Wong.Franky 发表于 2011-2-19 08:48:59

烦请超版解释一下,死而无憾

先请超版查看一下下面的这是由论坛系统自动发送的通知短消息。
以下您所发表的帖子被 BLUE EYES 执行 警告 操作。 哥,太强了吧~胶版帝啊
连续 3 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 3 天。
截至目前,您已被警告 2 次,请注意!

发表时间: 2011-2-14 21:50
所在版块: I.HOBBY—模型区

操作理由: 挖墳

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。
以下您所发表的帖子被 BLUE EYES 执行 警告 操作。
拜莫一下,抽风机要这么贵?
连续 3 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 3 天。
截至目前,您已被警告 1 次,请注意!

发表时间: 2011-1-27 20:51
所在版块: I.HOBBY—模型区

操作理由: 挖墳

以上2个挖坟的警告,我很不解;不就是回帖嘛?又没有对其他用户作出过激行为,又没有针对性的言辞;为何会被警告呢?而且还是万恶的挖坟
求解答,多谢
顺祝·事事如意

罗洁爱儿 发表于 2011-2-19 10:52:58

模型区的问题请找模型区版主进行解释,不涉及模型区管理范围的超版和管理员,对于自治区的处理无法提供任何解释。
以上。

BLUE EYES 发表于 2011-2-19 10:55:12

9,严禁翻老帖子(15天以上的)凡是翻老贴者,一律禁言3天!

版规第9条有写

io02 发表于 2011-2-19 11:15:16

详细规则是~凡在15天内~发贴人(楼主)没有更新~贴子没有新回复的情况下~贴子将视为老贴子~
为了防止无用的旧贴被挖起充斥首页~所以定下版规~回旧贴者将受到禁言三天的处罚~
情节严重者~涉及恶意灌水者将可能受到永禁处理~
详请参考各区版规

Wong.Franky 发表于 2011-2-19 23:03:34

那我明白了,感谢万分
提个小建议:不如把发帖15天以上的帖子全部删除

拉提亚斯 发表于 2011-2-19 23:12:34

只读和删除原来在楼主看来是一个概念么
帖子的意义又不只是为了让你回复

Wong.Franky 发表于 2011-2-19 23:21:06

只读和删除原来在楼主看来是一个概念么
帖子的意义又不只是为了让你回复
拉提亚斯 发表于 2011-2-19 23:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
但看到喜欢的想要顶,但无奈有个时间限制,这样多不好;
而且这样对发帖的也不那么好吧?

算了,不再探讨,毕竟已经过去了
在下日后会注意的
页: [1]
查看完整版本: 烦请超版解释一下,死而无憾