tangyuc1 发表于 2011-2-19 14:21:13

\卡组交流\新人发卡组求改,比较中规中矩的GB

剑斗兽 木仓斗X1
剑斗兽 鱼斗X2虽然上手率不高,但是万一啊万一
剑斗兽 绳斗X3需要减少吗,主要考虑数值还算不错,虽然现在面对各种1900众其实没有意义
剑斗兽 马斗X2
剑斗兽 骑斗X3
剑斗兽 追斗X1   属于爱好吧,始终觉得这东西下一还是不错的
剑斗兽 网斗X1
剑斗兽的战车X2
神之警告X2
奈落的落穴X2
和睦的使者X3
E呼X1
棱镜侠X1
实验虎X2
剑斗训练所X2
月之书X1虽然基本上手不指望了,但聊胜于无吧
禁忌的圣木仓X2
地碎X3
扑灭的使徒X2(爱好而已,前段时间听某人说可以任意时间查看卡组啊,不知道是不是被口胡了)
旋风X2
神鸟攻击X2
(没有放UB,怕扑了自己,神鸟一般是1加盗7一张,想尝试下2神鸟)

EX不谈了悲剧的罗马傻子加拜占庭末代皇帝

第一次发卡组,希望多多指教,有什么言语上犯了游区的禁忌的希望多包涵。

教我用剑斗的那位是HERO向的,不过不是很喜欢hero

话说车斗OCG最快也要九月了;。。。。。。好期待啊,如果出了我就3小虎,2E呼

wswsws110w 发表于 2011-2-19 14:24:01

话说圣木仓不三大丈夫么...

白虎星降 发表于 2011-2-19 14:29:35

没那么多万一吧……怪太多的贱斗不太好打- -
另外……不是说9月只到703么

没有盾斗战车的上手率会杯具……

tangyuc1 发表于 2011-2-19 14:29:42

表示为啥大哥你永远那个表情啊,其实木仓斗有扑灭有盗7、月书,再3圣木仓的话,7卡保有点夸张,而且圣木仓本来1的,。。。还有啊,为啥大家都说大丈夫什么的,日文里啥意思啊

白虎星降 发表于 2011-2-19 14:36:59

没问题的意思
我不认识沙发的家伙,嗯=_,=

tangyuc1 发表于 2011-2-19 14:45:45

话说WS换头像咧,盾斗。。。我就没指望过他打死人,这年头1600,打TOKEN?我表示UB真的要的话我就去了扑灭,不过真的对扑灭很有爱的说,扑灭现在真的是随时查看?

tangyuc1 发表于 2011-2-19 16:35:18

话说,真的问下,车斗可信度有多少

wswsws110w 发表于 2011-2-19 16:48:47

没问题的意思
我不认识沙发的家伙,嗯=_,=
白虎星降 发表于 2011-2-19 14:36 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不认识你妹,你个负心汉。

7卡保绝对没问题...毕竟圣木仓伤判可发很灵活....而且可以当小收缩来用....而且剑斗本身就是怕坑的东西...

白虎星降 发表于 2011-2-19 17:01:35

车斗明年才O化,现在期待会不会太早了点……而且效果不也没肉出来
追斗其实也不指望他能发多少效果,这些东西大部分都是平时不指望偶尔备用的存在,当然有圣木仓当收缩2300以下的怪都是可以搞定的
其实我更想推荐重斗……这是一张逆境的好卡……

wswsws110w 发表于 2011-2-20 17:11:00

车斗明年才O化,现在期待会不会太早了点……而且效果不也没肉出来
追斗其实也不指望他能发多少效果,这些东西大部分都是平时不指望偶尔备用的存在,当然有圣木仓当收缩2300以下的怪都是可以搞定的
其实我更想 ...
白虎星降 发表于 2011-2-19 17:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

重斗确实不错...其实我还想推荐树篱这玩意...
有的时候真的很不错...
页: [1]
查看完整版本: \卡组交流\新人发卡组求改,比较中规中矩的GB