TJ梦梦 发表于 2011-2-22 02:07:33

终于看见油区被刷的光辉了·

看得爽刷的更爽······

闇紅の魔導師 发表于 2011-2-22 08:30:34

已处理,谢谢

jasonwu007 发表于 2011-2-23 00:24:32

友情帮顶难道这也有错?可见LZ心眼之小。。。也许夜宵吃太多了,算了可以理解

闇紅の魔導師 发表于 2011-2-23 08:31:47

笑话,照你这意思刷版还刷出友情来了。用点脑子好吧,您真当交流区是三不关区么

rockmanx10 发表于 2011-2-23 10:16:58

好吧
我还真是第一次看到游区被刷板了

jasonwu007 发表于 2011-2-23 10:19:47

尽然嘲笑我的友情。。。不好意思!我脾气很倔的~帮兄弟顶下帖子我认为没有错~你可以看下回复去,魔都的朋友基本都帮顶的他们也会来顶我的~因为大家都有没空顶贴的时候,你如果觉得是笑话我觉得你根本只会单一的去判断一些问题不会去分析问题也不会去查明~我承认也许我短时间内顶了那么多而且是在半夜大家都没其他贴刷上来,使得有某些吃饱饭的人乘机截了图~而且那家伙正好和我一个朋友有矛盾还在朋友的帖子里吵了起来,也许这家伙心眼有那么一点小吧~也许这家伙真的是夜宵吃多了吧~太多的也许我也不重复了~最后再强调一下不许版主你嘲笑我的“友情”,这绝对不是笑话~

闇紅の魔導師 发表于 2011-2-23 10:28:18

你出于什么目的和我无关,但你要记住一点,不要影响到论坛秩序。

至于你们有什么私人恩怨,则更不会于版务管理有关。退一步说,哪怕有人存心蹲点坑你,这个坑也是你自己挖的。你不违规,他也没机会

凯渊-卓洛 发表于 2011-2-23 10:35:47

尽然嘲笑我的友情。。。不好意思!我脾气很倔的~帮兄弟顶下帖子我认为没有错~你可以看下回复去,魔都的朋友基本都帮顶的他们也会来顶我的~因为大家都有没空顶贴的时候,你如果觉得是笑话我觉得你根本只会单一的去判断 ...
jasonwu007 发表于 2011-2-23 10:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那么出于好心和被您的友情所感动,我告诉您
如果有人在帖子里纯水版聊之类的话,斑竹是“可以”封贴整顿的。我们要求贴主在能力范围内,维护自己买卖帖内的秩序,如果维护不了的,可以寻求斑竹的帮助。
这就好像一个小摊,虽然是顾客或者看热闹的把你的摊子弄的一塌糊涂,我们固然不能把摊主抓起来,但是我们可以把摊子封了整顿秩序。
您所谓的“友情帮顶”也在这个范围之内。

相泽灵 发表于 2011-2-23 11:06:24

尽然嘲笑我的友情。。。不好意思!我脾气很倔的~帮兄弟顶下帖子我认为没有错~你可以看下回复去,魔都的朋友基本都帮顶的他们也会来顶我的~因为大家都有没空顶贴的时候,你如果觉得是笑话我觉得你根本只会单一的去判断 ...
jasonwu007 发表于 2011-2-23 10:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我只想问一句,犯了版规该不该受罚?

打个比方,某个国家打劫是合法的,然后这个国家的某人来到中国,请问他该不该受中国法律约束?

你犯版规和你与楼主的恩怨是两码事。

我想问,如果举报你的不是现在这位,而是一个与你素不相识的会员,你是否还会有如此的反应

jasonwu007 发表于 2011-2-23 18:22:50

回LS。。。这人与我素不相识

hman21 发表于 2011-2-23 21:47:58

游区两位版主和你也不熟吧?

jasonwu007 发表于 2011-2-23 23:17:46

算了,公道自在人心。。各位版主也不劳大家费劲一起讨论了。。以后我会注意的

adolyan 发表于 2011-2-24 21:52:18

好一句公道自在人心

相泽灵 发表于 2011-2-24 23:20:50

算了,公道自在人心。。各位版主也不劳大家费劲一起讨论了。。以后我会注意的
jasonwu007 发表于 2011-2-23 23:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

好一句公道自在人心

我现在想问,你不服气的是你刷版被禁言,还是你被和你有过节(间接)的人举报

很明显版主在这里只是针对你刷版的行为,并作出该有的处理,请不要把你对楼主不满什么的带入讨论中

你说和楼主素不相识?起码从你之前的言论来看,你们至少在这个论坛上间接的有过过节吧,你自己先想想你在这里想讨论的到底是那个问题

=============================================

换句话说,如果举报你的人是我,那又会怎样、
=============================================
我没有针对你的意思,不过事情劳你自己理清楚,再看看前面的帖子,还会有之前的那些想法么

jasonwu007 发表于 2011-2-25 01:54:29

完全和LZ没过节。。我只是阐述了LZ在我朋友的帖子里有争论,我也是顶完朋友贴后才发现这一事实的,所以LZ的ID我比较留心。。不管是谁举报都一样的啦,违反了版规应当受罚!我对各位版主没有任何意见。。。但我真的不是故意刷版~只是我一时糊涂酿成大错,现诚心悔改。。望缓行~这半年的禁言真的让我很伤啊~我真的很喜欢原来的ID啊。。。

我来自一中 发表于 2011-2-25 01:58:23

啊……我记得LS是以前进游区的模范人物啊……很守纪律呢……这回怎么这样了啊……
页: [1]
查看完整版本: 终于看见油区被刷的光辉了·