苏生限制 发表于 2011-2-25 11:54:31

【TCG】废铁二重身光暗调一改【有图有真相】

怪20
http://i1212.photobucket.com/albums/cc452/xykid/modified1/cec00b5e.jpg

魔陷20
http://i1212.photobucket.com/albums/cc452/xykid/modified1/8a83c09d.jpg

side
http://i1212.photobucket.com/albums/cc452/xykid/modified1/side.jpg

怪20

3 废品同调士key卡
3 二重身战士key卡
3 见习肉盾,拉丝袜,拉自己,被调律丢,各种有用
2 侦察大屁股,拉自己添素材
2 混沌巫师 光暗卡组之神物
1 邪帝解场神物
1 球茎神物不解释
1 带菌没球茎神但爆发力也不错
1 丝袜各种有用
1 DD萝莉 token的好伴侣,出小车
1 冥府不解释
1 暗武不解释

魔法
3 调律神物,下三真不闲多
2 奇迹同调融合手不顺时放下去骗卡,手顺时用来召唤哥最强的仆人---奥爸
1 增援废品和二重身都能拉啊
2 小旋不解释
1 黑洞血腥不解释
1 死苏是人都要下的吧
1 月书就能放一了不放不好意思吧
1 暗抽这么多暗怪,抽滤用

陷阱
1 圣防
1 神宣
1 墓呼
1 激流
2 奈落
以上六基卡不解释
2 休战增援拉二重身战士。key卡不出现不好打啊,还能骗小旋拉盾牌

side
2 红甲碰上打地形的就换下大屁股上他
2 沙尘去坑
2 幽闭杀星尘流星坦克什么的很好
1 暗黑爆发墓地东西几乎随便拿
1 超融可能可以用来招波动奥爸之类的
2 御前 你懂的
1 暴君的威压token多,不怕祭。打开后出白怪都不怕神警的
1 自由解放碰上喜欢一波推的就上
1 连锁除外你懂的
2 陷阱无力化 这半年的hot物

战术就是 各种特招拉怪墓地苏生同调抽卡了,即有爆发力也有持久性。

kyriors 发表于 2011-2-25 12:27:33

内容ddloli可以入多一个吧
那啥见习系统可以考虑放水晶占卜师
终末希望

龙骑士—D终 发表于 2011-2-25 13:42:23

异次元精灵可以多一张,这样的半截守墓系统咋看咋别扭,干脆忍痛去掉吧,带菌、邪帝也可以去了,加3雷光。

如果投入终末的话,异次元精灵可以考虑加满。

mervinsou 发表于 2011-2-25 13:57:40

翻转各种慢,不懂干嘛用这个系统……

jsfd.easy 发表于 2011-2-25 14:07:36

是废品2重身吧 LZ你欺骗我的感情

cqz009 发表于 2011-2-25 17:15:22

见习太被动T了吧(用固执的老太太都好点)
2光陪2KP?您牛。。。。再下1-2精灵吧
调率可以少一个。守墓换2雪人吧,再加2个星骸+2重身=0卡3叉。

mervinsou 发表于 2011-2-25 17:31:51

6# cqz009

楼上说的不错。

突然想起,雪人的话,貌似流星龙很容易出,魂物啊,大爱。红莲也比较容易。

还是喜欢牛 发表于 2011-2-25 17:34:47

3调律太多了,至少有2个在后期会变废纸
见习魔术师真的有意义吗
雪人也来吧
2守墓要么加满要么T了
总觉得可以有精华猫
2光属性2小KP太多了吧 , 全T了或者留1

honkingki 发表于 2011-2-25 17:41:33

還以為有新思路

3調率3廢品考rp

Max100 发表于 2011-2-25 19:08:12

汗。。。原来是废品二重身
光太少了吧???另外觉得见习可以换光道狗...

erji 发表于 2011-2-25 19:35:52

车子也是光属性啊不要忘了虽然很浪费- -

604751067 发表于 2011-2-25 21:54:31

DD萝莉是神马

此用户不存在 发表于 2011-2-25 22:09:40

2光2小kp真的大丈夫?
我5光都嫌卡……
另外既然见习和奇迹同调融合都有的话同调融合者也可以有的

苏生限制 发表于 2011-2-25 22:17:14

果然是众口难调啊。。。好吧放弃见习侦察的魔法师系统,准备上2终末2魔性1一对一3DD萝莉,也放弃奇迹同调融合。这样暗次元的归还神马的也都能加了。。。

苏生限制 发表于 2011-2-25 22:20:10

我去,没有终末。。。收卡去了。。。

苏生限制 发表于 2011-2-25 22:49:41

问下终末除了丢带菌和魔性还有神马好丢的?

苏生限制 发表于 2011-2-25 23:27:08

想了一下,发现可能各自有各自的想法和倾向吧。我这个卡组本意就不是速攻型的,更倾向于稳定吧。如果用终末+魔性系统,太亏卡,而且终末一般还是占个通招,而且就算手很顺出个流星龙,起码要终末,带菌,二重身,DD萝莉4卡,(带菌和小车效果抵消),如果中了神警神宣幽闭强弓单凤翼只能血亏。而且我个人也不喜欢丢手牌做cost的卡,这不是狮子花系统丢墓是不出token的。关于见习,他最大的作用是拉丝袜,在3调律3废品3二重身还有休战的情况下第二回合能打出图书馆小车战术的机会非常大,而且相当于只用废品和二重身就能出5星加小车,还赚一卡,成本很低,何况见习拉自己配合废品还能出奥金,二换二也不亏,还能为出奥爸做准备,如果想fun一点甚至可以投入一张时间魔法师让见习拉。乃们太小看见习了。
页: [1]
查看完整版本: 【TCG】废铁二重身光暗调一改【有图有真相】