sigefried 发表于 2011-2-19 20:58:54

ASL in 上海 讨论帖

咳咳......虚脱了.....废话少说....我负责1980区.......感想如下
个人抱怨:1、那些陪女友的、陪男友的、陪小孩的,钱太多炫富裕的,误以为是喜洋洋之类的结果冲进来的....我问候你们全家!!正常的气氛全部被你们破坏掉了
2、混蛋酱油天团们的solo竟然比JAM的个人solo还多.....这已经不是坑爹不坑爹的问题了.....那些个声优竟然耗掉1小时17分钟...选的歌还和棒子们的曲风那么像,鄙人不忍耳朵没强奸在外头晃荡了1个多小时.....
3、中场休息有很多家长带着快哭了的小孩出去了....这意味着啥...
4、既然1980了...怎么还有这么多长得像死宅的连VICTORY、轮舞、shinningdays、GONG之类名曲的应援都不会.......结果要么不是女声碰掉G点一样的尖叫就是男声打了鸡血一样的咆哮...在比嗓门么....绝望啊....这和国内or棒子的应援有什么两样啊....
5、单说应援,我还以为1980的大部分都是wota艺的达人,搞得我为了不丢脸事先做了不少预习。结果最基本的强弱拍都有人搞错搞得应援声此起彼伏,打地鼠呢.....solider dream、轮舞、shinningdays、射手座全都在不该应援的地方有人应援...该应援的地方我一个人在跳.....我这次可是彻底舍弃了羞耻心啊...最后带动5、6个人=。=...如果后排有人见到左前场有5、6个应援大致正确的宅出现,那就是我们现场组图的几个了.....前排还有两个穿着evolution T恤的比酱油党还那啥...你们穿着这种东西纯粹来炫耀用的么....victory开场的时候竟然全体坐着...GONG的时候竟然都啥站着,我说远藤都无奈的在指大屏幕的歌词了左半边的兄弟们还没反应么,前天一个群组团的都穿了only one的T恤..结果最木的也是他们...我说你们木头就算了,还穿得这么醒目....
6、最过分的是有几个手机党从头坐到尾....还坐在异常醒目的位置,staff都给了他们还几次特写了。我说你们知不知道这玩意儿上nico直播的啊...也太丢脸了啊...前场的脸都被你们丢光了....而且连skill的时候都没反应,要知道腐女团们都燃起来了啊....我前天的武警GG们都被燃傻了你们几个还在盯着手机...难道在看nico直播=_,=啊......
7、encore的时候也被雷到了,一群人都打了鸡血一样...我说人家还没下去喊毛ENCORE啊....=.=....而且一大堆人在喊“安可儿”...我真是哭笑不得.....
尽量客观的评价:
1、场地好小,小到一排和9排只有5米左右....整个场地给人的感觉就和NHK的home一样左右大...还有很多空位子...果然票价和时间那啥了.....
2、选曲马马虎虎吧,就是酱油党的时间太多让人很不爽。
3、音响比SB会差。
4、歌手们准备的很不错....感动.. ..特别是北古洋竟然把“给力”混进skill了.........真给力233....
5、荧光棒杂乱无章。嘛,毕竟得自己准备,也是没办法的事情.....话说我原以为没多少UO.....结果在skill的时候被780众们闪到了.....
6、神秘嘉宾什么的没有出现....

嘛,总的来说演唱会本身还可以,但和1980的票价一同考虑感觉略亏了。也许是我期待太高了.....但还是希望以后这种活动多来魔度开啊!
ps:外场黄牛多的吓人.....
再ps:前排表现感觉会被nico看直播的喷死

我爱超级系 发表于 2011-2-19 21:00:22

去的人先来报到1680区感想:
酱油还是很多 我旁边的一个女的从头酱油到尾巴
不过我看见了2个COSPLAY一个拉克丝,一个女超人(为什么是这个我也不知道)
还有在吼得时候声音从后面传过来的时候,我在想要不买后面的了
腐女很多 在おれパラ出场时太恐怖了 特便是岩田光央的泥浆~~~~~我听得寒毛直立
气氛最高的事残酷天使纲领和CHA-LA

美鸟D游戏 发表于 2011-2-19 22:09:22

没有去,那是不是好事一件?

sigefried 发表于 2011-2-19 22:16:53

没有去,那是不是好事一件?
美鸟D游戏 发表于 2011-2-19 22:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif这得看个人......很多去了or没去的都有很多后悔的

美鸟D游戏 发表于 2011-2-19 22:26:09

我妹子估计在后悔,广州飞魔都,2人来回都2K多了

还好票子卖掉了

爱我中华 发表于 2011-2-19 23:34:18

明天上学没法去了……唔

不过国内这种陪小孩之类的现象还真是……层出不穷233

∞justice 发表于 2011-2-19 23:44:55

陪小孩配男女朋友神马的实在评价不能

可恶上海的那么不给力的话过来广州举办啊,私相信给力宅会更多,大概

爱我中华 发表于 2011-2-20 00:00:12

其实上海不是最大宅基地么

另外我实在很想槽那个近2k的票价233

jy00849707 发表于 2011-2-20 01:29:18

1080区靠后的大家都不错!。。。认识和不认识的纷纷表示内场家伙们搞啥啊。。啥都不会,啥都不干。。。
来干嘛的。。
特别是1680那块的。。我们楼上的都看不下去了。。
(我们相进内场啊。。。T-T

LG 发表于 2011-2-20 01:41:12

可恶上海的那么不给力的话过来广州举办啊+1

koala_22 发表于 2011-2-20 01:51:10

这次很给力啊。。。
下面的fans除了部分一看就知道是内部票,进来打酱油的外,别的都很给力啊。。。
演出的话,除了初音那段太水了外,别的都很不错。当然,腐向的就选择性无视了。

ステラ 发表于 2011-2-20 08:54:23

没去不后悔,之前去的几次演唱会让我早就知道太多有钱没事干的伪宅和太多让我觉得生不逢时的腐女了。家庭环境也不算富裕要是花了这么多钱还不能HIGH到极点我觉得就是亏了 - -

sigefried 发表于 2011-2-20 13:42:25

http://bilibili.us/video/av63515/

上半场生放送

馄饨帝龙 发表于 2011-2-20 13:47:15

听说黄牛那500多能拿到1980票了?

吐槽的很好,小孩发现没有喜洋洋当然哭着出去了

wbsnb 发表于 2011-2-20 15:22:17

显然天朝的小盆友们被蓝猫和喜羊羊洗脑了,我倒觉得光腚局应该弄个LIVE大概会赚钱,赚谁的钱?谁知道呢

在高铁没修好之前。。。。这种LIVE根本没有机会去现场。。。。杯具啊

sigefried 发表于 2011-2-20 15:36:42

其实上海不是最大宅基地么

另外我实在很想槽那个近2k的票价233
爱我中华 发表于 2011-2-20 00:00 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

主办方乃黄牛党.....ms快开场的时候黄牛手里还有第一排的位置..只要850.......我OOXX.....

话说那个生放送太渣了....飞轮的54321是全场少有的燃点啊.....混音师可以去死了

sigefried 发表于 2011-2-20 15:38:38

显然天朝的小盆友们被蓝猫和喜羊羊洗脑了,我倒觉得光腚局应该弄个LIVE大概会赚钱,赚谁的钱?谁知道呢

在高铁没修好之前。。。。这种LIVE根本没有机会去现场。。。。杯具啊
wbsnb 发表于 2011-2-20 15:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

现场组到个天津高三的基友-。-

sigefried 发表于 2011-2-20 15:44:49

1080区靠后的大家都不错!。。。认识和不认识的纷纷表示内场家伙们搞啥啊。。啥都不会,啥都不干。。。
来干嘛的。。
特别是1680那块的。。我们楼上的都看不下去了。。
(我们相进内场啊。。。T-T
jy00849707 发表于 2011-2-20 01:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
说实话我真的很想示意2楼的弟兄们翻下来啊....前场酱油去2楼睡觉或者玩手机也更舒服啊

wbsnb 发表于 2011-2-20 20:22:29

现场组到个天津高三的基友-。-
sigefried 发表于 2011-2-20 15:38 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

好强大,距离和票价已经无法阻挡基情的释放

sigefried 发表于 2011-2-20 21:41:38

好强大,距离和票价已经无法阻挡基情的释放
wbsnb 发表于 2011-2-20 20:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
关键是人家的2号目标竟然是...................................
......................................................................
....................................................................
................................................................
..........小也大腐的........想想看,在大腐哥出来,一爷们儿在你正后方50公分用那雄厚的嗓门
狂喊“daisiki”的时候是何等基情啊......把我直接振出场外了
页: [1] 2
查看完整版本: ASL in 上海 讨论帖