fate推倒loli 发表于 2011-2-21 14:12:31

deck:觉醒,异虫之力

亚冈异虫
亚冈异虫
亚冈异虫
泽克斯异虫
泽克斯异虫
泽克斯异虫
腾塔克尔异虫
异虫女王
异虫女王
异虫王
异虫王
伊利丹异虫
贾特里克普斯异虫
卡尔塔罗斯异虫
卡尔塔罗斯异虫
卡尔塔罗斯异虫
毒蛇苏生
毒蛇苏生
毒蛇苏生
死者苏生
黑洞
月之书
未来融合
W星云陨石
W星云陨石
W星云陨石
毒蛇的贡物
毒蛇的贡物
毒蛇的贡物
次元幽闭
次元幽闭
次元幽闭
魔族之链
魔族之链
魔族之链
奈落的落穴
奈落的落穴
神之警告
神之警告
神之宣告
活死人的呼声
神圣防护罩-反射镜力-

战术:31以后 异虫还是很给力的,月书被限(陨石成功率)寒波死掉(K社早该这么做了,寒波根本就是破坏平衡的存在),主流削弱,同时由于W陨石的强力增援,而对优先权的调整增加了奈落的威力,此消彼涨,异虫完全拥有能够1线的能力了,选择了纯爬虫的构建,配合3蛇苏的强大的苏生能力配合女王,增加DECK爆发力,同时配合大量的坑,加上强力的陨石支援,可以说是爆发力也不错稳定力也好,更具有很好的卡差能力.在坑的选择上,选择魔链对对方的展开有更佳的妨碍能力

小钱 发表于 2011-2-21 14:21:04

未来融合还是t了吧,融zero神马的太亏,主要lz的卡组不是那么依赖墓地,堆墓基本上有X就够了,何况新规则出现后蛇苏找K和Q也更具危险

fate推倒loli 发表于 2011-2-21 14:27:22

未来融合是重要展开点啊,而且融合Z完全不亏啊? 6卡出Z 出来稳定赚1,X更多的时候需要堆Y而不是女王

小钱 发表于 2011-2-21 14:40:59

其实想说Z出来已经不是稳定赚一了,毕竟都是启动效果,主要是我认为未融的卡位完全可以送给弓单压,t掉蛇苏,投入遮蔽和人渣,会稳不少,尤其是抛去蛇苏后弓单压几乎不会影响这套卡组的运作,毕竟陨石不吃弓单压,也不会有人去弓单Y,要是LZ真不想抛弃纯异虫就把一粒蛋去了加邪龙吧,一粒蛋真不是这类套牌使的
页: [1]
查看完整版本: deck:觉醒,异虫之力