星光Isaac 发表于 2011-2-21 20:46:47

怎么没有cats呢?cats!cats!cats!
这是老虎爱上猫么?
顺便TG什么的最讨厌了!Tao G Terry G TcG TG

kyriors 发表于 2011-2-21 21:59:06

内容给卡位我也能养cats!TvT

Mraz 发表于 2011-2-22 08:08:45

表示楼主魔陷各种不给力啊,
死转只下一行么,死转+御姐…咳咳我自重

安在仁 发表于 2011-2-22 09:26:02

怕坑就果断戏法师啊
坑什么的使劲地踩,不坑戏法,AK蔷薇什么的就使劲地清
EX能清出空位的话,杯面无限可能

kyriors 发表于 2011-2-22 12:39:12

内容好吧,我不知道魔轰的魔陷怎样才能定义给力﹣=
杯面。。我的额外啊T^T

darkshindar 发表于 2011-2-22 13:33:19

厄 魔轟神的魔陷配置
一種跟65前台真紫後臺2張
類似的 獨角強攻型

月書-新環境的神卡
颶風
旋風2
貪欲2
死轉
死蘇
黑洞
手抹

陷阱無力化
神警2
奈落2-啟動效果的大敵
激流
------------
另一種 防後臺型
王告3 陷阱無力化2 撲滅2
颶風 旋風2
------------
強謙感覺沒啥必要 魔轟算是抽濾很快的牌型

如果你是要搭配魔轟的陷阱
指雷爆風都好
不過沒下滿總覺得怪怪的

Mraz 发表于 2011-2-22 13:49:10

坑的话我觉得2雷破2爆风再加些标配够了吧,毕竟你有侦察者这个大屁股,太多坑的话雷酱展开卡到囧死……强奸壶没必要+2

kyriors 发表于 2011-2-22 16:19:04

内容感觉楼上就是说我既展开无法彻底迅速又无法稳定续航吧
这套是以前打日文的时候那个老配置。。是该改改。。跟不上环境了啊。。(你够!

kyriors 发表于 2011-2-22 18:33:46

内容1改了,入坑入猫入陷阱无力化,去强谦和1旋风魔族

Nipopo87 发表于 2011-2-22 19:52:19

17# kyriors 暗抽魔轰没效果,有何意义?

kyriors 发表于 2011-2-22 22:35:27

内容暗抽意义在于抽率,发动看个人

Mraz 发表于 2011-2-23 13:50:52

TO28,LZ配置和我差不多,除了末裔抽上手的确很囧以为其他都还好吧…挂了戏法师吗??

台北 发表于 2011-2-23 16:13:06

其实真的需要末裔吗....这是5回合内保证上手末裔的人的惨痛教训.....

Mraz 发表于 2011-2-23 17:34:32

TO33,末裔下一?五回合皆上手……?那就当成雷破的cost丢掉吧

kyriors 发表于 2011-2-23 20:51:50

内容戏法师不是很喜欢啊,属性不好。。
比起雷破我比较喜欢风暴

Mraz 发表于 2011-2-23 22:05:26

是么,感觉凤爆吹魔陷和同调怪什么的颇不回啊…还不如强脱呢,雷破和凤爆都挂才是硬道理XD

kyriors 发表于 2011-2-23 22:42:56

风暴吹魔陷是手控,吹中陷阱也是一种压力- =
吹同调怪除了岩龙紫炎精神界有什么好不回的呢..
以前2雷破2暴风,感觉坑多了有点影响展开速度,而且不是什么时候手上都有3头狗大象那些丢了不亏的东西。。

Mraz 发表于 2011-2-23 23:06:33

凤爆本来就是封抽卡的啊-_-吹回了同调怪还封啥;LZ你既然都下了侦察三眼了…速度什么的就不要太极端了吧…现在这个环境整天想着OTK是要出大问题的>_<;雷破丢猫一换二很诱人啊~

kyriors 发表于 2011-2-23 23:23:57

我说..风暴不是只能拿来手控用的- =
还有..雷破丢猫2换2- =

カイザー 发表于 2011-2-23 23:24:27

谁定义了凤爆“本来就是封抽卡”的?

顺便雷破丢凯西一换二无比威武
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【HA4预热+未来】TCG魔轰神归来(1改