jicuntiaoye 发表于 2011-2-24 21:18:45

魔轰求改。。。。。。。

反光的是大仓鼠和小狗

EX主要还是那些,暂时不放出来了。主要思路是调图书馆或者冰龙,各种吹,然后调雷吉昂,后面就看情况了。投入了植物和TG狼人,狼人感觉相性还是不错的。现在少了大寒波,展开有点吃力。电子龙换诡术师好么?不过没实卡。
求改。。顺便求SIDE,现环境应该放什么呢?

游蟹 发表于 2011-2-24 21:23:55

不下突击兵么- -
那你浪人如果被干掉了。。不就亏了- -

jicuntiaoye 发表于 2011-2-24 21:26:21

狼人一般出来直接调的,应该没什么被干掉的机会。加入突击兵是换掉其他呢还是不变呢,感觉这个卡组超过40张问题不大。

cwswindy 发表于 2011-2-24 21:33:37

3贪欲吧,踢了激流

我的魔轰神观念是雷吉昂抽上来用不了的都是亏,潜行狙击手可以换张欧内斯特

jicuntiaoye 发表于 2011-2-24 21:35:45

3贪欲我觉得会卡,最多2。开始是放诚实的,但是丢手牌的手段太少了,就投入了潜行狙击手,激流的话本来想换神警,不过没实卡。。

kongshaodjmax 发表于 2011-2-24 21:45:20

我的魔轰跟LZ 差不多
我是没下孢子 怕没植物上不来
贪欲 可以下多一个吧 我也是3狼人不过有时侯跳到没位置

jicuntiaoye 发表于 2011-2-24 21:52:45

孢子是为了1对1有多个选择,贪欲可以多下,T激流还是多加一张呢?
狼人确实挺好的,看情况跳吧。

CLOWNCROWN 发表于 2011-2-24 22:06:20

电子龙换TG突击兵
植物的考虑放弃
仓鼠考虑换多个狗
考虑试试4个陷阱不如换成王通 人家有后场 魔轰神貌似爆发不起
潜行或许试试下多点

jicuntiaoye 发表于 2011-2-24 22:10:46

其实电子龙想换诡术师的。植物的话放弃换什么?狗的话,怕把需要的堆下去了,到时运转不起来。
1王通的话,感觉上手困难,不太实际。陷阱只是解一时困难,很难靠那几张陷阱爆发。潜行的话换啥?

CLOWNCROWN 发表于 2011-2-24 22:17:31

试试3王通 不用其他陷阱
不用植物 1对1野可以不用 141貌似发不了魔轰神效果

jicuntiaoye 发表于 2011-2-24 22:17:58

这样会不会很冒险?而且陷阱也慢一拍。

CLOWNCROWN 发表于 2011-2-24 22:20:50

不用植物的话 1对1可以不用 141貌似发不了魔轰神效果
但是在这满街坑的时代混 防不住人家的坑难打喔 如果3王通可以减点小旋

潜行可以任意耗手 加上可以破卡 不错的样子

jicuntiaoye 发表于 2011-2-24 22:33:24

141有时解决手牌,调雷吉昂的时候可以抽2张。坑的话有时靠小旋,有时靠冰龙。王通的话有时解不了场,像雷王什么的。潜行+1不知效果如何,那换啥呢?

jicuntiaoye 发表于 2011-2-25 10:33:37

求改,求side。。。

cqz009 发表于 2011-2-25 13:10:35

贪欲的确要下2
雷王么?敌人控制器可以帮你解决
不下王触试试暴君的威压
side?DD乌鸦傀儡植物王宫弓单压之类干扰物
狗和老鼠就2个没必要了,换突击兵或者诡术吧

jicuntiaoye 发表于 2011-2-25 13:39:36

仓鼠可以拉怪,1800防不死还可以做同调素材。小狗可以解怪,必要时被仓鼠啦。
贪欲下一是T其他呢还是不T。电子龙想换诡术的,不过没实卡。

cqz009 发表于 2011-2-25 15:33:49

狗把仓鼠堆下去是什么情况。。。主要是你这里就一狗一鼠不够力。不然就光道系统,3狗一丽拉一光团1仓鼠
贪欲下2T激流。雷急昂抽2后墓地定有大量怪,贪欲一个不够

jicuntiaoye 发表于 2011-2-25 15:38:24

狗本来就是不稳定的存在。而且我本意不是主堆墓,只是拿来解场。T激流可以考虑

cqz009 发表于 2011-2-25 16:14:31

解场可以多下潜行或者小KP,狗不太稳

jicuntiaoye 发表于 2011-2-25 16:21:52

可以试试。。
页: [1] 2
查看完整版本: 魔轰求改。。。。。。。