y.kun 发表于 2011-2-22 16:52:55

【娱乐卡组交流】我是三无控~索加光导不死植物机甲

怪兽
索加*3
小索加*3
消战*2
邪帝
暗武
小开辟
痴汗
带菌
废品同调士
未知同调士
光道召唤师
光道战士*2
狗*3
大狗*3
球茎
苞子
狮子花
电子龙*3
欧尼斯特
等级偷星虫
马头鬼
僵尸之主*2
机甲要塞*3
机甲骨架*3
魔法
光交*3
未来融合
贪欲*3
精操
一对一
起风
增援
光道增援
蠢埋
死苏
黑洞
生者之书*2
剩下的EX该什么都什么吧
大家发挥想象来喷我吧,战术什么的也不太好解释,纯粹放出来让大家娱乐下,没错,就是没有坑。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

rei 发表于 2011-2-22 17:20:52

= =来顶卡套 昨天调整自用光道的时候也考虑用索加 2王触 1墓呼的配置 还未实战-3-

LZ你这个是外挂光道啊...

y.kun 发表于 2011-2-22 17:23:31

2# rei
嗯嗯纯属娱乐。。。感觉还是不错的,可能是有魂吧。。啊哈哈

cqz009 发表于 2011-2-22 17:24:35

大狗会卡到爆的。。。

neajacky 发表于 2011-2-22 17:26:29

=-=这样的战术描述没问题么……
同样觉得大狗略卡

y.kun 发表于 2011-2-22 17:28:28

5# neajacky
还好,还好,由于是卡堆,所以抽到狗的概率略为降低。大狗和战士都是用来光交的,目前还没出现卡到爆的情况

LingooBF 发表于 2011-2-22 17:48:09

干脆走电子龙落黑哥终末.;;这样暗疮也可以有...

y.kun 发表于 2011-2-22 17:59:55

7# LingooBF
我相信我的神抽会帮我抽到未来融合噶。。。。下多点痴汉和终末就不挂光导了。下终末算是比较稳定向吧,城之内告诉我要相信自己噶运气。

黑玫瑰龙 发表于 2011-2-22 18:00:13

看完列表。。感觉调整兽和大兽都占通召了。。。特召机率增加。。建议下卡炮死转 第二既然不是坑向 可以考虑下加速的可能。。加入一些手段,手札等。。。孢子效果在这里应该效果基本发动不了把?

y.kun 发表于 2011-2-22 18:37:27

9# 黑玫瑰龙
死转考虑中。卡跑就不需要了,和小索加相性不好啊,虽然可以堆墓。。谢谢意见

AOJ 发表于 2011-2-22 18:39:55

战士换丽拉,小KP满,鸟人可以有

y.kun 发表于 2011-2-22 18:50:27

11# AOJ
学你这样下保证卡到你想哭,战士是用来光抽顺便打手的,顺便说索加出率几高下,可能因为有魂吧。开辟1张真的够了,多2绝对卡。鸟人算了,卡位真的满得不能再慢了,而且相性不好,虽然出黑机车几率很大。这卡组目前测试成绩还算满意的。

y.kun 发表于 2011-2-22 19:42:10

13# 叶之子
这个没有考虑过。。。。。杂货堆到小索加起不到效果啊。。。看来大家同是索加爱好者

龙骑士—D终 发表于 2011-2-22 23:52:25

我表示回合结束小索加被光道推去墓地的时候,你会泪流满面

AOJ 发表于 2011-2-23 00:38:29

我卡组光道多堆墓速度快,所以下的三个小KP里有两个是预着给直接堆下去的

y.kun 发表于 2011-2-23 12:18:12

15# 龙骑士—D终
这个的确。。。。。。。。不过这效果的光导怪不算多,就召唤师和战士*2.。也是为了防止这种情况。

y.kun 发表于 2011-2-23 12:19:26

16# AOJ
这卡组堆墓速度一般。。。丽拉在回合结束吧小索加堆入墓我就哭了。

弗鲁狄 发表于 2011-2-24 19:54:58

大狗魂毙了

charles11 发表于 2011-2-25 14:03:48

我感興趣的是你的鍵盤~~很特別~~

游蟹 发表于 2011-2-25 14:05:17

手提电脑啊…………
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【娱乐卡组交流】我是三无控~索加光导不死植物机甲