DANTEWORM 发表于 2011-2-19 23:12:10

【这货是卡堆么?】次世代灵魂黑机车求砖=。=(有图有真相)

其实就不是也和卡堆差不多。。。很多都是在卡堆里面翻出来的货。。。

怪:
大和神X2出黑车主要素材,六星暗属性可特召灵魂怪,效果还算可以
风帝X2   偶尔玩玩手控,不过有时墓地没田鸡就。。。
伊奘波X3回收墓地的大和神,同时也可以把某些上手就囧的东西滤下去
沙尘恶灵X1祭品版黑洞,只要祭品充足就一直炸~
次世代水精灵X2水属性堆墓神卡,第三只在碰友那= =
次世代控制员X3黑车必要素材,魂。。。就算下一也能给我开场上手的货。。。
夜叉X2   灵魂怪,水属性,高攻,偶尔吹吹对手的活死人圣防幽闭啥的
尖叫怪X1可以堆两只水属性怪,不过要战破比较蛋痛。。。
三眼X1   万用检索卡
鱼人木仓手X1水带菌,谁用谁知道
田鸡X1   只用一的原因是因为另外一只友情碰友了= =
鳞茎X1   外挂调整
偷腥虫X1    调星祭品用
消战X1   没冥府凑合着用= =

魔:
强制转移X2转灵魂怪转小盆友啥的
小旋风X2   基卡
AB控制器X2配田鸡无COST洗脑,好吧原本这位置是月书来的。。。
回忆秋千X2复活控制员用,虽然回合结束就爆。。。但胜在可以攻击,增加输出
月之书X1   该死的是神警,月书很NICE的
热带X1       基卡
一对一X1    堆墓+特招田鸡鳞茎啥的= =
贪欲X1       都快成基卡了。。。
傻埋X1       后期上手只能囧的东西。。。
死者苏生X1基卡

陷:
水灵术X2   不要那么害羞,手牌拿来看下嘛
凤翼爆风X2那个谁,你还是回去一下卡组最上面,还没到你的出场时间~
激流X1      基卡
圣防X1      基卡TOO

EX:
F1X3
TG图书馆
AOJ灾亡受
冰JJ神木仓龙
大地骑士 (特此缅怀一下原本应该占这位置的御用君。。。)
萌军次世代三能兵
玫瑰龙
冰JJ天木仓龙
废铁龙
次世代风筝
精神病恶魔
次世代黑机车人X2

战术说明:

堆好墓地是这副卡组的第一前提,没有墓地大和神沙尘恶灵风帝啥的上手只能看照片= =,一般情况下都靠夜叉风帝大和神沙尘恶灵啥的RUSH,强转、凤爆捣乱下赛场,偶尔黑车打劫对手大怪(今天朋友的冥府和冥府老婆被打劫了N次 ),不过现环境坑爹流太多了。。。寒波君又进去了,仅仅靠热带君很难持续RUSH下去,还有就是求解决一下控制员开局上手问题。。。很多时候一开局看到三张黄的我就萎了。。。

游蟹 发表于 2011-2-19 23:12:52

图呢????????????
我咋没看见图- -

DANTEWORM 发表于 2011-2-19 23:14:17

==被系统吐槽图片太大了,缩了再发

happymeal 发表于 2011-2-19 23:21:05

为什么要用风帝,鞋底君能帮忙出黑车还颇稳定的啥。
这卡组能rush么。。。
痰盂壶不会被卡吗?手牌消耗不少觉得可以腾出卡位放火山弓单。

化石恐龍 发表于 2011-2-19 23:57:44

暗抽抽控制员。

DANTEWORM 发表于 2011-2-20 00:14:08

为什么要用风帝,鞋底君能帮忙出黑车还颇稳定的啥。
这卡组能rush么。。。
痰盂壶不会被卡吗?手牌消耗不少觉得可以腾出卡位放火山弓单。
happymeal 发表于 2011-2-19 23:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

在墓地货够的情况下还是能打的 ,而且也可以靠强转敌控对手的怪过来RUSH,顺便,邪帝啥的已经没有了。。。怕31出事早出了。。。不过风帝手控也挺好玩的说,只要不中神警神宣基本都能囧人一回合~
贪欲倒是不卡,一张个人觉得还是不大够,因为有时候墓地的货太多了,没有一些回收的话基本就是挨打的份
火山弓单考虑下,不过好像没有三个卡位可以放了= =
顺便,这副本来就是FUNDECK来的,能把卡组的卡连接上已经算是成功了,与主流对碰什么的还是用回主DECK吧~

光团子 发表于 2011-2-20 00:16:01

马骨掉秋千控制员

雷电龙 发表于 2011-2-20 00:18:55

暗抽呢~~水抽呢?血代呢??这些都可以下啊,那个尖叫怪非常的慢啊···鱼波没必要了吧?就一个青蛙和次时代水精灵的时候可以拉~~风帝那个慢~~没必要吧··不如下邪帝更好处机车啦···

DANTEWORM 发表于 2011-2-20 00:20:07

马骨掉秋千控制员
光团子 发表于 2011-2-20 00:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

- -有考虑过,不过回忆秋千一般都是用来跳控制员调整用的,次世代没有怪可以特招控制员比较蛋痛,假如是次世代云魔物的话倒是可以满三马骨,一换二太神了

DANTEWORM 发表于 2011-2-20 00:29:24

暗抽呢~~水抽呢?血代呢??这些都可以下啊,那个尖叫怪非常的慢啊···鱼波没必要了吧?就一个青蛙和次时代水精灵的时候可以拉~~风帝那个慢~~没必要吧··不如下邪帝更好处机车啦···
雷电龙 发表于 2011-2-20 00:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

邪帝已经不存在咯- -,水抽倒是没有想到过,暗抽其实是怕卡所以没下,卡组暗怪比较少,抽上手的控制员一般都拿来喂爆风伊奘波了。。。
原本卡组是有两只田鸡的,抽了一只出来友情朋友了= =,血代的话我试试,正好我也想试一下用伟大天狗囧对手~

DANTEWORM 发表于 2011-2-20 12:18:08

话说金华猫有投入的必要吗?
还有就是被金华猫拉上来的鳞茎和金华猫调了F1之后,鳞茎会因为金华猫的效果被除外嘛?
页: [1]
查看完整版本: 【这货是卡堆么?】次世代灵魂黑机车求砖=。=(有图有真相)