发表于 2004-4-2 14:06:46

S、M、L、P型的都得到了,请问怎样才能得到G型的产品啊,要怎样的动物才能出G型的东西

ansonwen 发表于 2004-4-2 14:19:09

不要放牧!只要放在屋养好了!如果你放牧了的话超过25天冠军鸡就只会生P型的了!所以不要放牧!

一掊黄土 发表于 2004-4-2 18:38:33

是不超过600小时

ansonwen 发表于 2004-4-2 20:33:49

600小时=25天!!

一掊黄土 发表于 2004-4-2 22:05:50

那么凶干嘛嘛……
又不是一定要24小时放牧,干嘛那么计较

奇牙 发表于 2004-4-2 22:26:27

怎么又成了不超过600小时了?不是说:
P型
G型条件+放牧600小时以上

X型
P型条件+1/255的概率出现
吗?

ansonwen 发表于 2004-4-3 08:11:06

4楼的是说我凶吗??呵呵!郁闷ing!P型条件=G型条件+放牧时间600小时以上,X型条件=P型条件+1/255的概率出现!

一掊黄土 发表于 2004-4-3 10:18:47

打那么多感叹号还说自己不凶………………

回5楼,大家的意思是要得到G型的,当然就变成不超过600小时咯

ansonwen 发表于 2004-4-3 10:48:38

呵呵!偶只不过喜欢用叹号而已!没想到吓着你了!不好意思哦!

renyanjie 发表于 2004-4-3 12:10:31

你们好像在聊天哦!用短信吧!

Maximus 1999 发表于 2004-4-8 18:12:14

不是吧?
放牧太多居然会变成P型?
我的牛和羊都是G型,还有一只是P型
我放牧两年了哦!!!!

3genii 发表于 2004-4-10 14:03:59

x型的是用料理把S-p型都和起来

典苍 发表于 2004-4-11 17:19:47

我连P型都没有
怎么变P型啊

逸飞 发表于 2004-4-11 17:43:32

4楼的是说我凶吗??呵呵!郁闷ing!P型条件=G型条件+放牧时间600小时以上,X型条件=P型条件+1/255的概率出现!
       1/255的概率是什么意思?请帮一下1谢谢!

bluestar 发表于 2004-4-11 17:59:44

一只鸡要有10颗心并成为冠军鸡产G型或P型蛋通常要一年的时间,此时已经1岁多了,每天产一只鸡蛋,255天才能有一只X型鸡蛋,255天就是两年多一个月,加上之前的一年也就是三年多才出一只X型鸡蛋,换句话说一只鸡这一辈子也就产这么一只!!!(天啊!!还是自己用料理做吧!)
页: [1]
查看完整版本: [求助]怎么得不到G型的产品啊???