=甜茶= 发表于 2011-2-22 08:20:39

3.1卡组求改~【GB】【光Beat】有图!!

重点想大家帮手改改光B的 main deck 和GB的side deck。。

光Beat:没壶,神警,雷王。平民卡店比赛用的卡组。。求改main deck。side都是环境物针对的东西。。extra 什么都没,只有轮胎龙和星尘。

GB:超级纯GB,求改main deck 和 side deck。。。之前比赛:GB-机甲X 超多怪O ok手牌X 被对方jinzo(人造人)杀死了...

frankfreak 发表于 2011-2-22 09:41:08

3爆破不卡呼?

tt_robin 发表于 2011-2-22 09:43:01

LB:神宣神警2奈落需要。。

落穴也可以试着下。。。

=甜茶= 发表于 2011-2-22 09:55:14

用强痛不下奈落,神宣在卡部,没神警,贵。。
现在改了2爆破了。。其实3爆破还真的不错,可以拉怪和杀怪。一举两得~因为有强痛,很多怪都可以被干掉。

wewe0080 发表于 2011-2-22 09:58:16

超融合啊。。。

神聖魔導王 发表于 2011-2-22 10:14:17

没壶的情况下光B的MAIN怪数有点少啊,算上增援E呼也才勉勉强强16,被坑几次很容易断怪吧。
光B没雷王很难拖得住对方,没奇融被对面出了大怪又被扫掉强苦更是只能干瞪眼,虽说有神兽王但也不是总能站得稳。
还有,这其实该算是弓单压技抽BEAT卡组吧(

游蟹 发表于 2011-2-22 10:22:28

和睦太颓了…………

=甜茶= 发表于 2011-2-22 11:30:17

光B 那里怪还可以,融合方面:TCG只有零度好用,而且好贵。。

dgj089032003 发表于 2011-2-22 13:44:06

个人感觉怪太少了,神警奈落要放,幽闭减到1张也够了

lemon203654 发表于 2011-2-22 15:44:51

这光B还真没见过......奇迹呢?

notorious 发表于 2011-2-22 17:42:33

奇跡呢?...一定是我看漏了..我再找找...

4202010216 发表于 2011-2-22 17:55:08

没有奇迹,小新之外的二重怪何解???不如换暗女武神,还能出小kp

aebn 发表于 2011-2-22 18:09:39

水的二重怪求用意。爆破眼见只有3小新。不卡嗎。?
感觉3水二重换2死骑1暗女武神不知道效果如何呢。?
(个人意见哈!!O.O...)

liuenjian 发表于 2011-2-22 18:44:14

那么多爆破,下未来融合吧

烧毒的铠黑龙 发表于 2011-2-22 20:05:21

水二重就算有奇迹也不是很给力吧?
十字军呢?

zhixing 发表于 2011-2-22 20:07:58

感觉3爆破应该会非常卡 不过操作好的话应该能应付。。。

youxiqishi388 发表于 2011-2-22 20:19:03

这样的剑斗少坑...怎么打啊...收缩休息我身和睦沙尘飓风走...满圣木仓适当陷阱无力神经什么的都要下啊

=甜茶= 发表于 2011-2-22 23:58:04

神警,壶,死灵骑士太贵了。。
不下小kp是因为3技抽,现在把水的二重换了3暗女武神。。
GB那个deck只是for fun。。
页: [1]
查看完整版本: 3.1卡组求改~【GB】【光Beat】有图!!